Винодел - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Винодел

Members
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

657 Excellent

About Винодел

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 06/02/1954

Contact Methods

Информация

  • Город
    Россия
  • Interests
    Карты, вино, женщины и, естестно, пистолет
  • Audio system
    Accuphase P-400
    Accuphase С-240
    Victor XL-V1
    Micro Seiki BL-91, Saec WE 407/23
    Lehmann Audio Black Cube Decade
    MC step-up transformer - Fidelity Research XG-7
    Accuphase SL-10G; Acrotec 8N A2080; Furutech FS-15S;
    Transparent High Performance PowerLink
    Динаудио Contour 1.1
    Rel Quake
    Sennheiser HD580
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

6909 profile views

Display Name History

  1. The Genius Of Coleman Hawkins, West Germany https://music.yandex.ru/album/6193240
  2. Erik Truffaz Quartet ‎– Lune Rouge, SCPP, France 2019 https://music.yandex.ru/album/8936340
  3. Stan Getz / João Gilberto Featuring Antonio Carlos Jobim ‎– Getz / Gilberto, Verve Records, W.Germany, 1964 https://www.allmusic.com/album/getz-gilberto-mw0000649528
  4. Gerry Mulligan meets Ben Webster, Vital Vinyl - Verve Records ‎– MG V-8343, Europe https://music.yandex.ru/album/9486502
  5. Когда я выбирал свой вариант ножек под 91-ю, перечитал много чего. Родные не регулировались по горизонтали. Не помню где, но на каком-то тамошнем форуме прочитал, что самое лучшее это пружинная развязка. Теперь я уже сам не сомневаюсь. Но и не утверждаю. Для себя сделал выбор и считаю его правильным. Удачи в правильном для себя выборе!
  6. А мне лично нравится эта пружинная развязка. У меня такая стоит на Micro Seiki BL-91, но с полным комплектом пружин. На тумбе, где установлена вертушка, можно хоть танцевать. Отличные ножки!
  7. Спасибо большое, ребята! Я очень признателен за пожелания! И всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и отличной музыки!
  8. Из-за резонса. Таблица показала, что не очень подходит. Есть ещё один вариант - более подходящий лично для меня - BENZ Micro Ruby. Но пока, все это ближайшие планы. Сейчас лежу в больнице с переломом бедра. Нихрена не чистят у нас тротуары.
  9. 3. Lyra Delos выбывает из вышеуказанного списка. Вопрос остался только о 1. Dynavector XX2mkII 2. Benz Micro MC Ruby и 4. Audio-Technica AT-ART9.
  10. Ребята, нахожусь в стадии поиска. Подскажите, пожалуйста, появилась возможность выбора из головок: 1. Dynavector XX2mkII 2. Benz Micro MC Ruby 3. Lyra Delos или лучше взять 4. Audio-Technica AT-ART9. У меня: вертушка Micro Seiki BL-91 с тонармом Saec WE 407.23, транс Fidelity-Research XG-5, фоник Lehmann Audio Black Cube Decade. Цена первых двух головок одинаковая (понятно "где") и все они, как мне говорят продавцы, новые. Слушаю, в основном, джаз, блюз и, иногда, попсу 80, 90-х. По резонансу более подходящие Benz Micro, Lyra и ART9, хотя и Dynavector находится в зеленой зоне, но почти на пределе. Заранее благодарен всем откликнувшимся!
  11. Эти "бутылочки" были куплены в магазине при коньячном заводе Сараджишвили в Тбилиси. Коньяк очень хороший! Я как-то уже писал, что он по вкусу отличается в лучшую сторону от продаваемого подобного у нас в России.
  12. Похвастаюсь! Наконец, дождался: привезли из Грузии - коньяк VS Сараджишвили 0,7 литра и 1,5 кахетинской чачи (немного отпили уже). Супер!
  13. Отличное вино для женщин, полусладкое! А я подожду - дочь и зять должны привезти из Грузии домашнее Саперави и белое кахетинское от наших родственников и, естественно, виноградную чачу. Очень Еще жду и коньяк VS Сараджишвили, купленный в магазине при коньячном заводе в Тбилиси. Так что, вся вкуснотища еще впереди!
×
×
  • Create New...