Pavlov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Pavlov

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Electrocompaniet 250, EC 4.7, Tannoy

Recent Profile Visitors

4793 profile views

Display Name History

  1. Если вы про мастера с ником Felix? То тоже связывался с ним. Какой-то он мутный и нервный. Про усилители знает только их вес. Ремонтировать отказался. Такое ощущение, что у него не сложилось то ли с губинскими ГМ, то ли с Andy, который его пиарит...
  2. У меня он в хроме блокируется уже как год, наверно. Приходится его через лисицу просматривать. С чем связано, так и не понял.
  3. Вопрос был про крышку, а на фото колпак. Над кем смеетесь, над собой смеетесь...
  4. Умные люди говорят что высота лежит в пределах 70-100 мм. А глупые задают дурацкие вопросы...
  5. Jey'ю писал, пока не ответил. ModelService ответил, но у него только прозрачный акрил. Хотелось бы дымчатый. Так что у кого есть свежие адреса и ссылки - колитесь. И повторю вопрос по крышке, какова стандартная высота? У меня вертел без нея, так что мучают сомнения...
  6. Time Left: 6 months and 15 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Конвертер и ламповый пред спроектированный Ван Ден Хулом для продвижения CD изданий его звукозаписывающего лейбла Carbon Recordings и поставлявшийся в дилерские салоны. Будучи виниловым фанатом дедушка Хул попытался выжать максимум из цифрового формата, этим объясняется выбор микросхем - Burr-Broun PCM56P, grade K. Ламповый выход реализован на двух лампах E188CC (аналоги ЕСС88, 6DJ8). Может работать как DAC, есть выход напрямую с цапа, или как ламповый предусилитель. Имеет входы на три цифровых и два аналоговых источника. Оригинальный несъемный сетевой кабель VDH "The Leader". Два тора на аналоговую и цифровую часть. Пред. разведен серебром VDH. Аппарат полностью оригинальный. Есть царапины и потертости по корпусу.

    80,000.00 RUB

    Москва - RU

  7. Тоже озаботился этой темой. Коллеги подскажите, какова стандартная высота колпака, чтобы наиболее распространенные тонармы не упирались в крышку.
  8. Займусь на досуге. Все проще чем колонки двигать. А то что эфект на первом треке проявляется о чем-нибудь говорит?
  9. По другому не расставишь. Колонка наxодится в точке живого звука.
  10. Столкнулся с такой же проблемой и тоже на тонарме SME. Правда колбасит только на первом треке некоторыx пластинок и только с одним картриджем, который впрочем попадает в зеленую зону резонансов тонарма. Насколько может зависеть от месторасположения вертака? Стоит близко к одной из колонок (25-30 см.)
  11. Про ваш экземпляр вы мне расскажите. Я про свой.
  12. Судя по всему у вас доработаный аппарат (отсутствует регулятор громкости и лампа предусилителя. В оригинале два тумблера впереди. И один сзади (переключение между входами). У вас при продолжительном включении нет запаха? Мне кажется от нагрева обмотки трансов начинают вонять...
  13. Версию 14.9 удалось запустить удалив из цепи JCAT. В такой конфигурации Tiny видит HiFace. Версия 15.12 работает и с JCAT и с HiFace напрямую. Проблему решил перебором ядер, для JCAT подходит 4414 USB. Возможно работают и другие, но поскольку не известно в чем разница между ядрами - перебором не занимался.
  14. USB цапа Hilo, по определению несовместим с Tiny, поэтому подключение по spdf. Как уже писал, свисток HiFace 2 втыкается в USB выход JCAT. На версии 0202 и более ранних все работало, с чего пропала совместимость, как утверждает Созерцатель, не понятно.
×
×
  • Create New...