Pavlov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Pavlov

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Electrocompaniet 250, EC 4.7, Tannoy

Recent Profile Visitors

4620 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 16 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    CD плеер Cyrus dAD7 с верхней загрузкой. Привод CDM-9, ЦАП - мультибит на AD1861. Корпус – литой алюминиевый сплав. Предусмотрено подключение внешнего блока питания, что выводит звук на новый уровень. Установлен новый лазер Philips CDM, читает все. Мелкие царапины по корпусу. Пульт в идеале. В комплекте пульт, клэмп и инструкция. К ниму в пару есть отличный усилитель для наушников, пред. на один источник Headroom The MAX. Вместе отдам за 55 тыр.

    30,000.00 RUB

  2. Time Left: 11 months and 16 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам бивайриноговый акустический кабель 2 Х 6 футов (185 см) разработка Рика Шульца. Кабель жесткий! Made in Canada. Коннекторы Cardas с покрытием из родия, имеют следы подключения. Неодимовые магниты. Хорошее состояние, без дефектов. Возможен обмен на акустический MIT.

    37,000.00 RUB

    - RU

  3. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Усилитель мощности выдает 2X100 W на любую нагрузку в чистом классе A. Вес примерно 20 кг. Все оригинальное, вентилятор работает бесшумно. Два входа - RCA и XLR (4 pin).

    145,000.00 RUB

    Москва - RU

  4. Time Left: 10 months and 3 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Кабель Nordost Blue Heaven Flatline Rev. II бивайринг, оригинальная разделка. Made in USA. Значительно улучшенная в 2000 г. версия самого популярного кабеля NordOst. Новая версия состоит из 72 проводников из посеребренной меди очистки 7N, сгруппированных по 18 для подключения по схеме Bi-Wiring/Bi-Amping. Отличное состояние.

    15,000.00 RUB

    Москва - RU

  5. Time Left: 9 months and 28 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Верхний в линейке компании "HeadRoom". Рекомендованный "Стереофилом" компонент класс "А". Рецензия здесь: https://www.stereophile.com/headphones/261/index.html. Самый ламповый из транзисторных усилителей. Отличная синергия с Sennheiser HD600 (650). Фрезерованный алюминиевый корпус, никакой пластмассы. Топовые комплектующие: регулятор громкости Noble, трансформатор Avel-Lindberg, Burr-Brown 627, топология двойное моно, разводка платы и проводка "pseudo-Litz". Хорошо справляется с низкоомной нагрузкой. Два выхода на наушники Neutrik, дополнительный RCA выход - может использоваться как обычный предусилитель. Сделано в США, ритейл 1333 USD. Отличное рабочее состояние, мелкие царапинки по корпусу, 220 V. К ниму в размер есть CD Cyrus dAD7. Парой продам за 55.

    30,000.00 RUB

    Москва

  6. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    CD плеер Cyrus dAD7 с верхней загрузкой. Привод CDM-9, ЦАП - мультибит на AD1861. Корпус – литой алюминиевый сплав. Предусмотрено подключение внешнего блока питания, что выводит звук на новый уровень. Установлен новый лазер Philips CDM, читает все. Мелкие царапины по корпусу. Пульт в идеале. В комплекте пульт, клэмп и инструкция.

    30,000.00 RUB

    Москва - RU

  7. Займусь на досуге. Все проще чем колонки двигать. А то что эфект на первом треке проявляется о чем-нибудь говорит?
  8. По другому не расставишь. Колонка наxодится в точке живого звука.
  9. Столкнулся с такой же проблемой и тоже на тонарме SME. Правда колбасит только на первом треке некоторыx пластинок и только с одним картриджем, который впрочем попадает в зеленую зону резонансов тонарма. Насколько может зависеть от месторасположения вертака? Стоит близко к одной из колонок (25-30 см.)
  10. Про ваш экземпляр вы мне расскажите. Я про свой.
  11. Судя по всему у вас доработаный аппарат (отсутствует регулятор громкости и лампа предусилителя. В оригинале два тумблера впереди. И один сзади (переключение между входами). У вас при продолжительном включении нет запаха? Мне кажется от нагрева обмотки трансов начинают вонять...
  12. Версию 14.9 удалось запустить удалив из цепи JCAT. В такой конфигурации Tiny видит HiFace. Версия 15.12 работает и с JCAT и с HiFace напрямую. Проблему решил перебором ядер, для JCAT подходит 4414 USB. Возможно работают и другие, но поскольку не известно в чем разница между ядрами - перебором не занимался.
  13. USB цапа Hilo, по определению несовместим с Tiny, поэтому подключение по spdf. Как уже писал, свисток HiFace 2 втыкается в USB выход JCAT. На версии 0202 и более ранних все работало, с чего пропала совместимость, как утверждает Созерцатель, не понятно.
  14. Кто знает совместима ли последняя версия Tiny 1.5.12 с HiFace2. Железо такое: dn2800, JCAT, HiFace2. Ранее все работало на версии 0202. 1.5.12 установилась без проблем, работает корректно, ошибок не пишет. Только звука на выходе нет. Думаю, что несовместимость с JCAT или HiFace2. Может что-то есть в настройках новой версии, что я пропустил. Посоветуйте куда копать...
×
×
  • Create New...