Pavlov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Pavlov

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Electrocompaniet 250, EC 4.7, Tannoy

Recent Profile Visitors

4512 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 16 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Кабель Nordost Blue Heaven Flatline Rev. II бивайринг, оригинальная разделка. Made in USA. Значительно улучшенная в 2000 г. версия самого популярного кабеля NordOst. Новая версия состоит из 72 проводников из посеребренной меди очистки 7N, сгруппированных по 18 для подключения по схеме Bi-Wiring/Bi-Amping. Отличное состояние.

    18,000.00 RUB

    Москва - RU

  2. Time Left: 10 months and 4 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Верхний в линейке компании "HeadRoom". Рекомендованный "Стереофилом" компонент класс "А". Рецензия здесь: https://www.stereophile.com/headphones/261/index.html Самый ламповый из транзисторных усилителей. Отличная синергия с Sennheiser HD600 (650). Фрезерованный алюминиевый корпус, никакой пластмассы. Топовые комплектующие: регулятор громкости Noble, трансформатор Avel-Lindberg, Burr-Brown 627, топология двойное моно, разводка платы и проводка "pseudo-Litz". Два выхода на наушники Neutrik, дополнительный RCA выход - может использоваться как обычный предусилитель. Сделано в США, ритейл 1333 USD. Отличное рабочее состояние, мелкие царапинки по корпусу, 220 V.

    35,000.00 RUB

    Москва - RU

  3. Займусь на досуге. Все проще чем колонки двигать. А то что эфект на первом треке проявляется о чем-нибудь говорит?
  4. По другому не расставишь. Колонка наxодится в точке живого звука.
  5. Столкнулся с такой же проблемой и тоже на тонарме SME. Правда колбасит только на первом треке некоторыx пластинок и только с одним картриджем, который впрочем попадает в зеленую зону резонансов тонарма. Насколько может зависеть от месторасположения вертака? Стоит близко к одной из колонок (25-30 см.)
  6. Про ваш экземпляр вы мне расскажите. Я про свой.
  7. Судя по всему у вас доработаный аппарат (отсутствует регулятор громкости и лампа предусилителя. В оригинале два тумблера впереди. И один сзади (переключение между входами). У вас при продолжительном включении нет запаха? Мне кажется от нагрева обмотки трансов начинают вонять...
  8. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Кабель Nordost Blue Heaven Flatline Rev. II бивайринг, оригинальная разделка. Made in USA. Значительно улучшенная в 2000 г. версия самого популярного кабеля NordOst. Новая версия состоит из 72 проводников из посеребренной меди очистки 7N, сгруппированных по 18 для подключения по схеме Bi-Wiring/Bi-Amping. Отличное состояние.

    18,000.00 RUB

    Москва - RU

  9. Версию 14.9 удалось запустить удалив из цепи JCAT. В такой конфигурации Tiny видит HiFace. Версия 15.12 работает и с JCAT и с HiFace напрямую. Проблему решил перебором ядер, для JCAT подходит 4414 USB. Возможно работают и другие, но поскольку не известно в чем разница между ядрами - перебором не занимался.
  10. USB цапа Hilo, по определению несовместим с Tiny, поэтому подключение по spdf. Как уже писал, свисток HiFace 2 втыкается в USB выход JCAT. На версии 0202 и более ранних все работало, с чего пропала совместимость, как утверждает Созерцатель, не понятно.
  11. Кто знает совместима ли последняя версия Tiny 1.5.12 с HiFace2. Железо такое: dn2800, JCAT, HiFace2. Ранее все работало на версии 0202. 1.5.12 установилась без проблем, работает корректно, ошибок не пишет. Только звука на выходе нет. Думаю, что несовместимость с JCAT или HiFace2. Может что-то есть в настройках новой версии, что я пропустил. Посоветуйте куда копать...
  12. Полезная тема, зачем закрывать?! Если автор вышел со своими усилителями на российский рынок, то потенциальные покупатели имеют право знать о том, с чем им придется столкнуться после покупки. Пока не вижу какой-либо содержательной дискуссии со стороны создателя усилителя. Аргументов кроме "сам дурак" нет. Давайте подождем и дадим возможность г-ну Юкало отстоять свое честное имя.
  13. Как часто вы свои Шторма ремонтируете и сколько при этом из ниx китайскиx деталей высыпается?
  14. Кто-нибудь сейчас специализируется на обслуживании Губинских моноблоков, вроде в свое время были достаточно популярны и периодически всплывают на барахолках. Может не сами авторы, а кто-то кто с ними (моноблоками) хорошо знаком. В связи с возрастом, наверное, нужна уже профилактика. Поделитесь контактами, можно в личку.
×
×
  • Create New...