Pavlov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Pavlov

Members
  • Posts

    119
  • Joined

  • Last visited

Reputation

18 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Electrocompaniet 250, EC 4.7, Tannoy

Recent Profile Visitors

5482 profile views
  1. Time Left: 11 months and 20 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Linn LP 12, блок питания Lingo, фонокорректор MC Linto, тонарм Ittok LV II, картридж Ortofon Contrapunkt. Хорошее рабочее состояние. Регулярно обслуживался и апгрейдился.

    250,000.00 RUB

    Москва - RU

  2. Time Left: 11 months and 20 days

    • FOR SALE
    • 5/10 GOOD

    Корректор для МС головок. Юбилейная (к 25-летию выхода проигрывателя Linn Sondek LP 12) модель. Работает отлично, но есть ньюансы.

    35,000.00 RUB

    Москва - RU

  3. Time Left: 8 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Отличное рабочее состояние. Можно использовать как моноблок с удвоением мощности. При небольших габаритах и малом тепловыделении выдает потрясающе красивый звук. Хорошо справляется с тугой акустикой. Работали с Sonus Faber Signum, до этого для их раскачки использовался Electrocompaniet AW250. Продаю в связи с переходом на DMA-150. Могу укомплектовать акустическим кабелем MH-750.

    135,000.00 RUB

  4. Нашел Мастера на митинском радиорынке. За 2000 руб. перемотал транс. К качеству претензий нет, все работает. Может кого и ужасает такая сумма. Но мне лучше так, чем осваивать азы намотки, которые скорее всего больше никогда не пригодятся.
  5. А почему то что вы советуете, не может сделать мастер? Собственно, вопрос был: подскажите Мастера. А анекдот про страну Советов я и сам знаю. Но мне нужен Мастер, а не совет.
  6. Поделитесь координатми мастера в Москве. Нужно перемотать тороидальный трансформатор. Предложений изготовить новый - полно. Но нужно восстановить старый (сгорели первички) вот в чем проблема...
  7. Поделитесь координатми мастера в Москве. Нужно перемотать тороидальный трансформатор. Предложений изготовить новый - полно. Но нужно восстановить старый (сгорели первички) вот в чем проблема...
  8. Time Left: 4 months and 1 day

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам акустический кабель 2 Х 2.4 м. Самая последняя и заряженная модель в линейке MH-750. Версия HE (high energy) отличается повышенным акцентом на высоких частотах по сравнению с обычными CVT и PLUS. Очень прозрачный, живой, подробный, динамичный ("подвижный") звук. Бас глубокий, но суховатый и точный. Весьма хорош в передаче микродинамики и тембральном разрешении. Отличное состояние. До НГ - 25 тыр. Так же есть усилитель к этому кабелю - Spectral DMA-50.

    25,000.00 RUB

    Москва - RU

  9. Если вы про мастера с ником Felix? То тоже связывался с ним. Какой-то он мутный и нервный. Про усилители знает только их вес. Ремонтировать отказался. Такое ощущение, что у него не сложилось то ли с губинскими ГМ, то ли с Andy, который его пиарит...
  10. У меня он в хроме блокируется уже как год, наверно. Приходится его через лисицу просматривать. С чем связано, так и не понял.
  11. Вопрос был про крышку, а на фото колпак. Над кем смеетесь, над собой смеетесь...
  12. Умные люди говорят что высота лежит в пределах 70-100 мм. А глупые задают дурацкие вопросы...
  13. Jey'ю писал, пока не ответил. ModelService ответил, но у него только прозрачный акрил. Хотелось бы дымчатый. Так что у кого есть свежие адреса и ссылки - колитесь. И повторю вопрос по крышке, какова стандартная высота? У меня вертел без нея, так что мучают сомнения...
  14. Тоже озаботился этой темой. Коллеги подскажите, какова стандартная высота колпака, чтобы наиболее распространенные тонармы не упирались в крышку.
×
×
  • Create New...