Jump to content

Pavlov

Members
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Electrocompaniet 250, EC 4.7, Tannoy

Recent Profile Visitors

5154 profile views
  1. Time Left: 8 months and 3 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам акустический кабель 2 Х 2.4 м. Самая последняя и заряженная модель в линейке MH-750 (до Shotgun). HE (high energy)- эта версия отличается повышенным акцентом на высоких частотах по сравнению с обычными 750CVT и 750PLUS. Очень прозрачный, живой, подробный, динамичный ("подвижный") звук. Бас глубокий, но суховатый и точный. Весьма хорош в передаче микродинамики и тембральном разрешении. Отличное состояние.

    30,000.00 RUB

    Москва - RU

  2. Time Left: 8 months and 3 days

    • FOR SALE
    • 5/10 GOOD

    Ранний Ortofon выпускавшийся в Дании для американского рынка под маркой ESL. Шел в топовой комплектации проигрывателей Thorens TD124, Garrard 301, Empire, Rek-O-Kut. Тонарм динамического типа, разъемы хедшела ромбом ( не SME), аналогично тонармам EMT. Тяжелый - эффективная масса 27 гр. (?). Тонарм полностью рабочий. Бакелитовое основание восстановлено. Проводка оригинальная, подшипники смазаны и настроены, демпфер противовеса заменен. Смонтирован на площадке для установки на Thorens TD-124. Комплект документации (копия).

    31,500.00 RUB

    Москва - RU

  3. Time Left: 4 months and 19 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Плата цифрового входа для усилителей Accuphase: E-213; E-250; E-260; E-307; E-308; E-350; E-360; E-408; E-450; E-460; C-245; C-2000. Более подробно в таблице. Поддерживает разрядность до 24/96. Плата представляет из себя D/A конвертер MDS ++ (Multiple Delta Sigma) и позволяет осуществлять декодировку сигнала прямо в усилителе. Состояние новой, ставилась только для теста, упаковка отсутствует.

    29,000.00 RUB

    Москва - RU

  4. Если вы про мастера с ником Felix? То тоже связывался с ним. Какой-то он мутный и нервный. Про усилители знает только их вес. Ремонтировать отказался. Такое ощущение, что у него не сложилось то ли с губинскими ГМ, то ли с Andy, который его пиарит...
  5. У меня он в хроме блокируется уже как год, наверно. Приходится его через лисицу просматривать. С чем связано, так и не понял.
  6. Вопрос был про крышку, а на фото колпак. Над кем смеетесь, над собой смеетесь...
  7. Умные люди говорят что высота лежит в пределах 70-100 мм. А глупые задают дурацкие вопросы...
  8. Jey'ю писал, пока не ответил. ModelService ответил, но у него только прозрачный акрил. Хотелось бы дымчатый. Так что у кого есть свежие адреса и ссылки - колитесь. И повторю вопрос по крышке, какова стандартная высота? У меня вертел без нея, так что мучают сомнения...
  9. Тоже озаботился этой темой. Коллеги подскажите, какова стандартная высота колпака, чтобы наиболее распространенные тонармы не упирались в крышку.
  10. Займусь на досуге. Все проще чем колонки двигать. А то что эфект на первом треке проявляется о чем-нибудь говорит?
  11. По другому не расставишь. Колонка наxодится в точке живого звука.
  12. Столкнулся с такой же проблемой и тоже на тонарме SME. Правда колбасит только на первом треке некоторыx пластинок и только с одним картриджем, который впрочем попадает в зеленую зону резонансов тонарма. Насколько может зависеть от месторасположения вертака? Стоит близко к одной из колонок (25-30 см.)
  13. Про ваш экземпляр вы мне расскажите. Я про свой.
  14. Судя по всему у вас доработаный аппарат (отсутствует регулятор громкости и лампа предусилителя. В оригинале два тумблера впереди. И один сзади (переключение между входами). У вас при продолжительном включении нет запаха? Мне кажется от нагрева обмотки трансов начинают вонять...
×
×
  • Create New...