Pavlov's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Pavlov

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pavlov

  1. Если вы про мастера с ником Felix? То тоже связывался с ним. Какой-то он мутный и нервный. Про усилители знает только их вес. Ремонтировать отказался. Такое ощущение, что у него не сложилось то ли с губинскими ГМ, то ли с Andy, который его пиарит...
  2. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Пассиковый проигрыватель. Корпус акрил (metacrylate), диск - сэндвич металл/акрил. Подвеска на трех больших пружинах. Выносной блок питания. Двигатель полностью развязан от корпуса. База под тонарм SME 9". Предусмотрена установка тангенциальных тонармов Pierre Lurne SL5 или Goldmund T5. Отличное рабочее состояние, новый пассик. Косметика на фото, есть малозаметные дефекты. Крышка новая в пенках. В интернете масса информации про J1, самую популярную модель Pierre Lurne (Франция). Так же Lurne является разработчиком ряда виниловых проигрывателей Goldmund. Specifications: Type: belt-drive with counterpulley Motor: integrated and independent motor enclosed in a 3kg lead block Control: electronic speed controls, integrated panel controls Platter: 8kg machined from metacrylate and lead Finish: black metacrylate or precious wood Dimensions: 500 x 450 x 200mm Weight: 20kg

    135,000.00 RUB

    Москва - RU

  3. У меня он в хроме блокируется уже как год, наверно. Приходится его через лисицу просматривать. С чем связано, так и не понял.
  4. Вопрос был про крышку, а на фото колпак. Над кем смеетесь, над собой смеетесь...
  5. Умные люди говорят что высота лежит в пределах 70-100 мм. А глупые задают дурацкие вопросы...
  6. Jey'ю писал, пока не ответил. ModelService ответил, но у него только прозрачный акрил. Хотелось бы дымчатый. Так что у кого есть свежие адреса и ссылки - колитесь. И повторю вопрос по крышке, какова стандартная высота? У меня вертел без нея, так что мучают сомнения...
  7. Time Left: 8 months and 2 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Конвертер и ламповый пред спроектированный Ван Ден Хулом для продвижения CD изданий его звукозаписывающего лейбла Carbon Recordings и поставлявшийся в дилерские салоны. Будучи виниловым фанатом дедушка Хул попытался выжать максимум из цифрового формата, этим объясняется выбор микросхем - Burr-Broun PCM56P, grade K. Ламповый выход реализован на двух лампах E188CC (аналоги ЕСС88, 6DJ8). Может работать как DAC, есть выход напрямую с цапа, или как ламповый предусилитель. Имеет входы на три цифровых и два аналоговых источника. Оригинальный несъемный сетевой кабель VDH "The Leader". Два тора на аналоговую и цифровую часть. Пред. разведен серебром VDH. Аппарат полностью оригинальный. Есть царапины и потертости по корпусу.

    80,000.00 RUB

    Москва - RU

  8. Тоже озаботился этой темой. Коллеги подскажите, какова стандартная высота колпака, чтобы наиболее распространенные тонармы не упирались в крышку.
  9. Займусь на досуге. Все проще чем колонки двигать. А то что эфект на первом треке проявляется о чем-нибудь говорит?
  10. По другому не расставишь. Колонка наxодится в точке живого звука.
  11. Столкнулся с такой же проблемой и тоже на тонарме SME. Правда колбасит только на первом треке некоторыx пластинок и только с одним картриджем, который впрочем попадает в зеленую зону резонансов тонарма. Насколько может зависеть от месторасположения вертака? Стоит близко к одной из колонок (25-30 см.)
  12. Про ваш экземпляр вы мне расскажите. Я про свой.
  13. Судя по всему у вас доработаный аппарат (отсутствует регулятор громкости и лампа предусилителя. В оригинале два тумблера впереди. И один сзади (переключение между входами). У вас при продолжительном включении нет запаха? Мне кажется от нагрева обмотки трансов начинают вонять...
  14. Версию 14.9 удалось запустить удалив из цепи JCAT. В такой конфигурации Tiny видит HiFace. Версия 15.12 работает и с JCAT и с HiFace напрямую. Проблему решил перебором ядер, для JCAT подходит 4414 USB. Возможно работают и другие, но поскольку не известно в чем разница между ядрами - перебором не занимался.
  15. USB цапа Hilo, по определению несовместим с Tiny, поэтому подключение по spdf. Как уже писал, свисток HiFace 2 втыкается в USB выход JCAT. На версии 0202 и более ранних все работало, с чего пропала совместимость, как утверждает Созерцатель, не понятно.
  16. Кто знает совместима ли последняя версия Tiny 1.5.12 с HiFace2. Железо такое: dn2800, JCAT, HiFace2. Ранее все работало на версии 0202. 1.5.12 установилась без проблем, работает корректно, ошибок не пишет. Только звука на выходе нет. Думаю, что несовместимость с JCAT или HiFace2. Может что-то есть в настройках новой версии, что я пропустил. Посоветуйте куда копать...
  17. Полезная тема, зачем закрывать?! Если автор вышел со своими усилителями на российский рынок, то потенциальные покупатели имеют право знать о том, с чем им придется столкнуться после покупки. Пока не вижу какой-либо содержательной дискуссии со стороны создателя усилителя. Аргументов кроме "сам дурак" нет. Давайте подождем и дадим возможность г-ну Юкало отстоять свое честное имя.
  18. Как часто вы свои Шторма ремонтируете и сколько при этом из ниx китайскиx деталей высыпается?
  19. Кто-нибудь сейчас специализируется на обслуживании Губинских моноблоков, вроде в свое время были достаточно популярны и периодически всплывают на барахолках. Может не сами авторы, а кто-то кто с ними (моноблоками) хорошо знаком. В связи с возрастом, наверное, нужна уже профилактика. Поделитесь контактами, можно в личку.
  20. Возможно и так. Не уверен, что мое железо ( DN2800MT) не будет тормозить на новой версии. А собирать еще один специализированный комп нет желания. Пользователи последних версий, кто-нибудь их на атом ставил? Как впечатления?
  21. Та же самая история. Пробовал две версии 26-06 и 02-02 видны только два пункта из шести. Решения проблемы в теме не нашел, плюнул, слушаю так, но если кто знает - научите. У меня материнка с ssd и wifi - ни то ни другое подключить не удается, слушаю с внешнего харда и с сетью по кабелю. Кто-то решил эту проблему?
  22. Друзья, предлагаю каждому остаться при своем. Один качает и наслаждается музыкой, второй платит, качает и наслаждается музыкой. Что за вечная печаль за правообладателя. Поверьте, у него все пучком, по крайней мере, гораздо лучше, чем у нас и качающих и платящих, а потом качающих. Мы же не осуждаем людей, не подающих нищим, а у нищих, поверьте, все гораздо серьезнее, чем у правообладателей...
  23. В теме про мощные однотакты пишите: "Торгуют, ещё как торгуют ... именно у нас в России". Ранее приобрели в Москве однотакт на ГМ-70. Видимо, вам подсунули кота в мешке. По-моему связь прослеживается.
  24. Неужели разочаровались в Губинском однотакте?
×
×
  • Create New...