Слушатель - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Слушатель

Members
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Сони 30 ес, Квод 33, Роджерс3\5

Recent Profile Visitors

2832 profile views

Display Name History

  1. Лет (больше уж) 15 -ти назад слушал дома у Сергей Давидович Батя двухполоски (его конструкции)в форме пирамидки, белого цвета , усилитель 90х Техникс со стрелками и Сд проигрыватель Кенвуд 7090. Он сразу включил БСО, и я от удовольствия даже засмеялся,так было здорово. Звук при этом был небольшой буквально облаком ,которое можно очертить. И там все было слышно и четко локализовано в этом облаке. Сергей Давидович конечно "голова" Ну как правило для БСО, хора нужна скорее всего трехполоска.
  2. Нет,ну если Михаил это подтвердит, откажусь от этой затеи
  3. Михаил, Вы лет наверно 20 назад занимались статиками (Кводы 57), можете что-то о них сказать : достоинства, недостатки- играют ли большие составы, хоры?
  4. Латра нет, пока ,но при возможности попробую. Пусть стоит включенный сколько сможет
  5. Не совсем визуального .Выключил, открыл крышку, потрогал транс,включил. Фон пропал(минимальный). Но сутки грелся. Из сети по возможности выключать не буду. Может и трещина какая в в пайке, 20 лет ему.
  6. При включении, после длительного (несколько месяцев) простоя транзисторного усилителя мощности, сильный фон,после прогрева на холостом ходу, фон уходит. Что может быть? Конденсаторы?
  7. "----" не вставляется в первую строчку Это знак наверно, надо говорить нижний бюст.
  8. Просто на разных системах ---- у Эллы разная, у Михаила (т.е у Эллы конечно ) она наверное максимально большая, а в других системах поменьше. Может быть нужен регулятор жопы?
×
×
  • Create New...