Jump to content

sevastopol

Members
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About sevastopol

  • Rank
    Завсегдатай

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    380267983

Recent Profile Visitors

4605 profile views
  1. Ну человека напрягает "площадь контакта" . Этот вариант ему не подходит.
  2. Просто не очень понял что значит - "жестко завинчены"... Наверное это - типа завинчены до упора, тогда какая разница - до упора или упор гайкой. Длины может не хватить, тогда конечно не вариант. Что значит - площадь контакта сопрягаемых поверхностей? Вы имеете ввиду, что гайка или шляпка болта добавляет доп площадь поверхности? Ну так если Завернуть что - то до упора, то упор тоже добавит доп. площадь контакта. Ну а видок тут вряд ли кого то испугает))
  3. Для регулировки зазоров в резьбе существуют контргайки, есиче... отрегулировал и законтрил.
  4. Можно отнести в церковь - освятить)))
  5. Спасибо. Хотел посмотреть из скольких ламелей склеена. Уж больно рисунок одинаковый, как на обоях.
  6. Да, адепты акустической ели конечно доставляют)) особенно видящие енту самую ель в четырехэтажных табуретках. А уж слышашие это вообще Боги!)) Вообще, как мне рассказал один мастер по муз инструментам, жто просто чмстый радиальный срез еловой породы. Это еще можно понять, радиалка безусловно стабильнее и при тонких стенках инструментов это важно. Но в тумбочке на 4х ногах жто как??? Любой брусок это всегда либо по двум сторонам радиус, а по двум тангенс или смесь.... тоже по склееным полкам. А так да полки из акустической ели произрастают на южных склонах акустических ельников)
  7. Мля... надо было поставить))))
  8. Хохлы - 13 раз, грузины - 2 раза. Спартак - 12, мусора - 11 раз, кони - 7.... акуенная доминация хохлов и особенно грузин))) главное не просто нести пургу, а делать это авторитетно!))
  9. По тому, что он слабый воротчик, не соответствующий уровню сборной, постоянно в каждом матче по нескольку раз теряющий ворота и регулярно ошибающийся на выходах, что при его росте вообще полный трэш... я удивлен, что он вообще каким то чудом почвился в воротах сборной...
  10. Time Left: 1 month and 15 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Изготовлю на заказ стойку для компонентов из массива дуба, ясеня, клена и др. пород. подставки для акустики, пластинок, CD и т.п. По вашим размерам и эскизам. На фото стойка из массива дуба, размеры 600х600х900. Стойки - брусок 50х50. Полки толщина 20мм. покрыта прозрачным маслом с твердым воском. Стойка жестко склеена на классических столярных соединениях, без всяких саморезов, конфирматов, стяжек и пр.

    11,000.00 RUB

    Москва

  11. Time Left: 1 month and 7 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Изготовлю на заказ. Ящик для пластинок на фото массив дуба, прозрачное масло. соединение - ласточкин хвост "в пол дерева". Донце дуб. шпон, вклеено в шпунт стенок. Материал может быть любой: дуб, ольха, орех, вишня, клен и т.д. С ножками или без, с ручками или без.Цвет колеровки - любой. Отделка - только масло.По этому принципу могут быть изготовлены модули для хранения катушек, кассет, CD. напольные или навесные. Можно ставить один на другой в любом порядке и по любой схеме.

    12,000.00 RUB

    Москва

  12. Time Left: 2 months and 25 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    На фото пример: Тумба - стойка для аппаратуры, Hi-end компонентов. Сделана из массива американского ореха. жестко склеена без винтов, саморезов, конфирматов типа - "икея". Покрыта маслос Osma с твердым воском. Очень устойчива, достаточно массивная и тяжелая. Выдерживает любую нагрузку. Размеры: 720х810х400. Сделаю такую на заказ по вашим размерам и эскизам.

    25,000.00 RUB

    Москва

×
×
  • Create New...