Jump to content

WLM

Members
  • Content Count

    1567
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by WLM

  1. У вас какие наушники ? Или усилитель HiFiMan интересует ?
  2. Нет) Я хорошо знаю официального представителя в России )
  3. Блин, а я сидел в необведенном маркером кресле(( Но 3D действительно было лучшее из всего ранее слышанного ))
  4. На самом деле, DAYENS пока в России не очень заметны, хотя очень и очень хорошие усилители за свою цену. Очень прозрачные и динамичные, при этом имеющие и передающие теплоту и душевность музыкального произведения. Я их слушал с гораздо более дорогими колонками и они по хорошему удивляли меня. С Регой не слушал, но думаю, что они споются с ними на 100%. Делаю данный вывод на основании того, что слушал Регу в Зените с Solid One , а потом сравнивал его же с Dayens на другой акустике.
  5. А я бы плюсанул за AUDIO EPILOG Prime MKII (99дБ) Новая МКII звучит поинтересней предыдущей версии. Даже непрогретая акустика позволяет в полной мере ощутить открытый живой звук. Мне очень понравилось звучание и с лампой и с недорогим транзисторным интегральником DAYENS Menuetto . Если считать в комплекте с подобным усилителем, то стоимость по меркам ХайЭнда совсем невысока. Кто-то из форумчан собирался съездить послушать, может отпишется? И да, цена на неё сейчас очень интересная.
  6. А вот за разглашение гос.тайны раньше к стенке ставили.
  7. Подниму тему. Послушал недавно вот таких малышей. Усилитель для них был родной DAYENS Menuetto. Кабель межблочный VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III . Что очень обрадовало и удивило. Это то, что такие маленькие полочники могут выдавать такой объёмный звук. Слушая с закрытыми глазами, невольно ловишь себя на мысли, что играют крупные полочники. Бас , конечно не такой низкий, как хотелось бы, но он очень гармоничный, хорошо вписанный в музыкальное полотно. Очень красиво играет контрабас, духовые. Вообще струнные и духовые им особенно хорошо удаются. Считаю, ч
  8. Недавно брал на прослушивание межблочный кабель VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III . Ну что сказать...Настоящим сюрпризом он стал . Мы сравнили его с рядом кабелей известных брендов из США, Канады и Европы, в том числе, и с JPS LABS Superconductor 3 (розничная цена в США - 1199 USD). Red Velvet MK III стал победителем этого группового теста. Кабель имеет надежную конструкцию, выглядит очень стильно, имеет оригинальную упаковку и номерной сертификат производителя. Натуральность тембров, сбалансированность, прозрачность, высокое разрешение, отличные скоростные характеристики, телесность, жан
  9. Ну конечно не магазин) Но по ценам могу сориентировать)
  10. Ну да) Если интересно, то вопросы в личку.
  11. Через пару недель выходит новый Headtrip. Изменятся размеры и вес, поскольку будет новое шасси, дизайн будет более привлекателен.
  12. Сегодня слушал AUDIO EPILOG Prime MKII (99дБ) . Ну что сказать... Всем, кто ищет акустику с высокой чувствительностью - настоятельная рекомендация послушать. Слушал с ламповыми усилителями WLM Passionata на 300В (2х8 Вт) и WLM Sonata 4xEL34 (2х35 Вт.) и еще с транзисторным DAYENS Menuetto (2х50 Вт ). Источник - проигрыватель CD Mimetism. Межблочный кабель VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III . Лучший звук для малых составов и вокала , как несложно догадаться - за 300В. Настолько все живое и естественное, что невольно замираешь от предвкушения дальнейших звуков. Хочется слушать и
  13. Цены примерно такие же как и в США. При этом это официальный ввоз и официальная гарантия.
  14. Вот такого работника принял на работу. Теперь при монтаже наружных блоков кондиционеров на высоте, альпиниста больше не приглашаем))
  15. В России появился официальный дистрибьютор WELLS AUDIO. Теперь можно заказать любой усилитель. WELLS AUDIO - усилители для наушников, получивших культовый статус среди обладателей дорогих головных стерео-телефонов. Необходимо отметить, что на многих американских выставках наушники ABYSS демонстрируются именно с усилителями WELLS AUDIO, а разработчик ABYSS - Joe Skubinski рекомендует рецензентам high end журналов использовать продукцию WELLS AUDIO при подготовке тестов. Это перевод выдержки из рецензии Dave Hanson в "Enjoy the Music.com": "Прежде чем я рассмотрел JPS Labs Abys
  16. Lmak, как и обещал ставлю в известность. )) AUDIO EPILOG Prime MKII (99дБ) в Москве и доступны к прослушиванию. После улучшений, по качеству звука новинка сопоставима с WLM Gran Viola Signature MKIII. Обязательно надо послушать. Говорят особенно хорошо звучит с лампой.
  17. Дык, Андрей вам прямо говорит, что он представляет производителя. К нему и обращайтесь)
  18. У меня 25й. То есть разница в 0,5 % или примерно в 1 вольт. Поэтому знаю, что говорю. Как только напряжение на входе быстро меняется, так же и упомянутые вами электронные ключи спешат изменить напряжение на выходе. И это всё ловят лампы. Свет моргает и причём , как вы упомянули - мгновенно! ))). Вы этого не видите по одной простой причине - у вас стабильно низкое напряжение на входе. Можно сказать, что вам повезло)
  19. Не знаю, что они поправили. Стаб у меня такой с 2008 года стоит. под 80 кг.весит. На одну фазу. Если напряжение на входе меняется быстро, то он переключается, ступень регулирования +/- 1,4 % Так что лампочки мгновенно реагируют. Для бытовой техники хорош. Для музыки нет. Я в обход его кабель кидал и запитывал систему от стабилизатора Сергея Сорокина(Царствие ему небесное.)
  20. Он же семисторный и довольно сильно лампы моргают при переключениях. Он хорош только при относительно стабильном отклонении.
×
×
  • Create New...