Роман Герасимов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Роман Герасимов

Members
  • Content Count

    1768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Роман Герасимов last won the day on December 13 2013

Роман Герасимов had the most liked content!

Community Reputation

704 Excellent

1 Follower

About Роман Герасимов

  • Rank
    Перипатетик
  • Birthday 08/10/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Blu-ray OPPO BDP-95
    Дека Pioneer CT-95
    Усилитель Mark Levinson №38/ №27.5
    AC JmLab Profil 66

Recent Profile Visitors

9710 profile views

Display Name History

  1. Уроды! Классный сервис грохнули...
  2. А пожалуйста! - Карта магазина есть? - Товар по акции желаете?
  3. Ни тот ни другой. Первый просто раздает указания, а не координирует делегирует и организовывает/поддерживает коллектив, как отлаженный механизм. Второй. Просто дурак, который не умеет делегировать и все на себе тащит. Он не сделает из фирмы отлаженный механизм тк не умеет смотреть системно и не доверяет подчиненным.
  4. Там над котом текст иероглифами набран. Возможно Китай или Вьетнам. Так что его страх вполне обоснован. ОН за свою жизнь опасается...
  5. Там вобще кривовато было все организовано. И усилки и кабели. Да и муз материал подбирался особенно. А отдельно хочу отметить, что представитель слегка хамил посетителям, что весьма резало. Хотелось подойти и непарламентски поговорить.
  6. Неа. Он мягкий и жирный. А на электростанцию он похож как я на итроллейбус...
  7. Мои домашние Фокалы нормально подкреплены усилками МЛ 38/27,5. Он им дает джазу по самые гланды. И ребята звучат на пять! Зря они Маки туда поставили. Фокал любит электростанцию.
  8. Акустика однозначно жанровая. Но большая половина музыки в моей фонот екем для нее идеальна. Посему - НАДА!
  9. Вот что понравилось весьма: Мартин Логаны. Удивительный удивительный звук. Есть они и все остальное. Все что я на них слышал было феноменально. Я никогда до этого не слышал такого вокала. Да и вообще весь сч/вч диапазон зазвучал волшебно! А бас при этом мощный и взрослый и гармоничный. Послушали и младшую модель. Но эти засранцы младшие подключали к негретым и слабым усилкам. Так что… Некорректно. Правда я как ни пытался, так и не смог зачтавить ушлого пацана заставить поставить какой-нибудь рочешник или многосоставную длинамичную музыку. Сделать акустике настоящий тест драйв. То, что она на ура отыграет вокал да малосоставку это и так ясно. Хотя в свое время Финалы средние меня не впечатлили совсем. Правда там усиление было хлипкое. Поставил в мозг зарубку добраться до салона и вдумчиво погонять МЛ на мясе. Справедливости ради должен отметить, что звук был везде тн "из колонок". Только в двух комнатах - с Мартин Логанами и Nime звук был не из колонок. Оторвался. Но с МЛ это я считаю чисто заслуга электростатического типа излучения. И я однозначно буду их брать как вторую пару. Ибо они в определенных жанрах НАСТОЛЬКО лучше всего, что тут просто без вариантов. Маст хэв.
  10. Это было дно какое-то. Вот полочники отыграли весьма. А Канта... Я много думал. Как так? Вроде все по уму и так. Я весьма расположен к данной марке а тут просто убого. Может что-то не так там было?
  11. Тот случай, когда что так, что наоборот надевай, а ощущение комфорта не теряется...
  12. Почему я ходил? Да развлечение в первую очередь. Ну вот как в Третьяковку сходить. Полюбоваться в том числе. Атмосферы набраться. Осознать что ты не одинок в своем увлечении. Что нас еще много. А нас много. Всяких. И ориентиры конечно. Я вот акустикой интересуюсь. А тут я и электростаты и Таннои и Грифоны с Q acoustics Concept 500 послушал. Разом совершенно разные школы. Это вам не тайм менеджмент? Я б за месяц столько разного не наездился не наслушал. Кстати. Не писал из корыстных побуждений. Не хотел привлекать внимание к заинтересовавшей меня технике, чтобы сегодня спокойно, нагрузившись дисками покрутить что хочу. А речь об акустике Q acoustics Concept 500 Я позавчера просто выпал от звука. Очень четко, сбалансированно, насыщенно. Шикарная сцена. Великолепно подает материал. И очень универсальна. Не пасует на сложных жанрах. Размер приемлемый (мне в мои 17 квадратов Монтану не затащишь). Сегодня там правда подзадрали ВЧ. У нее есть возможность небольшой корректировки вч. Поэтому некоторые записи звучали резковато. Для себя понял, что пойду в салон вдумчиво их отслушивать на бОльшей выборке и с более достойным усилением. Ибо те Муны, которые играли с АС, авно не вытаскивали.
  13. Поддержу. Я был в той комнате позавчера. И я тоже отметил профессионализм и обаяние этого милого человека в костюме и бабочке. Очень подробно рассказал как выстроен тракт. А тракт там ох как непрост. И кстати - играл весьма и весьма. Отметил для себя акустику, которвя несмотря на слово Activ в названии, пассивная. Там ее по триампингу с многоканальника пускали. Слушали стример и винил. И то и другое как ни странно звучало весьма достойно.
  14. Нет. Просто больно читать вас - люднй не ходивших в школу, больно. И ведь есть же редакторы. Ну можно же писать нормально! Так нет. Пишете с дичайшими ошибками, достойными двоешн ка первокассника. И гордитесь же. "поумничал" Постыдитесь право слово.
×
×
  • Create New...