Zhanna - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Zhanna

Senior Members
  • Content Count

    7237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Zhanna last won the day on February 12 2018

Zhanna had the most liked content!

Community Reputation

4407 Excellent

About Zhanna

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 03/13/1959

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.newambience.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Brinkmann Balance /12.1"/ Miyajima Madake/ Tidal Presencio/ Tidal Assoluta MONO/Tidal Impuls LPX
    Tidal Agoria Platinum Edition / Tidal reference Cable /HB Cable Designs.

Recent Profile Visitors

23142 profile views

Display Name History

  1. Начните с Phaedra, Rubycon, Stratosfear, потом Canyon Dreams и Transsiberia. Можно добавить Legend. Если проникнитесь, то там много чего за полста лет наваяли.
  2. ....нам, вообще, плевать на качество звука и требования стандартов грамзаписи, по большому счёту и запись-то не нужна, главное, чтобы диск прикольненько выглядел."
  3. В Ваших постах проглядывает постоянное лукавство - "винильщикам ПРОДАЮТ", а сторонники цифры "осознанно приобретают"? Zerostat хорош не только для винила, a propos. А Flattener для волнистых дисков у меня уже лет десять. Иронизировать по его поводу, это , как подшучивать над владельцами утюгов. Есть же "треники" их ни стирать, не гладить не нужно.
  4. Сразу бросилась в глаза одна особенность - среди средств и устройств, направленных на улучшение звука CD нет ничего цифрового, все аналоговые. Пожалуй, диски "улучшеные" таким образом , следует маркировать четырьмя буквами - AADA, ADDA, DDDA. Должен, однако, признаться, что машинка для обработки кромки CD как-то влияет на звук. Доводилось слышать на стенде 47Lab лет 20 назад. Хотя паранормальные способности экспонента, или тайный тумблер под столом тоже нельзя снимать со счетов.
  5. Это хорошо. Истинный и сознательный плюрализм мнений - достаточное основание для надежды на выживание человечества.
  6. Ни один из перечисленных не славится в области АС . Хельмут Бринкманн делал акустику на основе Accuton только для друзей. А Миха Хубер , вообще , часовой мастер и не немец. Ну и если копнуть, то многие американские авторы аудио имеют немецкие корни, а в Штатах оказались , уклоняясь от свирепого европейского налогового законодательства.
  7. Сергей, спору нет WA - незаурядное явление в аудио. Среди американцев рядом некого поставить, но немцы, немцы....... P.S У Dynaudio была такая информационно-концептуально-рекламная брошюра - The Book of truth, по поводу американской акустики там было очень верно подмечено : "спросите любого американца, и он вам скажет, что 45-й калибр лучше 38-го".
  8. Сомнений нет - свет сошёлся на Wilson'e, но не клином. И не свет, и не сошёлся. Хотя должен признать - WATT Puppy V - меня однажды поразили и не динамиками от Dynaudio.
  9. А Боржом????? Сначала подумай, потом - говори. Э???
  10. Попытка осознать суть произошедшего, как минимум, на неделю отвлечёт массы от мысли о том, что кушать-то не на что. В масштабах страны это миллиарды экономии.
  11. Может у него родственников самураи замучали в плену?
  12. Вот именно. Припоминаю поговорку советстких времён про "даёт стране угля - мелкого, но до...."
  13. Очень спорное утверждение. Этот аппарат , скорее, для развития мелкой моторики пальцев, благодаря обилию регулировок. Звук - вторичен.
  14. Symposium'ы заиграют, но вот - что? Можно в раму поставить плиту из кориана , а на неё через вязкие(силикон/резина) демпферы , уже ставить полку, на которую водружать проигрыватель. Проигрыватель, к стати, очень достойный. У меня такой тонарм на Sound House стоит со сменными трубками.
×
×
  • Create New...