Zhanna - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Zhanna

Senior Members
  • Content Count

    7058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Zhanna last won the day on February 12 2018

Zhanna had the most liked content!

Community Reputation

4170 Excellent

About Zhanna

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 03/13/1959

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.newambience.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Brinkmann Balance /12.1"/ Miyajima Madake/ Tidal Presencio/ Tidal Assoluta MONO/Tidal Impuls LPX
    Tidal Agoria Platinum Edition / Tidal reference Cable /HB Cable Designs.

Recent Profile Visitors

22403 profile views

Display Name History

  1. С графиками и видео - это не ко мне. Rega - несомненно самый удачный образец устройства из трех деталей, клторое выполняет свою функцию. Но от вибраций в ней защиты нет. Предположить, что они (вибрации) рассеиваются конструкцией, тоже, сомнительно. Маловато массы. Значит удачно замешивает в звук. Прослушивание проигрывателя, установленного на полу или на табуретке может дать вполне положительные ответы на вопрос "Играет или нет ?", а вот использование устройств , защищающих проигрыватель от внешнего воздействия , сразу даёт ответ на вопрос "КАК может играть". Моё, как Вы изволили выразится, "пустословие" основывается не на взятых из сети графиках или кустарных опытах видеосъёмки. Слишком долго и слишком много чего слушал. Хочешь-не хочешь, в голове что-то остаётся.
  2. Чего бы им сюда лезть? Вы правда уверены, что они сопли рукавом вытирают и "до ветру" на двор бегают?
  3. Будет ёрничать-то. Всякое утверждение - верно. Если есть точка остчёта. Может "нормальная изоляция" - это вторая после "нет-тут-ни-хрена-никакой-изоляции"?
  4. Наивно полагаю, что амплитуда колебаний, у вертикальных стен при ветре, всё-таки больше, чем у переврытий. Я с этой проблемой знаком. У моего друга в Осло дом весь шевенлится при перемещении жильцов, но - историческое наследие, ремонтпровать нельзя. Поможет MinusK, это не так дорого, но эффективно на 101%. Тогда можно и настенные полки, но , повторюсь, удобны они только на фотографиях из What Hi-Fi.
  5. Кто придумал настенные стойки ? What-Hi-Fi? У них и акустика справа/слева от дивана - тоже норма.
  6. Это горестное событие, а не ЛОЛ. Нужно в Виски-Клуб перенести.
  7. И в мыслях не было. Я - за прогресссс! Я просто не стороник грима. К плохой записи нужно относиться, как к существу с физическими недостатками. С пониманием. И состраданием. Хотя не будут отрицать, что на винтаже рука к тумблеру loudness high/low порой тянется. P.S. А вот "могу слушать, как нормальные люди" - это не толерантно.
  8. Ну-ну. Только проследите, чтобы адепты этой примочки не начали писать статьи о том, что поклонники аналогового звука поняли , наконец-то, неизбежность цифровой коррекции. А вот конструирование акустики , это - да....
  9. Избавляйтесь заранее. Не будет лучше. Будет мультяшно.
  10. Аккуратнее с распродажами такого уровня. Может и в порядке, а может и ......
  11. Это релиз для немецкого объединения любителей звукозаписи (можно так назвать), в оригинале - Deutscher Schallplatten Club. Члены клуба имели определенные преимущества в приобретении дисков по специальной цене. Клуб издавал свой собственный каталог с клубными номерами релизов, помимо оригинальных номеров. Это не переиздания. Записи делались либо в Германии с мастеров лейбла-правообладателя , либо самим лейблом для этого "клуба", как в данном случае - "für Deutschen ....". Плюс - данная пластинка является промо-копией, что само по себе уже гарантия отличного звучания. Релизы DSC отличаются высоким качеством звучания и довольно высоко ценятся . Сведений об организации довольно мало, но релизы встречаются часто.
  12. Так рождаются легенды. Thiel Audio , американская компания родом из штата Кентукки, в прошлом году прекратила производство. Thiel & Partner - немецкая компания из Кёльна, специализируется на производстве динамиком под брендом Accuton. Tidal Audio GmbH, как "до недавнего времени" , так и сейчас, производит акустические системы , используя динамики , производимые по спецификациям Tidal на мощностях Thiel & Partner.
  13. Сторонники винила - закоренелые либералы. Другие бы, не задумываясь, поливали CD моей прелестью.
  14. Издержки викиобразования. Всё - что с рековым креплением - "прошное".
×
×
  • Create New...