Jump to content

Марк Давидович

Members
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Good

1 Follower

About Марк Давидович

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Audio system
    Bryston
    PMC
    Kimber
    DIY-rack

Recent Profile Visitors

4113 profile views

Display Name History

  1. Лол, опять начинаются манипуляции чужими руками и постами на форуме. Сначала "Андрей был на связи с К-К", теперь "Андрей только что завёз 10 метров кабеля и уехал". Напомню что ещё утром, Андрей "был готов сделать возврат денег". Денег до сих пор нет, как понимаю. У меня только один вопрос: что за позорный цирк нам тут всем впаривают? За кого участников форума, держит Андрей с его дружком Фдучем и прочими защитничками? Это уже не только вопрос Шевалье, это вопрос всего форума. Андрей во всех нас увидел мягко говоря, наивных и доверчивых людей. Уже пол-суток продолжается эта кинокомедия.
  2. А при чём тут эта двухполоска начального уровня. fadler говорил о других Genelec, трёхполосных, среднего и высшего класса.
  3. На вторичке можно посмотреть технику. Относительно неплохой ресивер обойдётся в 15-20 тысяч рублей. Если хочется помузыкальнее то смотрите Marantz, если с уклоном в кино то Denon или Onkyo. Оставшиеся 40-45 тысяч рекомендую потратить на пару фронтальных АС. В Ваши 20 метров можно посмотреть напольные. Со временем докупите центральный канал и тылы с сабом.
  4. Тут дело не в преде, а в Plinius'е SA-250. Невнятный кашеобразный низ, это родовая фишка всех усилителей Plinius. Притом если в SA-250 это выражено в чуть меньшей степени, то в других моделях Плиниус с этим полный и беспросветный кошмар.
  5. "От слова совсем", "зашло" - звучание Cyrus мне не зашло, "втащил" - я ему с ноги втащил, "бухлишко"
  6. Вот здесь замечательный размер фото. Спасибо за то что прислушиваетесь.
  7. Специально для Вас и для тех которые лайкнули Вашу глупость - дело тут совсем не в скорости интернета. Перечитайте это несколько раз. А то вот так живёте на свете, а элементарных вещей не знаете. Дело в программном обеспечении и в оптимизации. Движок форума итак неторопливый, а когда начинают постить массивы тяжёлых фото в высоком разрешении на каждой страницу, то высокопроизводительный и ресурсный браузер, такой как Chrome например, уходит в shutdown. Скорость интернета у меня 100 мегабит в секунду. Благодарить за ликбез не нужно.
  8. Из за гигантских фотографий @antip, совершенно невозможно читать ветку. Браузер постоянно перезагружается. К сожалению это стало дурной традицией на Soundex. Когда же это закончится наконец? Неужели трудно ресайзить фотографии до разрешения 1024* или 1200*, перед тем как выкладывать их в ветки. Невозможно пользоваться форумом, понимаете?
  9. Да не похожи колонки Версус ни на какие Хансены. За последние несколько дней, слово "Хансен" на форуме было сказано больше раз, чем за всё существование форума. Шарапову наверное приятно. Но это иллюзия, Шарапов. Вообще эти Хансены - это разновидность неуловимого Джо. Притом не только у нас в стране, но и в мире. Погуглите, много ли вы найдёте систем с Хансенами? Раз два и обчёлся. Ну не нужны они никому. Не взлетели. Рождённый ползать и так далее. Местный дистрибьютор в РФ тоже был вынужден отказаться от бренда Хансен, ввиду отрицательной ликвидности последнего. Возился, возился, да и плюнул.
  10. И это правильно. Ни в коем случае не нужно покупать самоделки. Какие бы красивые истории про Lexus, Magico и ликвидность Вам бы не рассказывали. В реальной жизни, к самоделкам это не имеет никакого отношения. Поэтому отнеситесь со всей серьёзностью к своим финансовым средствам. Приобретайте вариант от брендов. Из Вашего списка заслуживающие внимания варианты это ProAC, далее Dynaudio и PMC.
×
×
  • Create New...