-
Наши статьи
Отзывы о продавцах\покупателях
Только конкретные факты по конкретным сделкам. Полная премодерация.
136 topics in this forum
-
Неприятная ситуация с Andrei73. Товарно-денежные отношения, подозрения на обман. 1 2 3 4
by Shevalye- 2 followers
- 97 replies
- 18.1k views
Всем привет! Произошла со мной неприятная ситуация на соседнем форуме, но тк и здесь зареган, решил поделиться с одноклубниками. Купленная и сразу оплаченная 30июня подставка Taoc у Андрея @Andrei73 мной до сих пор не получена. Один номер не берет, второй недоступен, тут на форуме появляется. Лишь только его некий друг Степан вышедший на меня, выдал: «Андрей физически не в России». Окей, идём дальше и я нахожу Андрея на авито. Там свежие объявления и на контакт идёт охотно. Начинаю общение(не представляясь кто я) договариваемся о покупке других девайсов, Андрей готов к встрече в этот же вечер. Телефон правда в этот раз другой уже скидывает. Тут я раскрываю карты и п…
-
- 2 followers
- 24 replies
- 15.5k views
Хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с Галиуллиным Рустамом Загидовичем и его компаниями ООО "МЕТЕХ" и ООО "МВЕРТ" (mvert.ru) 23 июля 2018 года приобрёл у них усилитель Ultimate Audio EU Spirit 150 по распродаже. Это брендированный китаец Mei Xing Ming Da на 8 лампах KT150. Цена по распродаже (витринный экземпляр) была довольно адекватная для китайца на таких лампах. Первое впечатление о “магазине” было, конечно, удручающее. Они торгуют дорогой японской техникой, но офис выглядит откровенной помойкой. Расположен в полуразвалившемся здании. Доставки у них нет, т.ч. пришлось ехать. По прибытии продавец (Галиуллин Рустам Загидович - он же учредитель ряда…
Last reply by CMD, -
- 6 followers
- 15 replies
- 25.8k views
Наткнулся на статью на Стерео: https://stereo.ru/p/qz95h-poka-zhivut-na-svete-duraki-ili-ostorozhno-mir-audio-hifi-hiend-audio/ Мошенник из Киева. Было много объявлений на нашем форуме.
Last reply by shavrin, -
- 1 reply
- 2.1k views
Вот и мня обманули в интернет магазине Плеер.ру.Этот магазин торгует не только аудио-видео техникой но и бытовой.Непосчастливилось и мне заказать в этом магазине триммер для покоса травы.Заказ был оформлен и оплачен на Яндекс-маркете.Увы после нескольких дней в ожидании доставки триммер мне так и не привезли.Прислали СМС,что не продадим.Вот такой магазин Плеер ру и точка... Не покупайте в этом интернет магазине ничего,а то и Вас пошлют... подробнее тут:https://zen.yandex.ru/media/id/5e8557b545f56c40d73ae940/62c58c0dc12e246f3939c25
Last reply by mr_bird, -
- 4 followers
- 38 replies
- 5.2k views
Здравствуйте! Расскажу вам неприятную историю которая приключилась со мной и она до сих пор продолжается, от такого не никто не застрахован, поэтому решил поделиться с одноклубниками. Купленные и оплаченные мной 5 апреля трансформаторы до сих пор мною не получены. Более того продавец отказывается их отправлять или возвращать деньги. Мотивируя это сложной эпидемиологической обстановкой и не лучшими Российско- Украинскими отношениями! История началась с поиска пары трансформаторов для двухтактного усилителя. Выбор пал на: http://www.goaudio.su/transformators/. Связался с Юрием Малышевым [email protected]: Мы договорились и я оплатил товар и доста…
Last reply by asder55, -
- 5 replies
- 2.1k views
Продает несуществующий усилитель, предоставляет видео усилителя, которое взял у чувака из соседнего Лота. Отказывается отправлять авитодоставкой. Посмотри объявление "Parasound A23" на Авито: https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/parasound_a23_1879914241?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Last reply by urfinjuss66, -
- 1 follower
- 2 replies
- 1.3k views
Прекрасная новость, друзья. Страна пошла вполне себе цивильным путём и отныне сделки на авито будут налогооблагаться. так же немного вам внутреннего инсайда: постояльцы там (а это львиная доля ведущих практически незаконную деятельность) будут браться на крючок и уже берутся. https://yandex.ru/turbo/s/russian.rt.com/business/news/779712-prodazhi-avito-nalog?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Last reply by Юрий Волобуев, -
- 7 followers
- 138 replies
- 18.4k views
Всем добрый день! Расскажу вам интересную историю, в которую сам до сих пор поверить не могу, но, тем не менее, реальную. Историю, состоящую из фактов (фактов для меня), некоторые из которых подтверждены фотографиями. Хотя, некоторые могут сказать: какие это факты - сам напридумывал и фоток из интернета поналепил. Да, для юристов данных явно недостаточно, но есть пара свидетелей, которые некоторые факты из данной истории могут подтвердить. Итак, начнем. Факт первый. Я купил в Москве ретро головку для винила Fairchild SM1 и тонарм Lafayette под нее у некоего Алексея (я не знаю, есть ли он на этом форуме). Обслужить и настроить тонарм с головкой плани…
Last reply by _Дмитрий_, -
- 4 followers
- 120 replies
- 44.3k views
покупал три раза у Vladshumiolov... один раз мне отправил вперед чем я деньги перевел... не надо тут разводить... и людей обвинять хороших
Last reply by Masquer, -
- 2 replies
- 1.2k views
Купил у PlexRecords CD транспорт North Star Desing 192. Продавец заверял о полной исправности аппарата. При получении обнаружена неисправность - крышка в закрытом положении не фиксировалась и на дисплее горела надпись "Open". Соответственно ни о каком воспроизведении речи быть не могло. Визуально видны были "разбитые" контакты. К сожалению место(щель), где они находятся, весьма узкое - фото не получилось. PlexRecords в переписке уверял, что перед отправкой все проверял и ни каких проблем выявлено не было. Затем перестал отвечать на мои сообщения. При транспортировке неисправность не могла возникнуть. Транспорт был надежно упакован, крышка зафиксирована также надежно скотч…
Last reply by Vites, -
- 45 replies
- 16.3k views
Иногда народ интересуется в "личке" что да как, поэтому расскажу как было это у меня. Летом 2007-го покупал у Моргана ламповый пред EAR 834L. После звонка Моргану и подтверждения своего желания купить пред мне было сказано, что оплата будет произведена после получения мной товара в Москве (Морган живёт в Краснодаре). На мой вопрос о сроках доставки Морган сказал, что в течении ближайшей недели всё будет доставлено, поскольку в Москву вот-вот отправляется некая "партия" товара. Дня через четыре после нашего разговора со мной связался некий мужик (назвался Сергеем) и сказал, что мой пред доставлен в Москву и спросил, куда мне его привезти. Я попросил, что бы…
Last reply by PYaEe, -
- 0 replies
- 940 views
Хочу выразить благодарность пользователю ferrostone68 за помощь в приобретении межблочного кабеля Arkana Exquisotor XLR. Приятный в общении, быстрый в делах. Рекомендую к сотрудничеству как крайне надежного и ответственного человека!
Last reply by Rush, -
- 1 follower
- 3 replies
- 1.4k views
Ребята, вот такая история. Отдал в ремонт знакомому Linn SC. Надо было поменять лазер. Отдавал ещё в начале июня этого года. С ремонтом мурыжил меня все это время, говорил что у официалов Linn, дилером которых он представлялся, очередь на ремонт. Сегодня пишет мне, что замена лазера стоит 38500. Пишу ему, что ОК, давай забирай и привози вместе с чеком и гарантией. И тут парня как подменили! Пишет, что гарантии не будет, он по своей скидке мне делал, если не хочу на таких условиях, то пошел бы я на ийух, готов мне заплатить 20 000 и оставить аппарат себе. Пишу ему, что это уже мошенничество. Он в ответ, что привезет гарантийку и чек, но тогда с меня 100 000. И вообще, у ме…
Last reply by Lmak, -
- 5 replies
- 4.7k views
Хорошие люди благодарят и отзываются самым лучшим образом о господине "PXC 450". Все точно, честно, качественно и в указанный срок. Рекомендую.
Last reply by Serge58, -
Продавец Georgiy 1 2
by damian- 2 followers
- 46 replies
- 7.2k views
Здравствуйте , Всем! Давно ничего не писал на этом форуме и уж точно не хотелось писать негатив в этой рубрике, но я просто обязан это сделать., т.к. мирным путём решить вопрос не удалось. Да и другим форумчанам эта информация , возможно , пригодится. Совсем недавно(пару недель назад) у меня возникла необходимость в приобретении сетевого распределителя для кабелей с американским вилками. Конкретно в теме "Питание аппаратуры " глубоко не копал , не было времени , но нужен был девайс нормального качества по приемлемой цене. Попалось объявление ( здесь на форуме ) в соответствующей ветке о продаже распределителя китайской фи…
Last reply by Alexandroo, -
- 2 replies
- 2.6k views
Саб упаковал как мне Ахим не упаковывал даблбоксом за 10 евро. Внутри коробкки пенопласт и пузырики и только потом основная коробка, в которой саб в куче слоев стретч-пленки. Саб брал парой к своему - так заказанный в состоянии лучше чем мой Рекомендую.
Last reply by lexal2002, -
- 1 reply
- 1.2k views
Хочу выразить огромную признательность Игорю за помощь в приобретении сд транспорта PS audio lambda.
Last reply by Игвин, -
- 1 reply
- 2.6k views
Приобрел наушники,сделка прошла быстро и гладко.Рекомендую.
Last reply by guamoko, -
- 0 replies
- 3.1k views
Господа, если кто вздумает покупать в Японии технику и вдруг натолкнётся на , на мыле ник Vasik_05, обходите стороной, разводило ещё то. Толкается в основном на Авито, в подписи есть приписка "остерегайтесь жуликов" Система развода простая выкупает по вашей просьбе товар с наценкой 15% а потом цена вырастает в два три раза,при расчёте доставки обязательно припишет либо несуществующий налог либо просто округлит, как пример 38т.р. превращаются в 45т.р. и это только на начальной стадии обмана.
Last reply by александр шумилов, -
- 0 replies
- 1.3k views
Три раза обращался к Владу Шумилову. На этот раз по приобретению акустического кабеля. Работа ЧЕЛОВЕКА заслуживает ВЫСШИХ ПОХВАЛ. Я получил, что хотел в лучшем виде. Спасибо Владу. СПАСИБО ВАШЕМУ САЙТУ, так как через него я вышел на В.Шумилова. Рекомендую всем. Работает без проколов.
Last reply by Вл.Ол., -
- 2 replies
- 1.5k views
Купил у Владимира колонки Vandersteen. Колонки содержал в идеальном состоянии. Он же организовал быструю доставку.в Москву, ответственно сам упаковал. Суперпродавец. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним. Рекомендую однозначно всем.
Last reply by Dmitri 64, -
- 1 follower
- 3 replies
- 2.1k views
Собственно ноги у моей истории растут вот из этой темы (сообщение #331 и далее): http://soundex.ru/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=32182&page=14 История такова: человек, представившийся как Ярослав Миронюк разместил объявление о продаже нового кабеля Kubala-Sosna Emotion. В объявлении было сказано, что кабель новый. На фото, шнур кабеля был замотан во что-то типа пищевой плёнки, для сохранности - так я подумал тогда. По факту пришёл сильно б/у-шный кабель, но в то время я к этому отнёсся спокойно, т.к. перепродавать его не собирался, хотя в письме продавцу я выразил на этот счёт недоумение. Ответа так и не получил. …
Last reply by mr_bird, -
- 0 replies
- 3.2k views
Уважаемые форумчане, на HiFi появился мошенник. Мне было практически сразу ясно по объявлению что это кидалово. Ради интереса вступил в переписку. Было достаточно смешно читать их кривые письма плохо переведенные в гугле на русский. Тем не менее, обращаю ваше внимание и прошу быть аккуратными. Это примеры из их творчества : http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1009863 http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1010284 http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1009871
Last reply by Andrey, -
- 0 replies
- 1.7k views
Покупал у Андрея Цап и БП для mac-mini. Он всё грамотно и доходчиво мне объяснил, заказал и организовал доставку в кратчайшие сроки. Я доволен, всё без обмана.
Last reply by Outlander, -
- 0 replies
- 1.7k views
Не советую особо рассчитывать на работу интернет-магазина Pult.ru (не знаю, как работает он-лайн магазин, правда). Два раза заказывал у них: первый раз телевизор Panasonic TX-PR50VT50, сумма оплаты была примерно 80000 рублей (не маленькая, правда!). Прислали в мой город, можно сказать, быстро, но, когда проверили, оказался поддельный. Шильдик на телевизоре оказался поддельным, а сам телевизор был выпущен не для России (оказался серым). Позвонил, деньги вернули почти сразу (это и подкупило меня на мое молчание). Отправил обратно. Промолчал, нигде не писал на форумах. Просили забыть. Ладненько. Прошел год. На этот раз решил купить у них тумбу для аппаратуры. Прислали счет с…
Last reply by VictorM, -
- 3 replies
- 2.1k views
Недавно у Юры мой приятель купил сетевой Нордост все прошло быстро и оч хорошо
Last reply by Dr Max, -
- 4 replies
- 2.8k views
Я вроде как изгоем скоро буду на этом портале...так что хочу успеть высказать своё уважение этому человеку.От него я получил много интересной аудиофильской информации.Спасибо ему за немалое потраченное время на многочисленные вопросы от "чайника" в аудиофильных вопросах.Ну и в финансовых вопросах это человек совершенно гибок...и готов пойти на любые компромиссы с человеком,которому нужна вещь..а денег нехватат!Для меня лично он пошёл на уступки...и по моей просьбе отполовинил ценный для меня аккустический кабель,что б я был в состоянии его приобресть.Кабель дорогой!Так что -Спасибо Олег!
Last reply by marattip, -
- 0 replies
- 1.1k views
Купил у Михаила акустику.Отправлена была быстро,упакована отлично(доставка была транспортной компанией).Состояние товара полностью соответствует описанию(как новая).Аккуратный и ответственный продавец.Приятно было иметь дело.Спасибо.Мои рекомендации.
Last reply by Дмитрий Hot, -
- 0 replies
- 1.3k views
Покупал Mytek Stereo 192-DSD DAC (Mastering version, black) отправили в тот же день, ч.з 3 дня ЦАП уже был у меня !!! рекомендую !!!
Last reply by Safronp, -
- 0 replies
- 1.1k views
Несколько дней назад купил у Александра (ник ArgonDark на форуме) акустику Sonus Faber Cremona Auditor M с фирменными стойками. Несмотря на то, что живём мы в разных городах (я в Оренбурге, а он в Краснодаре), сделка успешно состоялась. Более того, Александр взял на себя половину рисков, предложив перевести половину стоимости только после получения груза. В транспортной компании (ЖелДор Экспедиция) он заказал отправку за свой счёт с опциями "Хрупкий груз" и "Тёплый вагон". Товар пришёл в отличном состоянии в оригинальных упаковках.
Last reply by zlib, -
- 1 follower
- 27 replies
- 12.8k views
Вчера стал обладателем кабеля Rega FSC Quattro, который давно был претендентом на вливание в мою скромную системку. За это хочу выразить благодарность Дмитрию (dmitre), в частности за уступки при торге. Приятно было познакомится и пообщаться в реальном мире.
Last reply by welder, -
- 0 replies
- 884 views
Приобрел межблочники , все пришло быстро, без проблем. Рекомендую.
Last reply by Призрак, -
- 2 replies
- 1.5k views
Купил у Александра сетевой кабель, все прошло достаточно оперативно. Перед покупкой проконсультировал меня по телефону. Рекомендую.
Last reply by svmaxi, -
- 32 replies
- 10k views
Купил у Александра сетевой кабель. Сделка прошла быстро, без каких-либо проблем. Несмотря на то, что кабель недорогой, Александр согласился выслать его в другой город(по почте). Спасибо!
Last reply by Mihalych, -
- 0 replies
- 1.1k views
Вчера стал обладателем ATOLL DAC 200.Хочу выразить благодарность Игорю (Electrician). Сделка прошла оперативно и без проблем.
Last reply by colorman69, -
- 9 replies
- 3.5k views
Категорически не рекомендую иметь никаких дел с Павлом Николаевичем Бутенко, С-Пб. Отвратительная упаковка, нечестность, полная безответственность перед покупателем. Один пример. Прислал мне головку проигрывателя, не закрепив её внутри коробки и не закрыв "забрало". В результате я получил вставку без кристалла. И таких примеров несколько. ** До этого случая с картриджем, Павел Бутенко (далее ПБ) купил для меня акустические системы, и обещал отправить их в Мурманск грузоперевозчиком. Я ждал полгода, если не больше, и наконец, поехал в город Петербург, разбираться. Колонки находились в багажнике его машины, и ПБ хотел побыстрее от них избавит…
Last reply by loginovab, -
- 2 replies
- 1.4k views
Благодарю PXC 450 за оперативную доставку аппарата Linn Akurate Dsm по адекватной цене.
Last reply by jeny, -
- 0 replies
- 1.1k views
Покупал процессор для дк acurus act-3. Доставка EMS Москва-Новосибирск 6 дней. ОЧЕНЬ хорошо пакует. Общительный и вежливый. Рекомендую.
Last reply by Bato, -
- 2 replies
- 1.7k views
Купил у Михаила Федоренко моноблоки Manley NEO-Classic 250 с доставкой транспортной компанией до дверей. Замечательный продавец! Внимательный, пунктуальный, понимающий, лояльный. Очень доброжелательный. Гибкий по многим вопросам. Мои самые настоятельные рекомендации!
Last reply by Макс30, -
- 0 replies
- 1.1k views
был куплен пред McIntosh C2200. Несмотря на дистнацию - очень точное, своевременное, информативное, и я бы сказал - заботливое сопровождение сделки. Аппарат на 100% отвечает описанию, все отлично. Большое спасибо и удачи Ивану. Все рекомендую как ответственного продавца.
Last reply by Stealth1, -
- 0 replies
- 1.2k views
Приобрел у waka ЦАП AudioLab M DAC. Очень доволен. В общении - все по делу. Все вопросы решили быстро.Товар доставили в отличном состоянии. Как бонус - получил много ценных советов по эксплуатации. Всем рекомендую.
Last reply by vshaev, -
- 0 replies
- 936 views
Приобрел у Александра кабели Audio Magic - Sorcerer, результатом доволен на 100%. В общении - все строго по делу, плюс исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся продаваемого продукта. Так же стоит отметить надежную упаковку при отправке почтой. Рекомендую как надежного продавца.
Last reply by PurePoor, -
- 0 replies
- 1.1k views
Приобрел фонокорректор. Все прошло без проблем. Рекомендую.
Last reply by oldbest, -
- 0 replies
- 896 views
Рекомендую как порядочного и ответственного человека и продавца. Договорились о покупке Oppo по телефону. Аппарат был зарезервирован за мной, и по прибытии в Москву выкуплен в идеальном состоянии в надлежащей комплектации и упаковке, плюс бонус. Спасибо за тёплый приём и горячий чай в купе с приятной беседой. С уважением, Александр.
Last reply by Murgab, -
- 0 replies
- 877 views
Покупал у Василия ЦАП, хорошо продает с душой, нареканий к покупке не имею, слушаю и наслаждаюсь. Самая высокая рекомендация.
Last reply by Гриб-ник, -
- 0 replies
- 864 views
Недавно приобрел у Василия замечательный цап японского производителя Concert Fidelity Dac 040, хочу отметить грамотный подход к продаже данного изделия. Качеством данного дивайса удовлетворен полностью. Приятно что на этом ресурсе находятся такие люди.
Last reply by Гриб-ник, -
- 16 replies
- 5.7k views
Купил у Alex Impact-Los PurePower 2000. Несмотря на то, что он находится в другом государстве все прошло очень хорошо, всем доволен. Постоянно получаю от него хорошие предложения по продаже техники в ЛС с хорошими скидками.
Last reply by Pasha79, -
- 3 replies
- 1.8k views
KGL "купил" у меня кабель в ноябре 2011г. В январе с.г прислал перевод, оплатив около 40% стоимости. И замолк по сей день. На письма не отвечает, хотя на форуме регулярно отмечается. Ни совести , ни чести. Живет такой парень в г.Нарьян-Мар, Лукин Константин Германович. А по глазам не скажешь, что мошенник. Разгильдяй? Возраст опять-таки под полтинник. Плохой человек, видимо в лесу воспитывался. Желаю ему, чтобы люди к нему относились также, как он ко мне. Одно успокаивает, что таких встречал мало.
Last reply by Big Kahuna, -
- 0 replies
- 862 views
portos http://soundex.ru/in...?showuser=74370 рекомендую, приятно иметь дело: - Заявленное качество товара, соответствует действительности; - Заявленная комплектация соответствует действительности; - Сопровождение груза в плане упаковки, впечатлила, штатная коробка герметично упакована с демпфирующим материалом и помещена в закрытую платформу из 20 мм доски ! Боеприпасы таскать так можно . - Сопровождение товара в плане личных инструкций по подключению. Товар перевозился транспортно -экспедиционным предприятием «Автотрейдинг» нареканий нет, ключевые событие обозначали СМС и звонками сами (дозвонится самому тяжеловато), отслеживание движ…
Last reply by aged, -
- 3 replies
- 2k views
г.Москва Сергей [email protected] 89654089945 утаил недостатки аппарата при обнаружении отказываеться забирать
Last reply by PAWLUXA, -
- 0 replies
- 1.1k views
Здравствуйте. Хочу поделиться отрицательным опытом общения с интернет-магазином "Союз" (www.soyuz.ru) и предостеречь всех потенциальных пользователей. До недавнего времени приходилось несколько раз пользоваться его услугами, но то были небольшие заказы (2-3 диска), и все проходило как-то без проблем. Где-то полмесяца назад заказал у них подарочное издание "Магомаев. Избранное. 14 CD" - в картонной коробке, сами диски в формате digipack. В предварительной переписке попросил их упаковать надежно для отправки (сам я в Кемерове живу), зная, как небрежно наша почта работает. Они меня заверили, что упакуют, как слудует, с использованием пузырьковой пленки. И вот, получаю я …
Last reply by kationit, -
- 0 replies
- 1k views
Купил у Владислава фильтр и сетевой кабель от Shunyata Research. Хорошая цена, оперативное решение вопросов, отправка в другой город. Рекомендую
Last reply by Андрей*, -
- 4 replies
- 1.9k views
Привет всем, имел неосторожность купить у этого человека - Ларин Олег Игоревич, г.Саратов, просит перевести деньги на карту ВТБ, разьемы-бананы WBT 8 шт. за 4000руб. По словам и присланным мелким фото, разьемы в идеальном состоянии, не затерты, единственный недостаток шлицы на винтах закрепляющих кабель слегка подсорваны. Сегодня получил посылку, и что я вижу на 4 разьемах золотого покрытия практически нет, более того на одном разьеме лепесток контакта оторваи и приклеен к игле, остальные 4 в нормальном состоянии. Пишу об этом продавцу.. Далее переписка : А.Х. - Здравствуйте Олег, получил сегодня разьемы, есть нескладушки - один разьем гнутый и лепесток отломлен, и был …
Last reply by Victor_vvo, -
- 1 reply
- 1.3k views
Покупал у Андрея mcintosh ma 6900. Договорились о цене, способе оплаты и доставки. Андрей объяснил как всё правильно сделать. Деньги перевёл и усилитель был очень оперативно отправлен. Через неделю получил в Москве. Упакован как по инструкции, всё очень аккуратно. Усилитель, как и было заявлено, в полном идеале, как из магазина, даже приложена переведённая на русский инструкция. Сообщил Андрею на почту о получении, как он и просил (тоже переживает чтоб всё было в порядке). Дал мне пару рекомендаций по кабелям. Андрей очень порядочный человек с которым приятно иметь дело. Большое ему спасибо!!!
Last reply by Narayan, -
- 0 replies
- 1.6k views
Хочу поблагодарить этого человека,прежде всего-за его терпение!Клиенты бавают всякие.Я в этом смысле-та ещё сука!Целый год мы с ним уточняли и выясняли-что же моей меломанской душе надо!И тянул резину -я ,всё не мог определиться.С его помощью..я приобрёл усилитель который полностью соответствует мои запросам.Спасибо тебе-товарищщщ!Здоровья и удачи!
Last reply by виктолм, -
- 0 replies
- 1.2k views
Хочу поблагодарить Полковника за его терпеливое отношение к клиентам.Буквально через несколько переписок по инету, с ним можно уже ходить на медведя!Дело доходило до того-что дорогущие кабеля-он мне присылал на прослушку в Хабаровск!...и забирал назад ,не солоно хлебавши!А после неудачной прослушки был посредником в приобретении мной дорогущего топового межблочника -проявив честность в ведении финансовых дел при этом!Спасибо! Ты -НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!
Last reply by виктолм, -
- 35 replies
- 8k views
Не первый раз покупаю у Максима винил, у человека, который любит джаз и прекрасно в нем разбирается. Заявленное качество пластинок в описании абсолютно соответствует реальному, цены очень гуманны и, что радует, Максим всегда идёт на встречу на предмет отложить пластинку в резерв. Спасибо !!
Last reply by Ad libitum, -
- 1 reply
- 1.3k views
Покупал пару раз,всё оперативно,без проблем и суеты.Советую как отличного продавца.
Last reply by Полковник Кубанский, -
- 0 replies
- 922 views
Павел отзывчивый и приятный в общении человек. Покупал у него трансформатерные адаптеры,RCA-XLR и попросил его купить балансный межблочник, т.к. у нас в продаже таких нет. Он отреагировал спокойно на просьбу и в течение трёх дней нашёл оптимальный по цене межблочник, за что ему большое спасибо. Расчёт проводили через предварительную оплату, пользовались услугами ПОНИ - ЭКСПРЕСС. Посылку получил быстро, всё аккуратно упаковано, проверил подключением, остался очень доволен. Как прдавец и как человек Павел надёжный и ответственный. Всем рекомендую.
Last reply by ruzvil, -
- 1 reply
- 1.3k views
Купил у aspero головные телефоны Stax, Хороший продавец! Слова с делом полностью совпадают. На будущее всем советую.
Last reply by BANZAY, -
- 0 replies
- 954 views
Исправляю свою оплошность: давно следовало написать! Самые лучшие рекомендации Георгию как покупателю и, что самое главное, большое спасибо за приятное общение! Неравнодушный человек с отменным музыкальным вкусом! Welcome back anytime!
Last reply by all that JAZZ..., -
- 1 reply
- 1.3k views
Весьма оперативно. Мои лучшие рекомендации! P.S. правда отзыв мой запоздал ;-)
Last reply by Афоня, -
- 0 replies
- 991 views
Приобрел у Юрия кабели акустические MIT. Все соответствовало заявленному и, к тому же, очень приятный в общении человек. Спасибо.
Last reply by ~IK~, -
- 7 replies
- 2.2k views
Приобрел "партию" кейсов для CDs, очень доволен Новые коробки, цены очень умеренные. Что в особенности хорошо - очень приятный и интересный в общении человек! Спасибо!!!
Last reply by Spell, -
- 1 reply
- 1.2k views
Отзыв о данном продавце - http://soundex.ru/index.php?showuser=14033 Купил у него ламповый усилитель Cayin A88-T. Сторговались на достаточно хороший ценник. Виталий очень ответственно подошел к доставке. Не стали отсылать курьерскими службами, так как получается международная посылка, да и дорого (вес усилителя около 30кг). Доставили поездом с проводником, всё прошло отлично, Виталий обо всём договорился сам. К усилителю у меня тоже вопросов нет - соответствует описанию на 100%. Звучит тоже отлично =) В общем по нашему опыту общения Виталий порядочный и ответственный человек. Удачи!
Last reply by Артур, -
- 0 replies
- 867 views
Продавец «Мирный», приятен в общении. Отношение к упаковке и пересылке на высоком уровне! Сам аппарат в идеальном состоянии! Полностью соответствует описанию продавца. Крайне порядочный продавец. Спасибо Дмитрий!
Last reply by Артур, -
- 0 replies
- 848 views
Продавец реален, крайне приятен в общении. Отношение к упаковке и пересылке на высоком уровне! Сам аппарат в идеальном состоянии! Полностью соответствует описанию продавца. Я очень доволен. Спасибо Дмитрий!
Last reply by Артур, -
- 31 replies
- 7.4k views
Быстрая доставка, безопасная упаковка диска, отличная коммуникация. Спасибо, Михаил!
Last reply by Андрей*, -
Не слишком оперативно, да у меня и не "горело". Все ок:-) Мои лучшие рекомендации!
Last reply by Variety, -
В высшей степени порядочный продавец. Неопытен в плане продаж, НО! Удивительно, насколько человек отреагировал на мои претензии по поводу приобретенного товара и решил вопрос совершенно неожиданным способом. Очень приятно иметь дело. Спасибо, Александр!
Last reply by DSH, -
- 0 replies
- 997 views
Приобрел несколько XRCDs и SACD. Всё на высшем уровне, диски в хорошем состоянии, цены адекватные, общение приятное! Большое спасибо!!!
Last reply by all that JAZZ...,
-
Our picks
-
Санкт-Петербург во второй раз встретит Hi-Fi & High End Show 15–16 марта 2025
News posted a topic in Мир аудио,
Весной 2025 года Санкт-Петербург наполнится чистым звуком: легендарная выставка аудио и видеотехники Hi-Fi & High End Show 15–16 марта вернется с экспозицией и программой.
Местом проведения Hi-Fi & High End Show станет отель «Экспресс Садовая» (ул. Садовая, д.62), расположенный в центре города. Это историческое здание, ставшее современным пространством для отдыха и творчества «Никольские ряды».
-
-
- 77 replies
Picked By
olegm, -
-
Обзор. Усилитель Premiera T3S. Разумный hi-fi
Созерцатель posted a topic in Premiera,
В аудиомире время от времени случаются премьеры, которые действительно способны изменить наше представление о разумном hi-fi. И на этот раз «премьера» двойная: во-первых, продукт так и называется — Premiera, а во-вторых, в сегменте российских разработок давно не появлялось ничего столь комплексного и необычного.-
-
- 2 replies
Picked By
olegm, -
-
Metronome AQWO получает престижную награду «Выбор эксперта»! Обзор от Николая Ефремова (Salon AV)
News posted a topic in TechnoLogica,
Перед нами современный образец бескомпромиссного устройства для воспроизведения компакт-дисков обоих форматов – настоящая находка для серьёзных любителей музыки. Проигрывателей подобного класса и с таким функционалом на рынке совсем немного, и это ещё более повышает интерес к уникальной разработке французских инженеров.
-
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
Усилитель Electrocompaniet AW800M. Найти Нэмо 2 (6moons.com)
Совершенно новый выходной каскад «надежно защищает входные каскады и каскады драйвера от нагрузки, что делает выходной сигнал чрезвычайно плотным и не зависит от акустической системы. Это имеет дополнительное преимущество, заключающееся в значительном упрощении любой нагрузки на и без того мягко работающую обратную связь для достижения исчезающе низких искажений. Сетевое питание фильтруется от высокочастотных помех и постоянного напряжения. Внутренняя референсная точка заземления имеет значительно увеличенные размеры и полностью свободна от выпрямляющих и выходных токов.» Компания указывает THD+N на уровне 0,0006% и IMD в 0,0001%. Размеры устройства составляют 41x49x30 см ШхГхВ, а вес — 55 кг. Вот так!
-
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
AUDIO ANALOGUE - сделано в Италии для аудиофилов и меломанов всего мира
News posted a topic in TechnoLogica,
Легендарный итальянский производитель выскококлассной электроники, компания AUDIO ANALOGUE приняла решение, что с марта 2023г. её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica, как наиболее отвечающая высоким требованиям к дистрибьютору авторитетного европейского производителя с мировым именем.
Компания AUDIO ANALOGUE была основана в Тоскане (Италия) в 1995 году. Синергия между аудиоэкспертами, инженерами-электронщиками, и коммерческими менеджерами смогла создать основу того, чем сегодня является AUDIO ANALOGUE: одним из самых популярных High End брендов в Италии и в мире, продукция которого способна удовлетворить вкусы самых требовательных аудиофилов.
В 2013 году, одним из соучередителей AUDIO ANALOGUE был основан бренд AIRTECH — для создания премиальных продуктов высшего класса, благодаря использованию лучших технологий и выбору лучших компонентов, доступных на рынке. С 2015 года AIRTECH является лабораторией разработок, где рождаются и собираются продукты линейки Anniversary от AUDIO ANALOGUE. Таким образом, AIRTECH это подпись мастера для специальных продуктов передового опыта, или специальных серий.
Все устройства компании целиком и полностью производятся в Италии. Главная и основная страсть инженеров AUDIO ANALOGUE и AIRTECH это усилительная техника. Разработчики создают высококлассные усилители работающие в классе А и АБ, в которых отсутствует глобальная отрицательная обратная связь. Используется балансная схемотехника двойное моно. В изготовлении применяются топовые компоненты, такие как отборные кастомные трансформаторы, военные резисторы, многослойные печатные платы и так далее. Мастера из AUDIO ANALOGUE предлагают усилители на любой вкус и уровень достатка: начиная от доступной классической Hi-Fi модели AAСento, и заканчивая блистательным Ultra High End тяжеловесом ABsolute. Выбрав любую модель от итальянского бренда, покупатель получает неизменно высокий уровень качества AUDIO ANALOGUE.
Помимо усилителей, итальянская компания предлагает CD-транспорты в редком Half Size исполнении, фонокорректоры а также цифро-аналоговые конвертеры. В этих устройствах также применяется целая россыпь High End решений, таких как двойное моно, раздельные источники питания для цифровых и аналоговых цепей, технология переключаемого фильтра (Subsonic filter), модифицированные CD-приводы Teac (Япония), системы многоступенчатой фильтрации в блоках питания и т. д.
Все продукты AUDIO ANALOGUE изготовлены полностью вручную и протестированы с использованием первоклассного высокоточного оборудования. Кроме того, в процессе тестирования, прототипы новой продукции обязательно проходят тест «слепого» прослушивания. Специальная экспертная группа участвует в «слепом тесте» и, в последующей тонкой доводке звучания продукции. Таким образом, создаётся конечный результат – оригинальный звук AUDIO ANALOGUE.
-
-
- 15 replies
Picked By
News, -
-