Dmitry© - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Dmitry©

Senior Members
  • Content Count

    6148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Dmitry© last won the day on November 10 2018

Dmitry© had the most liked content!

Community Reputation

3843 Excellent

1 Follower

About Dmitry©

  • Rank

  • Birthday 05/04/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Дома - тишина.

Recent Profile Visitors

13003 profile views

Display Name History

  1. Так все резко по домам разбежались после первых шоковых цифр. И сидят там на карантине. А кто не разбежался - заставили. Откуда должен быть дальнейший резкий рост заболеваемости и смертности? Его быстро купировали. Процесс растягивают по времени - вообще рано какие-то далеко идущие выводы делать. Время покажет. Я выкладывал видео выше по теме - там как раз сравнение гриппа и ковида. Так как ни лекарства, ни вакцины, ни иммунитета у человечества нет - пока главный метод борьбы - социальная изоляция. Что и применяется повсеместно.
  2. Москвичей в Москве процентов 30 максимум Другие лозунги нужны для пикетов
  3. Цитата очень смешная (и показательная конечно), на самом деле. 1. Угроза не мнимая. 2-5. И это, блин, "бизнесмены"??? Как будто только позавчера родились. Я далёк от бизнеса, но все это было настолько очевидно.
  4. Сравнение гриппа и ковид. Субтитры. https://youtu.be/FVIGhz3uwuQ
  5. Не надо по лестнице 10 раз. Лучше на улице прогуляйтесь подальше от людей.
  6. Отпустили конечно. Проверка документов, ну и напоминание лишний раз - сидел бы ты дома.
  7. Только что ехал с работы - на Ботанической улице тормозили все авто подряд. И правильно.
  8. Посмотрите по ссылке чуть ниже, там как раз ежедневный прирост. Будьте внимательнее пож. Что касается вашего графика, то он очевидно некорректен, так как пандемия КВ новый, и не устоявшийся во времени процесс и анализировать его с точки зрения годовой периодической статистики неверно. Посмотрим, что будет через год.
  9. Кривая ежедневных смертей идёт вверх вполне резко (пока, по крайней мере). Не сомневаюсь, что средние показатели туберкулёза (что я и отмечал) будут перекрыты в разы. Вопрос времени, и увы, не слишком далёкого будущего. https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-death-toll/
  10. Почитайте внимательно моё сообщение. От КВ вчера (31-го) умерло 4534 человека.
  11. Сегодня были перейдён очередной статистический рубеж - в мире от КВ (в день) теперь умирает больше людей, чем от любой инфекционной болезни, включая туберкулёз (бывший лидером). Не стоит яйца?
  12. Бедняжки! Как вы вообще там живёте? Скорее к нам давайте, сразу в средний класс запишем! 17000р дадим. Заодно и карантин пересидите. И никаких церковных налогов.
×
×
  • Create New...