Jump to content

Dmitry©

Senior Members
  • Content Count

    6886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Dmitry© last won the day on November 10 2018

Dmitry© had the most liked content!

Community Reputation

4402 Excellent

1 Follower

About Dmitry©

  • Rank

  • Birthday 05/04/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Дома - тишина.

Recent Profile Visitors

13929 profile views
  1. В январе и феврале этого года я два раза переболел сильными ОРВИ (младшая из сада притащила). После сдал кровь на антитела, результат - 0. Сделал прививку.
  2. "Вакцинация - одно из самых важных достижений медицины, а недоверие к вакцинации включено ВОЗ в список десяти основных проблем здравоохранения." https://habr.com/ru/post/569958/
  3. Это она ещё до Шёнберга и новых венцев не дошла!
  4. Ну, в про/полупро делах достаточно распространённое решение. И потом - маркетинг же. Вдруг захочется потребителю внешний клок попробовать? Смысла технического нет, а вот руками потеребить иногда аудиофила тянет В общем, для ультимативного решения опция WC in/out была бы не лишняя. Или это заготовка для MK2?
  5. Про in соглашусь, ну кроме специальных случаев. А вот насчёт out - совсем транспортов с входом не осталось?
  6. Вопрос Антону - почему не стали добавлять возможность внешней синхронизации in/out?
  7. А что, не дают? Я не в курсе как там у итальянцев. Анатолий, выставки дело такое себе кмк. Только экстерьер показать. Со звуком там обычно проблемы.
  8. Можно это рассмотреть как некую промо-акцию. Для знакомства с данным девайсом и брендом АСА в целом (кто в широких кругах знает о тандеме А-А вообще?).
  9. Вам нужно такое устройство как стример. Ну и разбираться в основах придётся всё‐таки. Блютус не лучший вариант для звука по воздуху.
  10. Уважаемый Андрей! С "наработками АСА" я был знаком, когда вы ещё и слов таких не знали. И стараюсь следить за разработками Анатолия и Антона, они (наработки) мне интерсны и сипатичны в сумме. Так что интерес не праздный. С пламенным приветом!
  11. Не совсем так, ибо есть объективные показатели и наоборот. У суперкаров первые не отнять. С аудио всё совсем, совсем по-другому. Вообще, между авто и аудио больше различий, чем сходства. Сравнивать эти сущности некорректно. Стараюсь говорить только за себя
  12. Пессимист - это хорошо информированный реалист
  13. Да это был сарказм в общемто. Построите дом - это второй уровень, потому что нужна лента 1\4" 2Tr 15IPS. Купите ленту, а для ультиматума нужна лента 1\2" 30IPS, но для неё вообще нет коммерческих записей и тд и тп, бег по замкнутому кругу, продолжать можно до бесконечности... Музыка - в голове, аудио - субъективно, "я так слышу" - главный аргумент. Все эти системы - суета сует. Пафос и снобизм комичен. Аминь
  14. Про уровни поэтично и лирично, конечно. Но это всё-таки легенды Всегда найдётся кто-то, кто скажет тебе - "старик, ты ещё на втором уровне, подкопи денег на первый" Но главное не это - реалистичный звук это не только сетап (любой). Всё начинается с архиакустической обстановки контрольной комнаты. А это, в ультимативном варианте - постройка отдельно стоящего и достаточно объёмного дома, с правильным фундаментом, по специальному проекту, сделанному специальной компанией и построенного специальными людьми, далее специальная акустическая обработка всего этого пространства и т
×
×
  • Create New...