Jump to content

quatrro

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Goodmans Meta 500S

Recent Profile Visitors

2370 profile views
  1. Time Left: 10 months and 5 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    В виду принципиальных разногласий со второй половинкой по организации убранства гостиной, вынужден выставить на продажу диффузоры Шредера QRD 7-го порядка. Диффузоры изготовлены из МДФ, рассчитаны с проектной частотой 350 Гц согласно рекомендациям А.Смирнова https://acoustic.ua/forms/SchDiff_out.html Пара высотой 120 см и шириной 71,5 см. Пара высотой 60 см и шириной 71,5 см. Согласно рекомендаций А.Смирнова, предполагается размещение в зоне первых отражений рядом с АС и на стене за спиной слушателя. В виду своей природы рассеивания звуковой волны, данными диффузорами невозможно испортить звук в КДП – сцена максимально фокусируется, КИЗы обретают четкие образы и расположение в пространстве, появляется «объем» и дополнительный «воздух», повышается «масштаб» звукового действа. Ориентацией диффузоров, можно «отшлифовать» тональный баланс. https://www.acoustic.ua/recommendations/587 20 000 руб. за пару высотой 120 см 10 000 руб. за пару высотой 60 см Возможна прослушка в вашей системе, под полный залог.

    20,000.00 RUB

    Москва

  2. Time Left: 6 months and 21 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    В связи с переездом решил расстаться со своими Tannoy Monitor Red 15 (LSU/HF/15/L). Серия динамиков Tannoy Monitor Red выпускалась с 1958 по 1967 годы. 15 Ом. Чувствительность 93 dB/m. Резонансная частота 32 Гц. Кроссовер 1 порядка, частота раздела 1000 Гц. Идеальное состояние NOS. Идеально подобранная пара по серийным номерам и замерам (в наличии). Родные кроссоверы (за отдельную плату можно обсудить приобретение кроссоверов, собранных на MultiCap / ClarityCap и Solen Litz, а так же замену проводки на XLO). Фазоинверторные корпуса на 200 л из сендвича (шпон дуба+фанера+ДСП+фанера), склеенные на «ус» (неразборные с распорками) с терминалами Cardas, изготовленные А.Князевым.

    500,000.00 RUB

    Москва - RU

  3. quatrro

    Leak Stereo 20

    Time Left: 2 months and 13 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Предлагаю Вашему вниманию классический винтажный английский ламповый усилитель Leak Stereo 20. Данный усилитель по праву вошел в зал славы лампового звука на ряду с Fisher, Mcintosh, Quad. Классическая схема двухтактного усилителя на EL84 и ECC83 с кенотроном GZ34, позволяет получить звук, путем подбора этих популярных ламп. 10 Вт на канал (о чем красноречиво говорит название Stereo 20), полученных на утонченных EL84 (любимая лампа японских производителей и Audio Note в частности), позволяют слушать любимую музыку на практически любых колонках, путем выбора обмотки выходного трансформатора на 4 / 6 / 8 / 16 Ом. Данный конкретный экземпляр датирован 1959-1960 г. и является ранней версией с анодным напряжением выходного каскада в 318В, что делает его звучание более благозвучным, в сравнении с более поздними экземплярами. Усилитель из моей личной коллекции и его звучание полировалось более 5 лет, путем подбора и перебора комплектующих. Карбоновые сверхточные резисторы Riken Ohm с вкраплением резисторов Rosental, Mils и Philps. В питании Rifa, шунтированная пленочным Simens MKV (пропилен в масле). В автосмещении выходного каскада винтажные Plessey (как в оригинале), которые не оставляют шанса ROE, Elna и Black Gate. Межкаскадные Bosch MP (бумаго-масло), Solar (твердый воск), Jensen (бумаго-масло) и Sikantrop Hydra (бумага в стекле) в обратной связи. Оригинальный ALPS и разводка медной луженкой в шелке стоимостью 50$ за моно метр. Корпус отпескоструен и покрашен порошковой матовой бронзой. Установлены родиевые разъемы: сетевой , RCA и выходные терминалы Cardas. По итогу удалось достигнуть очень точное, утонченное , динамичное и теплое звучание, которое составит конкуренцию лучшим представителям Abbas и Audio Note, без нафталина, мути (свойственной винтажу) и жесткости «транзисторного» звука современной лампы. Прослушивание приветствуется и обсуждается. Можно укомплектовать кенотроном Mullard GZ34 с медным анодом и номерными (с красной пимпой) Telefunken EL84 и ECC83, чтобы закрыть вопрос подбора ламп раз и навсегда!

    100,000.00 RUB

    Москва - RU

  4. Time Left: 1 month and 6 days

    • FOR SALE
    • 5/10 GOOD

    Точнее квинтет - 5 подобранных ламп Siemens EL34. Параметры ламп на фото. Тестировались перед продажей на калиброванном тестере Л3-3. Вы получаете квартет из 4-х ламп и 1 запасную лампу.

    20,000.00 RUB

    Москва

  5. Time Left: 2 months and 1 day

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Предлагаю Вашему вниманию метровую стерео пару XLO Reference 1 6А. По звуку наиболее близка к Signature 1. Состояние идеальное.

    15,000.00 RUB

    Москва - RU

  6. Time Left: 4 days and 20 hours

    • FOR SALE
    • 5/10 GOOD

    Продам пару бумагомаслянных конденсаторов TCC 8мкФ. Огромные, тяжелые, старые, английские. Лучшее, что можно поставить в питание лампы!

    10,000.00 RUB

    Москва - RU

  7. Игорь! Буду признателен, если поможете отыскать SiC мостик в корпусе kbl для выпрямления анодного 350 в.
  8. Она одна. Только нужно понять "эксперементальная" по звуку интереснее чем обычные.
  9. Сравнить бы их по звуку с более поздними
  10. Ага опытная. Есть чем поделиться?
  11. К сожалению так и не смог уговорить Михаила взять у меня заказ на 4 транса... Видимо обидел... Силовой транс за 6 рублей на 5В / 7 В / 13 В с током 5А может кто-нибудь качественно сделать???
  12. Вася я хрина понял! Я же конкретно написал "ребятам нравится - такая точка зрения имеет право на жизнь". Более того твои замечания осмыслены и активно обдумываются! Я же тогда и сейчас говорю, что XX Hi end звучит достойно!
  13. Алексей! Если честно - я хожу больной после Ваших "гостей" - мне очень понравилось Ваше жилище... Понял, как мало я зарабатываю...
  14. А можно Ваше видение более слабых мест??
×
×
  • Create New...