Jump to content

MSound

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

Информация

  • Город
    Moskau + Germany + Baku
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Russco Cue Master + Phono C3G-7N7, Marantz CD84 MOD + DAC TDA1540D, Preamp (7N7 - Sowter9040), SE 6N7GT-6GB8-Monolith, SE EL5 Sowter08S, PP 6N7GT- 6GB8 -Eico, PP 6F8G-6S4S/6V6G-Thordarson, АС - Richard Allan "Super Saraband", RevoxB77+ 7N7-TangoNP126+AKG612Pro
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

1689 profile views
  1. Только пару дней назад пересматривал "Баловень судьбы". Покойся с миром!
  2. Alexey65 Нельзя у самопальщиков ничего покупать, просто нет и всё. Лично знаком и с большим уважением отношусь к одному серьёзному Московскому мастеру... Т.е. не все самопальщики такие уж безнадежные!? Мастерами не рождаются. Они в прошлом тоже могли быть самопальщиками.
  3. Юрий (Чатем). Давно хочу спросить. Кому из форумчан посчастливилось слышать Вашу ( Ваши (их у Вас много)) систему. Хотелось бы услышать их восторженные отзывы. Друзья! Напишите уже наконец, что и как. Действительно! И Чатему не надо будет кричать про "настоящее стерео" т.д. Юрий. Что касается 6П6С. Лампа действ. оч хорошая (ранних годов). Одна из лучших. Причем это ну оч. давно известно. Оч. хороша в РР. Но еще лучше 6V6G ( тот же Маркони, Муллард...). Почему не их " очень рекомендуете"?
  4. https://www.ebay.com/itm/203554445202?mkevt=1&mkcid=1&mkrid=711-53200-19255-0&campid=5338722076&toolid=10001
  5. Колпаки "Индивидуальные"? Всегда нравились такие... Оч. эстетичные. Купить можно.
  6. Да. Еще. Самоделкины, в большинстве своем, народ дотошный. Могут себе позволить исп. в своих разработках решения, котор. остались без внимания или давно забыты фирмачами, или не технологичны. Иногда эти решения оч. элегантны. На это, часто, уходят годы. Но в этом для многих свой кайф. Поиск своего пути. Система такого самодельщика может звучать оч. и оч. достойно (вполне может конкурировать с более дорогими и именитыми брендами).
  7. Мало кто из фирмачей исп. NOS комплектующие (Shindo Lab. как пример). В большинстве своем те-же лампы потом оч. многие меняют на винтаж. Штучное изделие изначально можно спроектировать и построить.
  8. "Ушел я оттуда в шоке от наглости и тупости мебельщика этого." Далеко не все такие. Никто ж не заставил Вас с с ним сотрудничать. Большинство, как мне думается, вполне себе адекватные.
  9. Самодельщикам, как мне думается, недостижим тот уровень изготовления (дизайн) готового изделия, котор. есть у фирмачей. По большей части. Это недостаток. Но. Есть и огромное преимущество. Единичный продукт (не серия, под которую фирмачу надо будет закупиться деталюхами и тем себя ограничивая) дает возможность создать аппарат оч. высоко класса, пусть и проигрывающий по дизану, на винтажных, редких компанентах. Да и контачить с самодельщиком проще. Вносить изменения и т.д. Ну и у многих самодельщиков есть наработки, коих не встретить у фирмы. Там есть много интересного.
  10. Юрий! Из хороших деталей создать плохой аппарат можно, а из моей прелести и палок хороший - никогда. Ваш опыт - тому подтверждение.
  11. Тролить и не думал. Пишу для тех, кто только начинает что-то создавать. На тех комплектующих, что мы видим, действительно не создать сколь более-менее приличный аппарат и , тем более систему. Если только изначально не задаться целью многое потерять . И упоминание консерватории только вредит. Как и стиль подачи...
×
×
  • Create New...