Jump to content

MSound

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

Информация

  • Город
    Moskau
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Russco Cue Master - C3G-7N7 (6AC7-6F8G), Marantz CD84 MOD, Preamp (7N7 - Sowter9040, 6F8G-Tango NP-126),SE 6N7GT-6GB8-Monolith, PP 6N7GT- 6GB8 -Eico, PP 6F8G-6S4S-Thordarson, АС - ЗЯ

Recent Profile Visitors

1598 profile views
  1. Acrobatic. Рискну дать Вам совет. Может уже запоздалый, но все же. Поищите ламповый УМ Прибой (для начала инфу по моделям и т.д.). Денег стоит небольших. Его можно перевести в SE. Сам не пробовал, но Смирнов говорил, что вполне приличный аппарат может получиться. Это будет база от которой можно будет расти дальше (оформление, подбор компонентов и т.д.). Думаю форумчане с пониманием отнесутся и помогут.
  2. Acrobatic. Вы не понимаете, что это за "квадратик"!? Не представляю, как Вы собираетесь двигаться дальше. P.S. Без сарказма.
  3. Академии нет, но скажу. Не используйте ТАНы, ТНы, Дшки (хоть зеленые, хоть красные), даже для макетов. Наше увлечение, к сож., затратное. Поэтому , из перечисленного Вами, только на заказ.
  4. Ясно. Верю - не верю. Никто, кроме Вас,концертов, выставок, салонов, друзей с разными системами не посещал. Живого баса в жизни не слышал. С пентодами не экспериментировал... Вам скажу. Пентод надо строить хитро (не так как Вы), и слушать на милливатах (100-250). И выходники - совсем не ТВЗ. И конечно же помогать ему НЧ звеном. Если мне не верите - Вам же хуже!
  5. Чатем. Скажите, плиз! Я правильно понял, что Вы ,попробовав выходники от Танго, Тамура, Cовтер, Монолит, Бурана, Фельдшера, и забраковав их, решили остановиться на тех, что купили 20 шт. (кстати зачем Вам столько?). 10 одинаковых усилителей? Т.е. Вашу музыку и "живой бас" могут воспроизвести только эти 20 шт.?
  6. Вы уверенны, что именно медную, а не алюм./алюм. напыление?
  7. Наверное, они заиграют еще интереснее, если Теапо и КБГ оменять на что-то более немецкое (Siemens, Bosch, ROE). Не пробовали? Или это окончательный вар. после долгих экспериментов?
  8. общей отрицательной ООС не ниже 20 дб , вполне возможны эти 0,05 % . Схема многое бы проявила . Как , к примеру , 0,116% у EL156 с ООС : http://www.kanoh.org/amp/el156s00/ Насколько ( открытость японцев поражает ) всё-таки аудиоментал японцев ВЕЛИК в сравнении с понторезным китайским -с его табуированием даже своих убогих схем -в доминанте представительства. Японцы намеряли 0,116% на 1W, а не макс. мощности.
  9. ИМХО. Считаю пример не совсем корректным. Тогда уж правильнее привести статистику тех профи, что применяют шихту vs тех, кто ленту. Не менее "настоящие профи" - АН. Если проследить линейку того-же Мейшу. Можно увидеть, что начальная модель - шихтовка, средняя и топ - ленточные. Вообще причины применения тех или иных компонентов в коммерческих аппаратах (серия) сильно отличны от тех, что применяют "для себя любимого". Я лишь привел свой случай. Долго сравнивал - результат пока таков . Спросили - ответил. Из шихты оставил пока только Совтер межкаскад. Хаммонд - дроссель. Интересны трансы Георгия
  10. Спасибо! Думаю можно. Для себя давно решил так (может ошибаюсь), Хаммонды - только дроссели (может силовики). Лундал - вообще ничего. Шихта - только РР. Правильная лента - SE. Вот как-то так.
  11. Дело в том, что я проживаю в Германии . В Москве бываю часто, но система в Германии. Может как-нить соберусь и сниму параметры. Я не снимаю параметры т.к. мне всего "достаточно" и Монолиты меня абсолютно не разочаровали. Вот если бы я был разочарован - тут же взялся бы за измерения...Насчет мокнуть. Пользую Монолиты, Танго, Совтер, Эйко, Торрардсон. Было и много других. Стараюсь сам решать хорошо - плохо. Кстати. У Кружки , насколько я помню, есть друг с аппаратами на Монолитах.
×
×
  • Create New...