Jump to content

ARA

Newbie
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

1514 profile views

Display Name History

  1. Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращением в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!
  2. "Да мне этот английский никогда не понадобится"
  3. Если МиМ описывать подобным образом, то, видимо, "Преступление и наказание" Достоевского можно считать недотрилером с невыразительным сюжетом. А всю психологическую составляющую можно забыть напрочь
  4. Практически никогда не писала на форуме. Чую, что на меня сейчас накинется добрая половина, но я не могла не написать. Мне интересно, где же вы таких баб находите? Единицы довольны своими парами. Остальные же, складывается впечатление, встречали только потребительских шлюх, которые нихера не хотят делать, но все им всё должны. Соглашусь, таких дамочек полным полно. Которые грезят найти мужика по-богаче, выскочить замуж (стоимость свадьбы должна быть не менее 500к, иначе свадьба - говно, по их мнению) и родить, чтобы наверняка мужЫк никуда не делся. В результате: ссоры, никудышные отн
  5. В связи с бурным обсуждением пакета Яровой в соц. сетях.
  6. — Вы,подсудимый,украли 300 млн.евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.— Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн.баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя,сказали они. Волк сказал:"Охотники,не убивайте меня и я дам вам 150 млн.баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.— Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
  7. - У нас под окнами люди в спортивных костюмах что-то запихивают в непрозрачный пакет.- Сиди тихо и не высовывайся. А то нас либо убьют, либо позовут на субботник. - Дорогая, ты у меня целый месяц выпрашивала туфли, как у Ленки! Я тебе их купил. Почему не носишь?- Потому что у Ленки такие же! Три возраста в жизни женщины: Нервирует отца.Раздражает мужа. Бесит зятя.
  8. Любовь к чему бы то ни было, будь то даже любовь с CD, не пройдет даже спустя время. В некоторый момент возможно охлаждение, интерес попробовать что-то иное, но в конечном итоге все равно человек, который без ума от CD вернется к CD. Имхо)
  9. Не знаю, писал ли кто-нибудь ранее о данном альбоме Black Sabbath, но он невероятен. Мощный, тяжелый, в традициях Саббата:) Один из самых любимых альбомов в плейлисте.
  10. Мастер и Маргарита. Может и покажется банальщиной, но это одно из лучших произведений, прочитанных мною. Чего только стоит описание трех времен в романе (Москва 30-х годов, Ершалаим и мистическое время - бал у сатаны, к примеру), их связь, прослеживание общих черт у персонажей, которые жили в совершенно разное время. Помимо отсылок к Библии, можно разглядеть связь романа с Фаустом Гете. В произведении не Воланд является злом, увы. Он лишь раскрывает пороки людей, которые практически не изменились за 2000 лет. Единственное, что отмечает так называемый сатана - "квартирный вопрос лишь еще
  11. Сериалы смотрю редко, но из понравившихся: Демоны Да Винчи, Обмани меня, Досмерти красива. Если первый рассказывает про эизнь легендарного мастера, хоть и с огромным количеством прикрас, то другие два скорее относятся к детективам, и весьма неплохим.
  12. "Мальчик в полосатой пижаме". Действия происходят во время Второй мировой. Фильм прекрасен, хоть и довольно тяжелый. Не любитель таких фильмов, но этот тронул за душу.
×
×
  • Create New...