Stranger_2000 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Stranger_2000

Members
  • Content Count

    1053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Good

About Stranger_2000

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    для жизни :-)
  • Audio system
    HTPC - EMI [email protected] (transport)
    AVR - Sunfire TGP401
    AMP - Валанкон УМ-01 (x 2)
    AC - Klipsch RB-81 (x4 quadro)
    Sub - MJ Acuostics Ref 100 MKII (x 2)
    PWR - Monster HTS 1000, Supra LoRad
    CblS - Genom Cuprum / Silver (self handmade),
    Tchernov Cable Original IC S/PDIF

    Burson Audio Conductor SL 9018
    Beyerdynamic dt 150
    USB - Ortofon dgi-k2

Recent Profile Visitors

5066 profile views

Display Name History

  1. С новым годом Валентин Николаевич! Здоровья вам в наступающем году, сил и новых клиентов, чтобы все у вас было хорошо)))
  2. На вкус и цвет - фломастеры разные. Мне этот фильм не понравился совсем. Жаль было потраченного времени.
  3. Валентин Николаевич, а можно узнать в каких Московских клубах/дискотеках играют ваши усилители?
  4. Как это знакомо, оба моих ребенка через это проходят, точнее старшая уже прошла, а младший идет)))
  5. Напишите пож-та по номерам кто есть кто а то у меня инет видео не тянет. спасибо
  6. Нет, тут воздержусь, ну разве что в числе моих фаворитов должен быть Чернов, а вот 3 он или 6 или 7 тут загадка))
  7. Мои впечатления по каждому кабелю: 1. мутное звучание; 2. сильный акцент на ВЧ, так что режет слух. В 1 треке голос разборчив но музыка за вуалью. Трек 3 - вздернутость вч особенно слышна при первом ударе треугольника который затихает чуть ли не секунду. 3. Хорошее сбалансированное звучание, голос в 1 треке разборчив и музыка НЕ за вуалью. Во 2-ом треке тембристые НЧ и чуточку резковата гитара, но прямо малую тольку, саксофон звучит натурально. трек 3 звучит чисто, приятно слушать. 4. лёгкая вуаль в звуке на всех треках. 5. вуаль в звуке. 6. Мягко звучит не раздражая, если вуаль и есть то совсем чуть чуть, на 2-ом треке тембристые НЧ, на 3-ем тоже НЧ тембристы на скрипках, но возможно есть небольшая вуаль. 7. Лидер прослушивания для меня. На первом треке голос и музыка разборчивы и нет и намека на вуаль, звучание приятное. На втором треке МНОГО послезвучий по сравнению с др. участниками, инструменты звучат натурально как живые. Трек 3 - натуральное живое звучание ВОСТОРГ. С нетерпением жду узнать кабели под номерами 3,6 и конечно 7!
  8. Когда вы отключите питание на карте и запустите комп, то, если я не ошибаюсь, в винде вы её не увидите, так как она не заработает. Когда вы на нее подадите снова 5 вольт но уже через верхнюю гребенку она у вас заработает. Главное при подаче питания + с - НЕ перепутать. Питание рекомендую подавать при вЫключенном компе, а не на живую. Контакты изолировать можно лаком, цапонлаком или женским для ногтей. Лак в неск. слоев класть. По поиску 5В в блоке - тестер вам в руки и чтение мануала. Обычно 5 вольт на молексе 4 пиновом.
  9. Да это не сложно, и можно даже ничего не отрезать. Но все же некоторое понимание электроники на самом примитивном уровне понадобится. Нужно будет заизолировать несколько контактов на карте а потом взять с АТХ блока питания 5 вольт и подать на внешнюю гребенку. Могу скинуть файл с описанием процедуры на почту. Тут к сожалению приложить пдфник нельзя.
  10. Не путайте мухи и котлеты. Кино, видеоряд это творчество конкретизирующее чью то, но не вашу, фантазию в виде конкретного представления образов. Этим зрительская фантазия блокирована сразу. Об этом и был тезис КВН-а. Если человек не любил читать, а предпочитал смотреть кино, то он об этом особо и задумываться не будет. Будет только смотреть сюжет в предложенной реальности на картинке. Фантазия это акт творчеста, просмотр чужих фантазий - акт потребления. Чтение это также акт потребоения, но совмещенный с актом творчества в виде представления себе различных героев. В кино представлять себе героев уже не нужно, они на экране. Остается осмыслять только сам сюжет.
  11. Достаточно почитать книгу по которой снят этот фильм и станет еще больше простора для полета фантазии. Особенно стоит её почитать еще не посмотрев фильм, а не после просмотра. Я даже не понимаю, зачем это пишу, вроде и так ясно...
×
×
  • Create New...