Alex_rem Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 а еще лучше, зеленую, в стручках... :), фасоль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 3 минуты назад, Flaesh сказал: На тебе еще украинсконемецкий яблочный пирог: раскатываешь дрожжевое сдобное тесто, на него нарезанные дольками яблоки, посыпаешь сахаром, наносишь слой сметаны, выпекаешь. Дополнения к стандарту: - посыпать корицей; - тесто можно применить слоеное. Сметану удобно в пакетике - срезаешь уголок и выдавливаешь. У УУУХХХ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну вот завтра и буду пробовать всякое-разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мексиканская кухня – это острое, сытное, сочное блаженство вкуса. Ее сложно забыть, попробовав хоть один раз.Нам понадобятся: 800 г свинины банка консервированной фасоли (400 г) 400 г помидоров 1 большая луковица 4 зубчика чеснока оливковое масло черный перец, чили, кинза, соль – по вкусу, но минимум 1 чайная ложка чили для остроты режем и обжариваем лук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нарезаем мясо кубиками по 2-3 сантиметра и выкладываем на сковороду к луку и чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Перчим и солим Добавляем чили Накрываем крышкой и тушим 12-15 минут на среднем огне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 1 час назад, Cергей Лебедев сказал: ТОЛЬКО КЕФИР, МОЛОКО ПОСЛЕ 30-ТИ не полезно ведь 1 час назад, Żандт сказал: Творог, сырки всякие, йогурты, активия - это всё обязательно. О глобальной пользе не думаю. Творог ем, йогурты магазинские - Небо упаси! Кефирная, тксказать, композиция (якобы лекарство от диабета, но и так можно))): в кефире вечером размешать ложку гречневой муки, утром готово к употреблению. Если недостаточно сытно - можно к этому подать сыровяленого мяса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Выкладываем фасоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Добавляем помидоры . Перемешиваем и пересыпаем кинзой Снова перемешиваем, доводим до кипения под крышкой Оставляем настояться 3-5 минут и раскладываем по тарелкам. Острое блаженство вкуса настигнет вас сразу, главное – не обожгите язык Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Некоторые консервированные варианты пригодны. Если консервированную - я только без соуса и без сахара беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 На скорую руку - вполне вариант гастрономический , а что именно из консервированного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я про фасоль на скорую руку. С поджаренным луком, опционально свинокопчености, специи по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Растравил . Пойду попробую тесто купить))) Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 43 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Парни , ну и конечно Zandt, Бу-га-га! Цитата ...расскажите что вы ели на завтраки , обеды и ужины в разных странах И что понравилось и запонилось более всего ? Финляндия - впервые узнал, что такое Kebab (это ещё до нашествия шаверм было) Франция - фри с курицей, 20$ Беларусь - пюре с гренками и копчушками Эстония - баба с работы вечером в гостинице, что ели не помню, но чего-то очень много ели и пили... Норвегия - кока-кола с сухариками какими-то Дания - ... Швеция - ... Бельгия - вишневое пиво, пряники в обертках в виде банкнот Голландия - трава какая-то Москва - вкусные донаты, улыбчивые девушки, ЧАЙ из свежесмятых ягод и фруктов может ещё чего фспомню (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 5 минут назад, Żандт сказал: Беларусь - пюре с гренками и копчушками Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 9 минут назад, Flaesh сказал: Можно подробнее? Гастрономически вряд ли смогу точнее, но помню, блюдо довольно жирное. Обедали в кафе "Васильки" у проспекта Незалежности возле парка Челюскинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Копчушки - в какой форме? Нечто подобное, называлось "суп-пюре" - жидкое картофельное пюре на молоке, в нем присутствуют обжаренные лук и свинокопчености. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 1 минуту назад, Flaesh сказал: Копчушки - в какой форме? Нечто подобное, называлось "суп-пюре" - жидкое картофельное пюре, в нем присутствуют обжаренные лук и свинокопчености. Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Изредка делаю, чтобы не выбрасывать оставшееся от омлета молоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Бывалые очень хвалят латинские разные кухни, я никогда не был в американских краях. А, Германия запомнилась добротной выпечкой, впрочем,как и Финляндия, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Никогда не забуду корейский ресторан на Фрунзенской набережной, где всё до мелочей острое, перчёное и солёное. Не привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ветка несколько помогла не отложить еще несколько раз на завтра)). Спасибо, вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators antip Опубликовано: 8 августа 2016 Moderators Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 С яблоками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Да. Корица должна быть под сметаной, но отвлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МихаилМ Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В 06.08.2016 at 18:25, Cергей Лебедев сказал: Добавляем помидоры Забыл кожу с помидоров снять И я бы ещё все равно добавил томатной пасты и чили нужно брать свежие перцы, а не сушеный молотый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.