Jump to content

Recommended Posts

Перемычки с гармонизатором для акустических систем в корпусе из натурального дерева - тика. Имеют явную направленность подключения ( по надписи на корпусе).
Можно соединить от НЧ к ВЧ с подключением акустического кабеля к НЧ терминалам, тогда будет гармонизация СЧ-ВЧ диапазона, а можно соединить от ВЧ к НЧ с подключением акустического кабеля к ВЧ терминалам, тогда будет гармонизация НЧ диапазона. Лопатки или бананы на выбор покупателя.

IMG_20191209_145957.jpg
цена 9900 рублей
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Перемычки с гармонизатором для акустических систем в корпусе из натурального дерева - тика. Имеют явную направленность подключения ( по надписи на корпусе). Можно соединить от НЧ к ВЧ с подключением

Инфо Бустер для подключения к АС в полную полосу.

 

Инфо Бустер для подключения к АС в полную полосу.

IMG_20191211_214839.jpg
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Игвин
      Ну так и другие АС с этим же усилителем "звучат". И тогда вопрос - какие с ним звучат лучше, вот и всё?
      Почему одни АС звучат без проблем со многими УНЧ, а для других надо подбирать особый. То есть "почему" могу предположительно ответить, а вот зачем делать так, что звучат только с "избранным партнёром"?
      В чём подвох?
       
    • By александр шумилов
      Интересует данная акустика
    • By Staudio
      Открыл для себя эту достаточно интересную программу.
      Пробую разобраться, как она устроена.
      Кто-нибудь может поделиться моделями или знает, где можно раздобыть файлы проектов?
      В данный момент интересуют диполи, фреймы разных типов, риполи.

    • By News
      Бренд Spendor относится к числу тех, чье название сразу приходит на ум при словах «британский звук». Действительно, уже более 60 лет компания является одним из родоначальников знаменитого английского звучания. Достичь такого солидного возраста, сохранив актуальность, бренду удалось за счет бескомпромиссного подхода к качеству и передовой технологичности.
      По утверждению производителя каждая модель АС разрабатывается не менее года, а на изготовление пары колонок уходит в среднем до 6 дней. Динамические головки проектируются и выпускаются самим производителем. Отделка корпусов осуществляется натуральным шпоном ценных пород древесины. Всего этого достаточно, чтобы оставаться частью традиции британского Hi-Fi.
      Модельный ряд бренда формируют три линейки акустических систем — A-Line, D-Line и Classic. Модели A4 и A7 – двухполосные напольные колонки, старшие модели в составе серии A-Line. Несмотря на принадлежность к младшей линейке, это акустические системы высокого класса, сконструированные с применением передовых разработок. В том числе, технологическими донорами для них послужили удостоенные многих наград модели линейки D-Line.

      Обе модели оснащаются одинаковым комплектом динамиков. Это 22-миллиметровый твитер и НЧ/СЧ излучатель диаметром 180 мм.
      Шелковый твитер сложного профиля отличается широкой диаграммой направленности, что позволяет более равномерно прорабатывать музыкальную сцену. Излучатель выдает звучание в широком диапазоне высоких частот с минимальным уровнем искажений.
      Конус вуфера изготовлен из полиамида EP77. Новый объемный корпус этого динамика заимствован у модели Spendor D7. Конструкция НЧ/СЧ динамика придает звучанию объем. Оптимизированные механические, электрические параметры и демпфирующие свойства привода обеспечивают исключительную стабильность низкочастотного регистра. Благодаря этому колонки отлично звучат в комнатах любого размера при подключении к любому усилителю.
      В кроссоверах Spendor A4 и A7 применяются специальные индукторы, выполненные на заказ для этих моделей АС. Они отличаются повышенной точностью намотки. Характеристики индукторов позволяют практически полностью устранять создаваемые ослабляющими резисторами искажения и обеспечивают высокую точность фазовой и частотной характеристик. Благодаря этому звук A4 и A7 отлично сбалансирован, чем они сильно выигрывают у большинства конкурентов своего класса.
      Колонки имеют  фазоинвертор с задним портом щелевидной формы, который контролирует басы намного точнее и лучше традиционного трубчатого порта. Оптимальное положение колонок в комнате – на расстоянии от стены или углов около 20-30 см. В этом случае они выдаю наиболее сочный звук с насыщенными низами. Фазоинвертор делает напольники очень универсальными. Они хорошо звучат даже в небольших комнатах, заставленных мебелью. Это делает A4 и A7 отличным выбором для установки в обычной квартире.

      Для устранения нежелательных колебаний с минимизацией паразитарной энергии в этих моделях применяется динамическое демпфирование. Для этого используются демпферы малого размера из полимерного материала, установленные в определенных точках корпуса. Они моментально преобразуют паразитарную энергию в тепло, что способствует максимально чистому и естественному звучанию.
      Разница между моделями АС состоит, главным образом, в размерных и технических параметрах. Spendor A7 – самая крупная модель серии. Размеры колонок составляют 934x180x305 мм, а вес – 18 кг. Акустика работает в частотном диапазоне от 32 Гц до 25 кГц с максимальной мощностью до 200 Вт.
      Размеры Spendor A4 составляют 861x165x284 мм, а вес 16 кг. Частотный диапазон этих колонок – от 34 Гц до 25 кГц, а мощность – до 150 Вт.
      Смотреть информацию The post Колонки Spendor A4 и A7 – английские аристократы для любой комнаты first appeared on Soundex.ru.
      Читать статью на Soundex.ru
    • By Electric Wizard
      http://stereotest.ru/perfect-speaker-systems/akustika-stereotest
       
      Динамики, говорят, собственной разработки.
       
       
×
×
  • Create New...