Jump to content

Выходные с Hi-Fi-звуком в Digital Hall, город Владивосток


Recommended Posts

  • Members

10 и 11 октября в магазине аудио-видео техники Digital Hall во Владивостоке пройдёт открытое мероприятие Hi-Fi weekend в ходе которого любители качественного звука смогут послушать уникальную гибридную акустику MartinLogan, познакомиться с высокотехнологичными планарно-магнитными наушниками Audeze и посмотреть как работает домашний кинотеатр под управлением самого продвинутого видеопроигрывателя Zappiti Pro.

Большой зал салона Digital Hall станет площадкой для демонстрации высококлассных систем персонального аудио. В распоряжении посетителей будет весь актуальный ассортимент планарно-магнитных наушников Audeze в сочетании с современными сетевыми проигрывателями-серверами Aurender и цифро-аналоговыми преобразователями Mytek.

1.jpg?resize=1140%2C760&ssl=1

Наушники Audeze и ЦАПы Mytek применимы не только к домашних аудиосистемам: они широко используются в ведущих звукозаписывающих студиях мира. Так что предложение “услышать музыку такой, какой ее слышали создатели” в данном случае можно понимать буквально и у каждого посетителя мероприятия будет возможность послушать системы профессионального класса.

Проигрыватели-серверы Aurender являются эталонными источниками сигнала класса High End и служат прекрасным примером того, как можно максимально раскрыть потенциал современных цифровых форматов.

Любители классического Hi-Fi смогут познакомиться с легендарными акустическими системами MartinLogan, объединяющими широкополосный электростатический излучатель и мощный сабвуфер. В одной стерео-системе будут продемонстрированы две модели с активной и пассивной сабвуферной секцией. Компанию электростатам составит один из старших проигрывателей Aurender, топовый ЦАП Manhattan от Mytek и пара моноблочных усилителей мощности McIntosh.

2.jpg?resize=1024%2C683&ssl=1

Совершенно другую акустику MartinLogan в традиционном корпусном исполнении можно будет послушать в составе домашнего кинотеатра, главным действующим лицом которого станет современный видеопроигрыватель Zappiti Pro. Этот аппарат обладает не только превосходным видеопроцессором, обеспечивающим исключительно качество изображения, но и уникальной технологией каталогизации медиатеки.

Не последнюю роль во всех представленных системах сыграют сетевые фильтры Mudra Akustik, среди которых будет модульная система PMS, демонстрирующая нестандартный подход к решению проблемы качества электропитания Двери салона Digital Hall на Партизанском проспекте, 28 будут открыты для всех, кто неравнодушен к качественному звуку 10 и 11 октября 2020 с 11 до 19 часов.

 

Link to post
Share on other sites
  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By darcmooria
      Стою перед выбором проигрывателя. Какой брать teac nt 505, auralic altair g1, cocteil x45 или всё-таки собрав всё что есть  покуситься на aurender a100 или n100???
    • By AVComfort
      Модель AURENDER N20 является следующим эволюционным шагом в развитии N10, относительно которого были улучшены многие ключевые компоненты. Для снижения уровня шумов и повышения качества звучания был полностью переработан блок питания: в нём используются новые трансформаторы, аудиофильские конденсаторы увеличенной емкости и применена схема с изолированной земляной шиной.
       
       
      Описание и цены AURENDER N20 Silver: https://avcomfort.ru/good118740.html
      Описание и цены AURENDER N20 Black: https://avcomfort.ru/good118741.html
    • By AVComfort
      Успех серии Motion напрямую связан с ее тесной связью с легендарными электростатическими громкоговорителями MARTIN LOGAN. Желание преобразовать этот уровень производительности в более традиционный громкоговоритель по более доступной цене побудило первоначальные императивы дизайна, которые создали серию Motion.
       
       
       
      Услышать и приобрести эти полочники можно в нашем магазине!:)
      Описание и цены полочной акустики MARTIN LOGAN Motion 15i Matte White: https://avcomfort.ru/good120032.html
      Описание и цены полочной акустики MARTIN LOGAN Motion 15i Gloss Black: https://avcomfort.ru/good120030.html
      Описание и цены полочной акустики MARTIN LOGAN Motion 15i Red Walnut: https://avcomfort.ru/good120031.html
    • By ДимаС
      Мопед не мой. Приятель попросил выставить, его здесь нету.
      Вот его тел - 89652202243 (Сергей), ему звоните, мне в личку писать не нужно.
      Продаю акустику HiEnd класса MartinLogan ESL11A,
      В наличии есть две пары - одна новая в цвете Gloss black, ПРОДАНО
      другая в цвете Cherry - была вскрыта и один раз участвовала в демонстрации на выставке (на фото именно эти АС). Она тоже в состоянии новой.
      В данном объявлении цена указанна за модель в цвете Cherry.
      Цена указанна за пару.
      Габариты мм (высота/ширина/глубина): 1543 / 302 / 696.
      Вес: 41 кг. В упаковке - более 50 кг, упаковки довольно габаритные
      Звонить по объявлению с 11.00 до 22.00.
    • By News
      «Сферический High End в вакууме» — именно эта формулировка хоть немного способна отразить масштаб явления, о котором пойдёт речь далее. Акустика Neolith от Martin Logan собрана по всем канонам High End – она высокотехнологична, безумно красива и чудовищно дорога. И в своём стремлении к совершенству разработчики зашли так далеко, что это стало проблемой не только для конкурентов, но и для будущих владельцев, которым придётся принести немало жертв на алтарь аудиофилии. Впрочем, обо всём по порядку.

      Начнем с того, что электростатическая технология как таковая имеет немало технологических преимуществ перед традиционными динамическими излучателями. Практически невесомая мембрана толщиной меньше человеческого волоса послушно следует за малейшим изменением сигнала и воспроизводит звук значительно точнее и чище, чем любой самый высокотехнологичный диффузор обычного динамика. Слабые места у электростатов тоже есть, что уж скрывать? Физические свойства мембраны и конструкция излучателя в виде бутерброда, в котором она буквально-таки зажата между двумя металлическими решетками-статорами, сильно ограничивают рабочий ход. Отчасти это можно компенсировать увеличением площади излучателя, ведь чем больше площадь, тем меньшая амплитуда требуется для достижения необходимого звукового давления. Однако всему есть пределы и чтобы получить по-настоящему глубокий бас электростат пришлось бы делать просто гигантским. Именно поэтому разработчики Martin Logan обратились к разумному инженерному решению. Весь низкочастотный диапазон они отдали традиционным динамическим излучателям, которые в узком диапазоне частот способны работать весьма эффективно. Такие гибриды с активной или пассивной сабвуферной секцией составляют основной костяк ассортимента компании. И тут имеет смысл вспомнить, что самая скромная электростатическая колонка по меркам Martin Logan – это как минимум топ Hi-Fi, а скорее – High End с точки зрения индустрии в целом.

      Читать далее..

×
×
  • Create New...