felix Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Сетевой стример Felix Audio NS Готовое решение всё-в-одном, никаких заморочек со сборкой, настройкой. Поставил, подключил и слушай. Удобное приложение-управлялка для смартфонов iOS и Android. Управление эквалайзером - подстройка под ваши звуковые предпочтения. Вы также можете получать уведомления в приложении для онлайн обновления «прошивки» Стример построен на MIPS процессоре MediaTek, данный чип обладает рекордно низким для своего сегмента энергопотреблением. В устройстве применён 2-х канальный БП с синхронным выпрямителем на транзисторах, разработанный в лаборатории Felix Audio. Трансформатор с сегментированными обмотками имеет крайне малую межобмоточную ёмкость. Разводка питания и шлейфа I2S выполнена из биметаллического проводника. Потоковая передача через Wi-Fi, Bluetooth 5,0, DLNA, UPnP, Airplay, Spotify Connect. Поддерживаемые музыкальные источники, такие как Spotify, Pandora, Amazon music, Tidal, Deezer, Qobuz, Интернет-радио, iheart Radio, Napster и др. Кроме онлайн-музыки, вы также можете воспроизвести свои аудио файлы с NAS, USB-накопителя. Выход Coaxial и AES/EBU. Выход I2S LDVS на HDMI разъёме имеет PS Audio распиновку. Для подключения к ЦАПам с другой распайкой HDMI можно заказать изготовление кабеля Felix Audio HDMI под свой цап. Стример так же может работать как USB DAC, вы можете напрямую подключить его к ПК и использовать как внешнюю звуковую карту. При отсутствии внешнего ЦАПа, стример можно слушать через аналоговый 3,5 мм/стерео разъем в наушниках или использовать его как линейный выход на усилитель. Есть, так же, AUX-вход. Технические характеристики: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n 2,4G Ethernet 10/100 м RJ45 Bluetooth 5,0, SBC/AAC USB хост Режим внешней звуковой карты Аудио выход Аналоговый 3,5 мм/стерео разъём Аудио Вход Аналоговый 3,5 мм/стерео разъём Формат звуковых файлов FLAC/MP3/AAC +/ALAC/APE/WAV Формат данных До 24 бит/192 кГц Протоколы AirPlay, DLNA, UPnP, Spotify Connect, Qplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Administrators Bogdan Igorevich Опубликовано: 15 октября 2020 Administrators Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Цена устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Цена устройства?49000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Почему то мне кажется что эта коробочка уложит на лопатки многое... Есть вариант изготовления в более технологичном корпусе? У вас был один ушник, никак не найду его на вашем сайте - ну прям красавец. Вот такой бы дизайн, как я тогда видел - ну просто сказка бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Феликс как субьективно оцениваете ЦАП на борту? Вот, скажем, Хорд Моджо или ваш ЦАП? Понимаю что вопрос сложный будет для вас, так а кого еще мне спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 У меня есть вот такой стример. Наверно, про этот корпус Вы говорили? В нём цап на PCM1794, с хорошим питанием звучит очень музыкально и слитно. Сейчас этот стример "гуляет" в тусовке хэдфайщиков, сравнивался с Хорд Хуго, многие отметили, что мой лучше. Цап в новом стримере реализован в самом процессоре, никак не тянет на серьезный уровень, так, чисто для контроля, если нет внешнего цапа. Поэтому, я и поставил высококачественный выходной интерфейс с разными цифровыми выходами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 12 часов назад, felix сказал: У меня есть вот такой стример. Наверно, про этот корпус Вы говорили? В нём цап на PCM1794, с хорошим питанием звучит очень музыкально и слитно. Сейчас этот стример "гуляет" в тусовке хэдфайщиков, сравнивался с Хорд Хуго, многие отметили, что мой лучше. Цап в новом стримере реализован в самом процессоре, никак не тянет на серьезный уровень, так, чисто для контроля, если нет внешнего цапа. Поэтому, я и поставил высококачественный выходной интерфейс с разными цифровыми выходами. Это другой дизайн, но и мне нравится и этот. Достойно! Цена на "вот такой стример" с усилем для наушников и хооршим цапом все еще 50 тр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 16.10.2020 в 23:22, GottaWholeLove сказал: Это другой дизайн, но и мне нравится и этот. Достойно! Цена на "вот такой стример" с усилем для наушников и хооршим цапом все еще 50 тр? Конкретно этот 50 000, да. В нем стример только с вай-фаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, felix сказал: 9 минут назад, GottaWholeLove сказал: Это другой дизайн, но и мне нравится и этот. Достойно! Цена на "вот такой стример" с усилем для наушников и хооршим цапом все еще 50 тр? Конкретно этот 50 000, да. В нем стример только с файфаем. Недорого. Буду иметь ввиду. Спасибо, Феликс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Сегодня записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD DOC Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 On 10/16/2020 at 6:54 AM, GottaWholeLove said: Феликс как субьективно оцениваете ЦАП на борту? Вот, скажем, Хорд Моджо или ваш ЦАП? Понимаю что вопрос сложный будет для вас, так а кого еще мне спросить. Я дважды полноценно сравнивал Хуго 2 и комбайн Феликса (с усилителем на наушники и линейным рса выходом напрямую с цапа), в разных условиях. Первое сравнение было на акустике, Адамы вторые, + на закрытых изодинамах ушах. Наушники слушались через портативный ламповый услитиель Woo Audio Wa8, портативный транзюк Vorzuge Amp Puree ii+ (не смотрите, что портативный и малюсенький, эта чудо-коробочка просто очуметь, что делает. с ним, к примеру, тот же Хуго 2 звучит лучше, чем без него), и напрямую через выходы наушниковые (т.е. сравнение было как цаповых частей отдельно, так и девасйов как комбайнов целиком). Сравнение длилось недолго, буквально час или, может, два. На хорошо знакомых тестовых треках разных жанров. При сравнении присутствовало 3 человека, чьи мнения, по большому счету, сошлись. Итоги: комбайн Феликса имеет сильно лучшую артикуляцию на сч и нч, более живую и естественную середину, отсутствие цифризма на вч. Более ровный по тоналке, чуть меньше баса и нижних вч, чуть больше середины, нет бугров или провалов. Разрешение на сч с Хуго 2 примерно равное, если не считать того, что сама середина лучше читается за счет лучшей артикуляции. Воздуха побольше в Хуго 2, но сцена лишь немного слабее, чем у Хуго 2 - в наушниках, - и вообще не слабее на АС. Показалось, что затухания на вч у Хуго 2 более тонкие и продолжительные. Второе сравнение: Я в течение недели слушал комбайн Феликса как цап (+ Тантал Демографа + закрытые изодинамы уши) часа по 3 в день, затем отправил его товарищу и остался с Хуго 2 как единственным цапом. Пришлось (по-другому и не скажешь) включать его. И вот слова, которые я написал знакомым в закрытом чате на счет этой истории: "включил свою Хугу щас. да, баса, блин, побольше. сочнее-таки чуть, чем комбайн Феликса. и, при этом, помасштабнее. шире, легче, открытее. есть в этом удовольствие. и всч больше - барабан ударяет сильнее. но, при этом, вч все портят. а еще она реально барабаны слабее отыгрывает, чем Феликс. тут запредельная техничность тантала на вч даже боком выходит - он не скрывает косяки Хуги тут. я не могу теперь никуда деться от этих вч у Хуги ааааааааааа. капец. привык, блин, к хорошему( нет, никакая легкость и воздушность не стоят этих вялых барабанов и пианино. капееец какой. вялое, блин, пианино. нижние октавы - на Феликсе они как вжарят так вжарят, а тут - умирающий звук, при том, что нч количественно больше. бас-гитара слабее читается втф. да, это точно факт. нч больше, а басуха читается хуже. щас прям супер явный момент был, который я отлично запомнил. еще наблюдение: фон у Хуги менее черный, чем у Феликса. хуже читаются затухания на средней и на верхней середине (несмотря даже на то, что всч больше по количеству) еще: у Хуго нижняя середина реально вялая. ритм гитара еле-еле струны перебирает. еще: у Хуго середина тоже бестолковая. гитара гораздо менее "гаражная". хуже очерченность струн. + еще вялые тома. вообще звук как у умирающего лебедя." Все это писалось во время прослушки, реальные и живые эмоции, отправка этих сообщений растянулась часа на полтора; когда я слышал новый какой-то критичный момент, я о нем писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Аудио комбайн: Сетевой стример+цап+балансный усилитель для наушников. Балансные выходы на усилитель/пред для использования в качестве источника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Подготовил к продаже Сетевой стример/цап/усилитель для наушников Felix Audio Готовое решение всё-в-одном, никаких заморочек со сборкой, настройкой. Поставил, подключил и слушай. Удобное приложение-управлялка для смартфонов iOS и Android. Управление эквалайзером - подстройка под ваши звуковые предпочтения. Вы также можете получать уведомления в приложении для онлайн обновления «прошивки» . Стример построен на MIPS процессоре MediaTek, данный чип обладает рекордно низким для своего сегмента энергопотреблением. В устройстве применён 4-х канальный БП с синхронным выпрямителем на транзисторах, разработанный в лаборатории Felix Audio. 2 канала на аналог, 2 канала на цифру. Трансформаторы с сегментированными обмотками имеет крайне малую межобмоточную ёмкость. Разводка питания и шлейфа I2S выполнена из биметаллического проводника. Потоковая передача через Wi-Fi, Bluetooth 5,0, DLNA, UPnP, Airplay, Spotify Connect. Поддерживаемые музыкальные источники, такие как Spotify, Pandora, Amazon music, Tidal, Deezer, Qobuz, Интернет-радио, iheart Radio, Napster и др. Кроме онлайн-музыки, вы также можете воспроизвести свои аудио файлы с NAS, USB-накопителя. Стример так же может работать как USB DAC, вы можете напрямую подключить его к ПК и использовать как внешнюю звуковую карту. Есть, так же, AUX-вход. --- Цап на двух чипах PCM1794, в поканальном включении. Полностью балансный. Подключение к стримеру по I2s. Вход Coaxial позволяет подключать внешние цифровые источники, поддерживает до 192K/24 бит. Балансные линейные выходы для работы источником в «большой» аудиосистеме. --- Полностью балансный усилитель для наушников, на мощных операционниках. В них присутствуют: защита от постоянки на выходе, от перегрузки по току и отключение по температуре. Операционники имеют ток покоя 60 мА и "загнаны" в режим, при котором они почти всегда работают в А-классе . Усилитель обладает низким выходным сопротивлением, отлично справляется с низкоомными наушниками, а также прекрасно звучит и высокоомами. Мощность на нагрузку 10 Ом 15 Ватт. Размеры: 340х240х60 Технические характеристики стримера: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n 2,4G Ethernet 10/100 м RJ45 Bluetooth 5,0, SBC/AAC USB хост Режим внешней звуковой карты Аудио выход Аналоговый 3,5 мм/стерео разъём Аудио Вход Аналоговый 3,5 мм/стерео разъём Формат звуковых файлов FLAC/MP3/AAC +/ALAC/APE/WAV Формат данных До 24 бит/192 кГц Протоколы AirPlay, DLNA, UPnP, Spotify Connect, Qplay цена 80000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 18 минут назад, doomsmith сказал: Ваша разработка? Нет. Стример и софт от Arylic. Очень удобное и безглючное приложение. Помню, как мучился с малинкой на Волюмио и управлением с вэб морды. Постоянно зависало или тупило, перегружал малинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.