Jump to content

100 кг усилителей для Dynaudio Confidence: Karan Acoustics KA Line Mk3 и KAS 600 - обзор от Iamhear


Recommended Posts

  • Members

Здравствуйте уважаемые участники форума SoundEX.

В поисках лучшего усилителя для больших топовых акустических систем Dynaudio, известный российский аудиоблоггер Iamhear (Евгений Шведов) проверил связку из преда и усилителя мощности от Karan Acoustics, в составе моделей KA Line MK3 и KAS 600.

Помимо усилителей, в обзоре участвуют величественные Dynaudio Confidence C4 Platinum, а происходит всё в московском аудиосалоне ADK Moscow.

С удовольствием предлагаем Вашему вниманию видеоверсию данного материала, и желаем Вам приятного просмотра.

 

 

 

  • Like 5
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Days

Popular Posts

Здравствуйте уважаемые участники форума SoundEX. В поисках лучшего усилителя для больших топовых акустических систем Dynaudio, известный российский аудиоблоггер Iamhear (Евгений Шведов) проверил

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By AVComfort
      Британская фирма Q Acoustics выпустила активные полочники M20. Дизайн колонок сразу ассоциируется с Q Acoustics — закругленные углы и тонкие контуры.
      Стереопара M20 выполнена по классическому принципу master-slave, когда вся электроника сосредоточена в одной из колонок. Это усилитель, выдающий по 65 Вт в канал, и модуль DSP с возможностью коррекции звучания в зависимости от расположения колонок: в углу, у стены или свободно.
      Описание и цены Q Acoustics M20 HD Black: https://avcomfort.ru/good127637.html
    • By AVComfort
      Акустические системы Klipsch Heresy IV представляют собой обновленную версию знаменитых колонок серии Heritage, впервые выпущенных в 1957 году. Эту акустику разработал Пол Клипш и в настоящее время Heresy являются одними из самых популярных колонок данного класса среди меломанов всего мира. Это настоящий звук Klipsch, воплощенный в компактной акустике и отлично подходящий для прослушивания музыки любых жанров.
      Описание и цены напольной акустики Klipsch Heresy IV American Walnut: https://avcomfort.ru/good126393.html
      Описание и цены напольной акустики Klipsch Heresy IV Black Ash: https://avcomfort.ru/good126394.html
      Описание и цены напольной акустики Klipsch Heresy IV Distressed Oak: https://avcomfort.ru/good126395.html
      Описание и цены напольной акустики Klipsch Heresy IV Natural Cherry: https://avcomfort.ru/good126396.html
    • By VINTAGEAUDIO.1963
      ГОЛОВКА  PICKERING XV-15/D400 NEW STYLUS. (NOS) ORIGINAL BOX. VINTAGE. MADE IN USA. TOP CONDITION. НОВАЯ ВСТАВКА.  ОРИГИНАЛЬНАЯ КОРОБКА. КАРТРИДЖ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. СМОТРИТЕ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Email :  [email protected]
    • By AVComfort
      Т+А вдохновлены успехами аудиосистемы «все в одном» Caruso. У немецких инженеров действительно получился уникальный аппарат, который обладает широчайшими сетевыми возможностями, удобными способами управления (речь о встроенном в Caruso сенсорном экране), впечатляющим звучанием и, конечно, традиционным для Т+А солидным и строгим дизайном. Такой музыкальный куб заполнит приятным звуком кухню или кабинет и при этом не займет лишнего места. А если места достаточно? Ответ на этот вопрос и стал причиной, почему немецкие инженеры расширяют линейку Caruso.
      Описание и цены T+A Caruso R: https://avcomfort.ru/good124183.html
      Описание и цены T+A Caruso S10: https://avcomfort.ru/good124184.html

       
    • By News
      Предварительный усилитель Pilium Alexander и стереомощник Pilium Achilles, получили награду Golden Ear 2021 от авторитетного аудиофильского издания The Absolute Sound (США).
      Рассказывает ревьювер The Absolute Sound Мэтью Клотт (Matthew Clott):
      «Я познакомился с электроникой Pilium Audio, когда посетил аудиосалон Rhapsody Audio в Нью-Йорке. Я уже сообщал об этом визите в разделе личного блога на нашем веб-сайте (The Absolute Sound). С тех пор я несколько раз возвращался в Rhapsody Audio, чтобы слушать различные компоненты в разнообразных сочетаниях (владелец салона Боб — радушный хозяин), и Pilium всегда впечатлял меня — по-настоящему впечатлял. В конце концов, я запросил связку Pilium для длительного домашнего прослушивания в своей личной аудиосистеме и был еще более впечатлен.
      Стереоусилитель Pilium Achilles и двублочный предусилитель Pilium Alexander с тех пор стали моими безоговорочными ультра-референсными компонентами. Звучание Pilium — это неограниченная сила в сочетании с утонченностью нейрохирурга, ловкостью фокусника, точностью астрофизика НАСА и величием всего Гималайского горного хребта. И они с лёгкостью получают награду «Golden Ear»!»
      Основанная в 2014 году группой инженеров и аудиофилов, компания Pilium Audio (Греция) разрабатывает и производит современные аудиокомпоненты Ultra High End уровня, полностью изготовленные вручную. Создатели компании, имея многолетний аудиофильский опыт, основали Pilium Audio, чтобы продемонстрировать, каким должно быть идеальное воспроизведение записанной музыки. Цель команды Pilium Audio – добиться максимальной музыкальной точности без компромиссов и искуственных улучшений для особо требовательной аудитории.


      Инженеры компании с гордостью отмечают, что все производящиеся компанией аудиоустройства, спроектированы с использованием компонентов и материалов класса Cost is no object (цена не имеет значения), а так же с применением лучших из доступных технологий, и рассчитаны на очень долгий срок службы. Pilium использует изготовленные на заказ тороидальные трансформаторы Ultra Quality Grade, благодаря которым мощность силовой части в усилителях достигает 3.0 кВА, 4.0 кВА и 5.0 кВА. В звуковом тракте устанавливаются заказные кастомные долговечные конденсаторы и высокочастотные транзисторы.
      Печатные платы изготовлены по военным спецификациям, а в цифровых источниках используются платы медицинского грейда. В каждой модели усилителя Pilium предусмотрена защита акустических систем, а звуковой тракт полностью отделен от систем контроля и управления.

      Все усилители Pilium Audio (включая интегральные) построены по принципу настоящее двойное моно, и для работы им требуется два силовых кабеля. Но есть и исключения — для пары моноблоков Pilium Hercules их потребуется четыре. Вся техника Pilium Audio разрабатывается и производится на собственных мощностях в Греции.
       
      Официальным дистрибьютором Pilium Audio в РФ является компания TechnoLogica.
      Перейти к полной статье
×
×
  • Create New...