Качество звука в российских сериалах - Страница 2 - Кино - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Качество звука в российских сериалах

nikotin

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Антей сказал:

И не только их. Дикторы порой просто выбешивают, ещё у них модно стало ударения коверкать, это просто абзац какой-то.Козловского терпеть не могу - влюблённый в себя, абсолютно не умеющий играть, нарцисс.

Какое счастье, не смотрю и в кино не хожу, только зал живая музыка, хотя со ВГИКом (китнематография) сотрудничаю плотно, но по звуку. Дикция, речь, манера говорить, тембр голоса, культура, запись, только в старых советских фильмах 

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, lomik70 сказал:

тут решился, соблазненный актерами и сюжетом, за час до рассвета посмотреть)) посмотреть то посмотрел, не могу передать. как матом после просмотра ругался, сценариста. блин, в Сибирь на лесоповал сослать нужно, сделали извращение в духе Тарантино на манер 2 мировой, тему с...сек раскрыли в духе Эммануэль и из воров. супергероев без плаща сделали, зато в сапогах

а, вот, вампиры средней полосы понравились, несмотря на некие легкие нестыковки

Тут хоть актёры хорошие, а не Донило... Вампиров не смотрел пока.

Из наших сериалов считаю на грани гениальности Штрафбат и Дело гастронома №1, Охотники за бриллиантами тоже хорош, и ведь достаточно бюджетно сняты, а смотришь с удовольствием.

14 минут назад, Антей сказал:

Из наших сериалов считаю на грани гениальности Штрафбат и Дело гастронома №1, Охотники за бриллиантами тоже хорош, и ведь достаточно бюджетно сняты, а смотришь с удовольствием.

штрафбат, да, а остальные не смотрел, спасибо, скачаю

В 12.07.2021 в 11:26, Антей сказал:

Из военных сериалов мне понравился Апостол с Мироновым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...