Cергей Лебедев Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 Американские блюзмены спали на циновках. Рокеры вообще на чем ( и с кем) попало. Звезды типа Элвиса и Битлз предпочитали в зените своей славы нормальное постельное белье. Выбора в те годы не было никакого.Были только набитые пером подушки. И вновь актуальная для меня тема. Про кровать мне в общем ясно, а с матрасом проблема решена . Нужна подушка. И такая,чтоб не только не проминалась,но и была бы не совсем жесткая. Ортопедические считаются привлекательными по цене-качество. Но с удобством проблема для меня. Перьевые тоже морочные подушки. С пухом еще хуже. Искусственные наполнители типа халлофайбера,вредны. На чем спать то товарищи ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.W. Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 6 минут назад, Cергей Лебедев сказал: На чем спать то товарищи ? 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 5 минут назад, P.W. сказал: При всем богатстве ( такого) выбора нужна альтернатива )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 Кстати,раз в год рекомендуется менять подушки,а хорошая стоит как первопрЭсс битловский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 14 минут назад, Cергей Лебедев сказал: На чем спать то товарищи ? На пружинной. Посмотри у Асконы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 2 минуты назад, AF. сказал: На пружинной. Посмотри у Асконы Пружинная подушка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 На ортопедической подушке гипоаллергенная губка с гелем. Маде ин Италия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал: Пружинная подушка? https://www.askona.ru/podushki/podushka-spring-massage.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 7 минут назад, AF. сказал: https://www.askona.ru/podushki/podushka-spring-massage.htm Однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Однако Дорого? Или что). Я сменил на них все перьевые и синтепоновые. Эта не сбивает в комья, держит форму. Дышит и не жаркая. Пружины в ухо не лезут). Так то и не скажешь что она пружинная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 37 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Американские блюзмены спали на циновках. Рокеры вообще на чем ( и с кем) попало. Звезды типа Элвиса и Битлз предпочитали в зените своей славы нормальное постельное белье. Выбора в те годы не было никакого.Были только набитые пером подушки. И вновь актуальная для меня тема. Про кровать мне в общем ясно, а с матрасом проблема решена . Нужна подушка. И такая,чтоб не только не проминалась,но и была бы не совсем жесткая. Ортопедические считаются привлекательными по цене-качество. Но с удобством проблема для меня. Перьевые тоже морочные подушки. С пухом еще хуже. Искусственные наполнители типа халлофайбера,вредны. На чем спать то товарищи ? Это уже старость. По ходу сушильную машину в хозяйстве иметь надо.Рекомендую с тепловым насосом. Просушил ...и пуховая как новая. Делов... максимум на час. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маратище Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 Бамбучные были хороши, с ортопедическим валиком. Потом делись куда-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 Заметьте,про подушки начал тему не я,но мне ее " подкинули", точнее ,подкинула одна дама. А что это,Сергей Михайлович,пора бы и подушки поменять. Ну да,подумал я,заодно и белье постельное,потом все остальное. ))))) Хороший сон не от подушек,говорят психологи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikotin Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 8 минут назад, Cергей Лебедев сказал: про подушки начал тему не я,но мне ее " подкинули", точнее ,подкинула одна дама. Дамы меняются. Следующую подушка может не устроить. Спроси кота своего лучше. Он более постоянен, и в подушках явно лучше разбирается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 3 минуты назад, nikotin сказал: Дамы меняются. Следующую подушка может не устроить. Спроси кота своего лучше. Он более постоянен, и в подушках явно лучше разбирается. Да,они меняются,и чаще даже,чем бы хотелось. Ну а Кот спит в логове,а логовом для кота является вся квартира,любое в ней место )))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex55 Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 32 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Хороший сон не от подушек Вот от дамы он и зависит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 Только что, Alex55 сказал: Вот от дамы он и зависит... Хороший сон от хорошей работы,когда сильно устанешь,тогда крепко спишь.))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 12 часов назад, Cергей Лебедев сказал: Искусственные наполнители типа халлофайбера,вредны. Так ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 1 минуту назад, Игвин сказал: Так ли это? Надень трусы из синтетики и поймёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Только что, Cергей Лебедев сказал: Надень трусы из синтетики и поймёшь "Синтетика" очень разная бывает. Вопрос о холлофайбере вполне конкретен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 Провел сегодня пару часов в салоне постельного белья. Полежал на нескольких подушках. Более удобная ортопедическя,но самая комфортная с наполнителем из геля. Она же самая дорогая. Пух и перо,мне даже не стали предлагать,увидев мой мохавк )))) Присмотрел шикарное покрывалотна постель из,моего любимого серого цвета. Ши икарное место для знакомства с девушками,между прочим. Одна была так удивлена,что мужчина задает такие вопросы,спрашивает совета,и вообще интерсуется этими делами постельными. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 9 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Провел сегодня пару часов в салоне постельного белья. Полежал на нескольких подушках. Более удобная ортопедическя,но самая комфортная с наполнителем из геля. Она же самая дорогая. Пух и перо,мне даже не стали предлагать,увидев мой мохавк )))) Присмотрел шикарное покрывалотна постель из,моего любимого серого цвета. Ши икарное место для знакомства с девушками,между прочим. Одна была так удивлена,что мужчина задает такие вопросы,спрашивает совета,и вообще интерсуется этими делами постельными. ))) Приданное что ль готовишь? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 1 минуту назад, Nikolaevich сказал: Приданное что ль готовишь? Обновляю. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Обновляю. Ну тогда повторюсь..если нет сушильной машины..надо брать. Меньше пыли будет от того же постельного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 4 минуты назад, Nikolaevich сказал: Ну тогда повторюсь..если нет сушильной машины..надо брать. Меньше пыли будет от того же постельного. Дорого ,ощутимо дороже моего блю нота.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts