Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Zloy Karlik

Members
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zloy Karlik стал победителем дня 4 мая 2016

Zloy Karlik имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Good

Profile Information

  • Город
    Rostov-on-Don
  • Interests
    магнитная запись

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. если аморфные - то от 2000 серии. Сами головки очень хорошие, может и будет иметь смысл замена! только если по уму все делать, конечно.
  2. просто поставить ни туда ни туда не получится, у этих головок разные параметры. С доработкой УВ - можно.
  3. А что за буква "а" в конце наименования модели колонок? У меня есть просто G5, без "а". Слушал их с разными усилками, в т.ч. с лампой (колонки весьма чувствительны). Лучше всего у меня играли с усилителем Denon-720.
  4. Благодарю всех за полезные высказывания по теме. Припаял экран на массу с одной стороны. Работает.
  5. а если с обоих сторон припаять экран на массу?
  6. Извините за тупость, но куда именно припаять экран? На массу?
  7. Прошу пояснить, что именно имели ввиду? Куда именно и что припаять?
  8. Коллеги, прошу совета. Есть желание изготовить экранированный межблочник длиной 2м. Будет располагаться в месте большой путаницы различных проводов - сетевых, акустических, других межблочников. Поэтому хочется сделать его экранированным. Есть соответствующий провод и коннекторы. Подскажите, как припаять? нужно ли соединять экран с минусовой жилой, например (с одного или двух концов) или не припаивать экранирующую жилу ни к чему? Хочется чтобы работало именно как экран.
  9. Zloy Karlik

    Как вы стали аудиофилом?

    эх, жаль в приличном обществе об этом не говорят, а то какая тема бы получилась - "аудиофилия и наркотики!!!"... да и хрен кто признается... срока дают как за убийство, блин...
  10. Zloy Karlik

    Как вы стали аудиофилом?

    Есть один знакомый "аудиофил" - так тот в основном под травой музыку слушает. Таким образом компенсирует якобы недостатки реалистичности воспроизведения.
  11. Zloy Karlik

    Как вы стали аудиофилом?

    бабы - намного хуже аудиофилии, коллеги вы что! вот уж не рекомендую таким клином это вышибать... реально до смерти довести могут. причем до быстрой и ужасной. Аудио - невинная детская игра в крысу!
  12. Zloy Karlik

    Как вы стали аудиофилом?

    напоминает анонимный кружок... первый шаг к излечению - осознать что ты аудиофил и как ты им стал... а вот интересно, завязывать кто-нибудь пробовал?
  13. Хорошие колонки, люблю такие! Стойки должны быть строго такой высоты, чтобы пищалки располагались на уровне ушей. Это правило никто не отменял и важность его трудно переоценить...
  14. у друга на даче (во дворе) стоят активные двухполосные Эдиферы, он к ним айфон подключает и прется, как удав. И звук-то, надо признать, неплохой, дороже звучит, чем их стоимость. И даже бас есть.
×