Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Zhanna

Senior Members
  • Публикаций

    6679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Zhanna стал победителем дня 12 февраля

Zhanna имел наиболее популярный контент!

Репутация

3667 Excellent

Информация о Zhanna

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 03/13/1959

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.newambience.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Brinkmann Balance /12.1"/ Miyajima Madake/ Tidal Presencio/ Tidal Assoluta MONO/Tidal Impuls LPX
    Tidal Agoria Platinum Edition / Tidal reference Cable /HB Cable Designs.

Посетители профиля

21071 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    В 1998 комплект стоил примерно $ 550 , на нынешние деньги $ 850. Микрофон, сумка зарядное устройство, АКБ, кабели.
  2. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Я лет пятнадцать был дилером Sony Broadcast & Professional, с их портативными устройствами знаком хорошо. Неубиваемые.
  3. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Оригинальных аккумуляторов уже не найти, а для обычных батарей придется пристёгивать контейнер, а так, вполне себе аппарат.
  4. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Если нужен "броня, а не плеер", то , однозначно Sony WM-D6C. Это последний из профессиональных аппаратов. Надёжный, железный и без "bells & whistles ". Если по-проще, то , опять же Sony TPS-L2 - это вещь легендарная, но найти в живом состоянии тяжело. Далее WM-D2 или D3, DD30. Как достойный конкурент - Aiwa. HS-P1, HS-P505, PX-101, PX-303. Но тут уже автореверсы и т.п. Оно всегда во вред : частота "зажёвывания" плёнки возрастает. Нужно чистить лентопротяжку и пользоваться качественными кассетами, лучше С-60. DAT советовать не буду, а то поборники цифры налетят с криками "ага, попался!!!", но Sony PCM-M1 и TCD-D8 очень неплохи. D10 - супер, но великоват для поездок.
  5. Zhanna

    Тонарм 9 Graham 1.5T

    По моим. Я однажды в свой В-44 налил и через полчаса всё вытер насухо.
  6. Zhanna

    Тонарм 9 Graham 1.5T

    Приезжайте, подарю. У меня ещё полный шприц остался. Только с ней будет гнусаво играть.
  7. Константин, Вы опять допускаете неприемлемый для меня тон. "....у вас не и быть не может..." Вы уверены, что знаете , чего у меня нет? И чего быть не может ? Я в начале своего общения с Tidal смотрел какие-то графики , но очень быстро пришло понимание того, что глазами я слышу хуже, чем ушами. А уж разглядывать графики "профильных изданий".... Вы уж определитесь. "...... Свои Уши-то говорят обратное....." Или глаза верят объективным измерениям "профильных изданий." Как писал Э.Ф. Рассел - " нет такой мисс, которая за миллион долларов не обвенчалась бы даже с утюгом". Это об объективности профильных изданий. Они объективны до поры. Есть такой дед, зовут Боб Карвер. Он однажды Stereophile лицом в навоз окунул, с тех пор о нём ни слова не писали. Не было такого бренда в США , если верить Stereophilе'у. Хотите получить информацию из первых рук, свяжитесь с Й. Яншаком или Адрианом Банкевитцем (Thiel & Partner). Думаю, они более аргументированно смогут рассказать, чем 25 мм ВЧ отличается от 30 мм. И уверен, дело там не в цене. А то, как-то по-детски, сначала сказать, что там вот такой говённый 25 мм ВЧ, а когда указывают, что не такой и 30мм, так вектор меняется : " всё равно г... только диаметром по-больше". P.S. Я здесь засветился по одной причине: когда разговор заходит о Tidal, мне всегда интересно, но я стараюсь не допустить голословных заявлений и диагностике по "свисту Рабиновича в телефонной трубке". Dixi
  8. Константин, я своё благополучие на Tidal не строю. У меня есть позиция. И она - моя. Каждый её пункт подкреплен практикой и достоверной информацией. Если кто-то считает, что бренд ХХ - лучше, то пусть обретает. Мне спорить и доказывать - не резон. Либо мы на одной волне, либо нет. Я могу критиковать только то, что изучил довольно досконально, и то, с оговоркой, что это моё субъективное мнение. Без графиков и выдержек из "авторитетных" источников. Я просто просил, не приплетать Tidal, если речь не о них. И буду всегда резок и категоричен, если будут рецидивы.
  9. Спасибо за диагноз. Мистер Всеобъемлющий. Есть такая вещь - ирония. Правда пахнет не так резко, как коллекция парфюмов.
  10. 2014 - это, несомненно, очень давно. Достаточно для постижения постороения безенерционных и безрезонансных систем. Я свой первый Hi-Fi купил в 1978. До сих пор не понял, чего ищу.
  11. Не пишИте чушь. В Agoria твитер - 30 мм, и называется он TAD-30. Будет время, поищите его среди продукции Accuton.
  12. Нет, не этот. Кроме того, что такое "топ"? Я в новоязе не силён.
  13. Так и пишите про Accuton. Tidal-то здесь при чём? Там ещё Marten, Ayon, Kharma, Gauder, Estelon, Lumen White. Один , знаете ли из говядины шедевр готовит, а другой - подмётку. С болтологией по-аккуратнее. Можно примитивно сравнить объём болтовни за год.
  14. Константин, Вы собираетесь покупать "Большие АС"? Уж не Tidal ли ? Или так, потереть за не про что? Я уже писал раньше, не стОит про Tidal всуе. Понимаете, с Андреем мне (и многим другим) есть о чем спорить про Tidal: ЭТИ АС у него ЕСТЬ. А Вы опять хрен знает какие измерения непонятно чего выкладываете и делаете выводы вселенского масштаба. Вам видео ряд интересен? Это - в пректоры и ТВ. Цены какие-то , немцы, конгресс.... Вам что Яншак цены на его динамики присылал? Здесь никто Tidal покупать не собирается, что опять охинею нести. Кто-то неискушенный начитается и ..... Делайте заставку перед своими постами - "Сам я эти АС не слышал, но осуждаю". Тогда всё в порядке будет.
×