Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Zhanna

Senior Members
  • Публикаций

    6544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Zhanna стал победителем дня 12 февраля

Zhanna имел наиболее популярный контент!

Репутация

3537 Excellent

Информация о Zhanna

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 03/13/1959

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.newambience.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Brinkmann Balance /12.1"/ Miyajima Madake/ Tidal Presencio/ Tidal Assoluta MONO/Tidal Impuls LPX
    Tidal Agoria Platinum Edition / Tidal reference Cable /HB Cable Designs.

Посетители профиля

20569 просмотров профиля
  1. Срок объявления: 3 месяца и 23 часа

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Проигрыватель виниловых дисков Scheu Analog Laufwerk 2 Slate, тонарм Scheu Analog Tacco MkII 9", новый, распечатанный. База проигрывателя изготовлена из сланца. Диск - акриловый , толщина 80 мм, скорости вращения 33/45. Тонарм 228,6 мм, одноопорный, новый, распечатанный. Головка звукоснимателя MC VdH White Beauty HO ser # UG5L080 Новая, замена иглы у производителя. Пробег 15-20 часов. Цена за комплект

    595,000.00 RUB

  2. Теоретики....." сам я эллипс не видел, но уверен, это - играть не может". Напрягитесь, послушайте VdH, Shibata , FG в сравнении. Авторы, очевидно, идиоты, добавляя грани к игле.
  3. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Brinkmann Balance Twin Arm + Brinkmann 10.5 + Brinkmann 12.1 + Brinkmann Pi + Brinkmann EMT ti . Ничего японского......... Да, упустил, у Хидеяки есть дистрибьютор в Израиле. Без родного транса на Luxman'e - это неосторожно.......
  4. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Такой модели у Brinkmann нет. Это может, в некоторой степени, свидетельствовать о Вашем настроении. "чё-то слушал, типа тангенс или косинус...." У израильского дистрибьютора Balance Twin Arm. Тонармы родные и Ikeda. Головы, тоже, родные ( EMT ti) и Ikeda. Sinus - это название нового мотора, собственной Хельмута разработки.
  5. Я не знаю. Я ему говорил, что с AD мне нравилось больше,. Может у них какие-то внутренние договоренности.
  6. Мне нравится звучание Göbel. И, если с СН результат меня не удовлетворил, то дело не в кривизне одного или (как это ни кощунственно прозвучит) другого, просто не сошлись .
  7. Разве это - не определённый статус?
  8. Я не оцениваю статус СН. Речь о том, что некоторые вещи , самостоятельно обладая несомненными достоинствами , в сочетании их утрачивают. Как чай и сахар. Здесь упомянут именно такой случай. Ели бы я цать лет назад наткнулся на Göbel в компании с СН, а не с Analog Domain , постоял бы пару минут и дальше пошел. Систем с отличным звучанием, что бы тут местные скептики не говорили, на выставках бывает много, а вот с завораживающим, редко когда удаётся встретиться. Göbel c AD - тот редкий случай.
  9. Нормальный бренд. И со слухом у него всё в порядке, не сомневаюсь. Проблема в публике. Звучное название, внушительный внешний вид..... и ожидания услышать свой родной ХХХ , только лучше. Олле своим путем идет и свой звук ваяет. Не со всеми он стыкуется. С Tidal - мне не нравится. Хотя в этом году с Divin было премлемо, а с Epoque - также невнятно, как и СН в прошлом. Сын его неплохие вещи делает, более шустрые и доступные для быстрой оценки.
  10. По поводу деградации звука - полностью согласен. Но пример не очень удачный. Воду мутят не "бестолковые" менеджеры по продажам, а азиатские дистрибьюторы. В матушке Эуропе не очень-то разгуляешься с акустикой за EU 120-500K, а азиаты обещают золотые горы при условии демонстрации с брендами, которые они дистрибьютируют. Отсюда - CH Precision, Vitus etc.
  11. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    У подавляющего большинства поклонников Micro - модели, к которым Нишикава отношения не имеет . Можно и попинать.
  12. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Что-то у Гашека было типа : " чтобы прославиться, нужно, как минимум, умереть". Закройся Brinkmann лет тридцать назад, мы бы ещё посмотрели, чей козырь старше. Нишикава успешно подпитывает популярность TechDAS родословной. Не будь её, наверное тоже задавали бы вопрос "ачётакдорого?" , а так, всё ясно - гены микросейкины, возвращение легенды.......
  13. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    Что-то вы, господа на вертушки накинулись. В мире доля ручного труда всё меньше и всё дороже. Гляньте в сторону цифровой техники за Х00.000 . Там все роботами собирается. Так за что деньги? И аналогия про авто, не совсем. Любой суперкар ручной сборки стоит огого. В 80-х F-16 стоил $5 млн. Сейчас за эти деньги такого не купишь. Мир сходит с ума, и считать нули - неблагодарное занятие. Отрицание прогресса в технологии - довольно рискованное ИМХО.
  14. Zhanna

    Винил VS CD VS Лента

    ? То есть с момента выхода в свет 8000-й в области создания вертушек мир ни на шаг не продвинулся? Я бы попросил.....
×