• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Zhanna

Members
  • Публикаций

    5970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Zhanna стал победителем дня 30 сентября 2016

Zhanna имел наиболее популярный контент!

Репутация

2960 Excellent

Информация о Zhanna

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 03/13/59

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.newambience.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Brinkmann Spyder /10.5/ Schroeder CB11W/ Tidal Presencio/ Tidal Assoluta MONO/
    Tidal Contriva DiaCera G2 / Miyajima Madake, Miyajima Zero /HB Cable Designs.

Посетители профиля

18516 просмотров профиля
  1. Почему российское должно быть дешево?

    ....Теперь ходит без галстука, за ненадобностью. (Но, по пьяни, конечно).....
  2. Выбор фонокорректора

    Которая, кстати, не оставляет времени на этанол, что очень положительно.
  3. Почему российское должно быть дешево?

    Работает, работает. Неделю могу не заряжать, но я пользуюсь только телефоном, телеграфом и банком. Я никогда поклонником бренда не был, семья , сидящаая на Apple , подарила. Я всё время жил с Nokia, а потом меня подло бросили с необновляемым Windowsphone, который меня устраивал на все 100%.
  4. Выбор винилового проигрывателя

    VdH, Koetsu, Benz Micro , как минимум.
  5. Выбор винилового проигрывателя

    Я неделю отправлял в Германию головку на ремонт. Душу вынули. И ворох бумаг потребовали. Ortofon' ом не пользуюсь. Не нравится, видно не зря.
  6. Выбор винилового проигрывателя

    Что такое 2-х летняя гарантия? На случай отклеивания иглы? Главная проблема с реализацией гарантийных обязательств - это отправка изделия из РФ за границу. А что, есть производители, которые ретиппинг не делают? Все, кого я знаю предоставляют такую услугу за вполне уместные 200-400 уе.
  7. Выбор фонокорректора

    Я, всё-таки , останусь при своём мнении. Даже самый хороший галетник подвержен износу, окислению, загрязнению ( с двумя последними, несомненно, можно эффективно бороться). Но в те славные годы не было гловок со столь ничтожныи выходным напряжением. Тем более, вряд ли кто-нибудь сейчас станет заморачиваться разработкой галетников для коммутации сигналов МС. Мияджима имеет три входа , коммутируемые через "галетник", но это ММ входы.
  8. Выбор фонокорректора

    ASR предлагает 2 (2 RCA и 2 XLR) , но переключатель под крышкой, операция несложная, но должен быть доступ. В отличие от EQ-500 , у ASR коммутирующие реле стоят не на входе, а в середине схемы и работают уже с усиленным сигналом. Хотя, как правильно отметил господин Мусатов, это специальные герметичные реле для слабых сигналов, и на них мало что влияет. Галетники хуже, но тот же Мияджима всё ваяет по старинке и в его схеме галетник смотрится более гармонично, чем реле.
  9. У меня под окнами музей С.П. Королёва..... ,а я столько времени угробил на High End. Давно бы обогатился на ракетостроении.......
  10. Выбор винилового проигрывателя

    В прежние года у них с параметрами было интереснее. Я все модели 70-й серии в Канаде покупал. С резинками всё в порядке NOS/NIB + климат, как у нас.
  11. Выбор винилового проигрывателя

    10-я минута: ".... о, это DP-2000 прямой привод. Минуточку, а что с противовесом? Он провис? ...." Ответ японца "... Да, это DP-2000 ....."
  12. Не близко. А то могли бы познакомиться.
  13. Я туда как раз собрался числа 24.10 заскочить.