Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Vitaly Indenbaum

Members
  • Публикаций

    1369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

522 Excellent

2 Подписчика

Информация о Vitaly Indenbaum

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Tel Aviv

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    TW Acustic Raven AC, Graham Phantom 3, Clearaudio Stradivari v2; Einstein Turntable's Choice; pre - Townshend Allegri; power - Lavardin AP150; B&W 803S; фонокабель - Nordost Tyr ; Acoustic Revive [RCA-1.0PA], speakers -siltech g7 770l , mains - Analysis Plus Ultimate Power Oval, Siltech Ruby Hill II. RCM Nitty Gritty 1.5. Фильтр-Isotek Sigmas EVO 3, регенератор - Isotek Genesis One

Посетители профиля

4897 просмотров профиля
  1. Больше не предлагают (информация напрямую от Томаса)
  2. Спросите у Рана , он очень приятный в общении (и не только) человек. А почему? Пластинка -то из пластика. Лучший платтер - тот, который рассеивает собственные вибрации пластинки наиболее оптимальным образом, поэтому платтер из "правильного" пластика может быть совсем неплох. Я знаю, что Александр сейчас забросает меня камнями, так что быстренько напишу и залезу в укрытие . Рэйвеновский диск с медным платтером дает более масштабный звук и проработанную сцену, но характер звука мне нравился больше у Michell ORBE с виниловым платтером (более теплый и более естественный звук).
  3. Vitaly Indenbaum

    Винил VS CD VS Лента

    Спасибо за полезную информацию, как раз собрался покупать... Много чего нагуглил, но этот обзор не попался. Информация к размышлению... Кстати, ORB - это OEM Furutech... Начиная с определенного уровня проигрывателя - еще как первой необходимости. У значительного числа старых пластинок - даже если они в идеальном состоянии с точки зрения треска и "песка"- есть небольшая волна или тарелка. Игла не скачет, но качество звука заметно снижается, т.к. пластинка не прилегает к платтеру. По поводу выравнивания под грузом - у меня и год лежали, никакого толку.
  4. Vitaly Indenbaum

    Винил: вопросы и ответы

    У нас в Ikea таких цен нет. Видимо, цена определяется регионом ... ?
  5. Vitaly Indenbaum

    Винил: вопросы и ответы

    Александр доволен :). Я не знаю, конечно, какие у вас цены - по нашим деньгам это вообще даром.
  6. Vitaly Indenbaum

    Винил: вопросы и ответы

    Поздравляю! Дешево и хорошо - очень редкий вариант :).
  7. А Вы свяжитесь с Бринкманом, поинтересуйтесь, почему он в своем дешевом проигрывателе использует затратную технологию, а в дорогом - дешевую. Может, советом поможете ...
  8. Совсем недавно Raven GT с платтером от АС и TW тонармом был на вторичке за совершенно смешные деньги. Вчера говорил с тем, кто его купил- по-моему, он не понимает, зачем купил. Ждите терпеливо, может, снова на вторичке выплывет.
  9. Что я и сказал-жанровый проигрыватель. "Мясной" звук хорош далеко не во всех жанрах. Не будьте так уверены . Зависит от реализации (и от головы, конечно).
  10. Cottagelife, Вы очень приятный джентельмен , и меньше всего мне бы хотелось обитеть Вас или омрачить Вашу радость от покупки. Но... Платон мне друг... и т.д. Я, конечно, не имел в виду сравнение Текникса с топовыми проигрывателями (возраст, конечно, но в маразм еще не впал :)). Речь шла о сравнении технологий (пассик - DD) и преимуществе потенциала, заложенного в пассике. Текникс - нишевый проигрыватель, для определенных музыкальных жанров и на определенном уровне, IMHO. Вполне допускаю, что пассиковый проигрыватель (стол + тонарм) по цене Текникса (не спекулятивной для его фанатов) будет звучать хуже - опять же, для определенных музыкальных жанров. Если уж так хочется DD - Бринкманн + дорогая виброразвязка (чрезмерная чувствительность к вибрациям - собственным и внешним). Т.е. порядка 11,000 Евро. Но за эти деньги, опять же, можно купить лучший пассик IMHO (например, TW Acustic Raven AC). Так или иначе - ТС ищет стол (только стол - без тонарма!) за 3000$- 5000$. В этой ценовой категории Текникс правильно сделанному пассику не конкурент - сколько бы тонармов Вы на него не поставили. Sorry...
  11. Vitaly Indenbaum

    Винил: вопросы и ответы

    И оказались правы, хотя и есть нюансы. Получил сегодня Oyaide - в общем, правильно поступил, что купил клемп, массу которого можно менять. 240 грамм - недобор, 430 - перебор. 320 грамм - в самый раз.
  12. Даже те, кто производят DD (Брикманн, например), топы делает на пассике... К чему бы это ? Все, как всегда, зависит от реализации....
  13. Это давно опровергнуто - и винильщиками, и сексологами
  14. Мне как-то не приходило в голову распиливать платформу за 2300$ , но я примерно представляю, что там внутри. При всем при этом, слышал как мой (бывший) ORBE играл на платформе, сделанной "под него", на другой, тоже топовой SRA, но сделанной под другой элемент, и на стойке без платформы. Так же слышал влияние SRA на компакты, усилители и другие проигрыватели. Так что бог с ними, с внутренностями - звук она улучшает капитально, если расщитана под компонент, который на ней стоит.
×