Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

olegm

Steinway Lyngdorf (Дания), MSB Technology (США), Kimber Kable (США) и Magnepan (США) - новые бренды Gong-AV

Рекомендуемые сообщения

Компания Gong-AV расширила ассортимент представляемых на российском рынке брендов, начав дистрибуцию Steinway Lyngdorf (Дания), MSB Technology (США), Kimber Kable (США) и Magnepan (США).

Техникой High End Audio класса Luxury, а именно брендами Steinway Lyngdorf (Дания), MSB Technology (США), Magnepan (США), Brodmann (Австрия) и Gold Note (Италия) теперь будет заниматься недавно учрежденная новая компания Gong Lux.

 

Подробности по ссылке..

 

Model-D-window-High-Res-710x320-79-14399

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Наш выбор

    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От marycz
      всем привет
      Может ктото знает в чём именно разница между MSB Diamond dac 4 и версией с плюсом.  Также прошу помочь розабратся по поводу DSD в етом даке. В него можно впихнуть Quad USB ? Render?
      Заинтересовал етот дак - сейчяс на них хорошие цены. 
      спасибо
    • От ДимON
      "Magnepan, Inc." анонсировала свои новые top-овые АС  -  4-секционные  "30.7" :

      Более подробно на :
      http://www.theabsolutesound.com/articles/magnepan-307-loudspeaker-part-one/
      и 
      http://www.theaudiobeat.com/visits/magnepan_30_7.htm
       
      P.S.  Заявленная производителем цена в США будет составлять ~ 29k$  
    • От Юрий Волобуев
      - Это что такое? – спросила жена, указав пальцем на черную трехногую стойку, появившуюся посреди гостиной.
      - Это микрофон.
      - Ты что, будешь петь?..
      Нет, у комплекта Lyngdorf нет функции «караоке». Хотя после того, как пролистаешь внушительную инструкцию, кажется, что это единственная функция, которой у него нет. Но и это не точно.
      Читать далее..

    • От alextarim
      Собственно, название немедленно родилось по ассоциации с альбомом Relics, подводившим полвека назад итоги первой восхитительной волны Pink Floyd с Барретом. Те треки просто песнями назвать язык не поворачивается и сегодня.
      Логично, что и забавно дорогие игрушки, несущие Звук, близкий к Настоящему, отнесем к той же категории. Но все это по отдельности не создает значимости. Предмет говорит: «Сначала я вижу много предметов, которые танцуют… потом все постепенно соединяется» (Джим Моррисон).
      И тут важно уяснить уникальность такого явления, как дилерская стратегия Сергея Есина. Во все времена в салоне собирается ОДНА система топового, так сказать, уровня. Бескомпромиссно в стиле данного бренда (брендов). Касается аксессуаров и всего привходящего. Процесс небыстрый, дегустация эксклюзива. Такое имя само по себе уже бренд, соответствующая категория покупателей.
      Я познакомился с Сергеем в 1996, и тогда вошедший в историю Cary 805 c Танноями стал для меня осязаемым чудом, легендой вот здесь, рядом. О Linn’овском комплекте писал (впечатление посильнее, чем от аналогичной системы на фабрике в Глазго).
      Но к делам сегодняшним. Возникла очередная гремучая смесь: сотрудничество с Gong AV. Там также наблюдается УСТОЙЧИВАЯ ПОЛИТИКА ОВЛАДЕНИЯ ЭКСКЛЮЗИВАМИ. Нагромождения эксклюзивов.
      Продавать это обычным способом не легче, чем неограненные алмазы в спичечных коробках. Поэтому было достигнуто соглашение о размещении мегасистемы, представляющей ряд безумных брендов в Essin Studio.
      Я снова в гостях. Пробуем понять произошедшее.
      Читать далее..

    • От Umberto
      Мелофилам полезно ходить друг к другу в гости. Свежая струя новых впечатлений всегда раздвигает рамки, а иногда даже ломает стереотипы. Но не буду забегать вперед и постараюсь соблюдать последовательность повествования. Как известно, я жуткий аудиоконсерватор, а если быть до конца честным, настоящий аудиоретроград. Аналоговый звук, ламповое усиление, АС с высокой чувствительностью, вот мой идеал. Получив приглашение от Григория Чикнаверова (компания «Gong AV») послушать систему на диполях-магнепланарах (или изодинамических магнитостатах, как их еще называют)  и транзисторном усилении у него дома, я испытал «смешанные чувства». Согласитесь, данная концепция никак не вписывается в прокрустово ложе моих аудиосимпатий. С одной стороны, от такого сетапа я не ожидал ничего хорошего, с другой, все-таки интересно.
      Читать далее..

       
       
      Видео системы:
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
×