BSS Blu-16 цифровой процессор. - Источники - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!

BSS Blu-16 цифровой процессор.

(0 отзывов)

BSS Blu-16 цифровой процессор.

(0 отзывов)

185,000.00 RUB

• Стоимость 185,000.00 RUB
0 Вопросов
0 отзывов
1899 просмотров

Описание

Аппарат в максимальной для звука комплектации. Заменены конденсаторы в блоке питания на Nichicon Muse серии KZ, KA, FG. Замена емкостей на материнской плате, а также на входных и выходных карта тоже на Nichicon. В моей конфигурации  1я плата - 2 цифровых входа, 2я плата - 4 аналоговых входа, 3я плата - 4 цифровых выхода и 4я плата - 4 аналоговых выхода. Все платы первых ревизий, то есть лучшие по звуку. Возможно перевод в стоковый вариант (8 аналоговых входов и 8 аналоговых выходов). В комплекте провода для всех вариантов подключении. DSPпроцессор London Souhdweb. Покупал данный аппарат с проводами за 225тр, но так и не смог реализовать проект... 

Возможен обмен на что-то интересное из аудио. 

Суздаль, Владимирская область - Российская Федерация

Recommended Questions

Вопросов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Задать вопрос

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Другие объявления источники

• Создать...