gien - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

gien

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Cary, Mac mini; dac- Weiss; pre- 2200 Mcintosh; amp-252 Mcintosh; spe- Sonus faber Guarneri; sub- Rel Stentor; com- siltech; 88, 100. Pow. ruby, octopus. Filtr; Coda, Octave. Taoc 3 .

Recent Profile Visitors

980 profile views

Display Name History

  1. Ну очень большая косточка.)))
  2. Кот может спать 20 часов в сутки...
  3. Спасибо. стентор вписался сразу, потом где то два месяца нюансики настройки (чтобы не передавливал или совсем не пропал). Вот с Гварнери повозился с расстановкой (когда нашел оптимальное место звука, ВАУ) много лет эта связка работает, слушаю другие системы, менять у себя ни чего не хочу.
  4. Интересо к какому количеству акустических систем это все подключено, или к одной супер паре)))
  5. Мощник прибавил в качестве когда его питание убрал из общего разветвителя (силтек) и подключил к индивидуальной выделенной линии и замена предохранителя. Сетевики не дали такого эффекта. На преде совсем другая история, ламы, сетевик, предохранитель все вносило положительные изменения , можно настроить звук под себя путем экспериментов с подбором (брать на прослушку) выше указанных элементов. Может так и задумано .
  6. Именно так, но когда поменял в преде Мак родные лампы на немецкие картина значительно поменялась в лучшею сторону. Для мощника (не ламповый ) сделана индивидуальная выделенная линия. Самой большой неожиданностью стала замена стоковых предохранителей. В звуке появилась душа. Пол года Мак сравнивал с Кода второго поколения, оставил Мак он пожирнее, комфортнее.
  7. устрицы едят не сырыми а живыми (если створки раковины не сжаты и не реагируют на разжатие) обычно выкидывают. сырую рыбу в европе едят, делают маринад из оливкового масла треть крепкий алкоголь ( водка, кальвадос, бренди) немного лимонный сок, хорошо перемешать, потом кистью наносят на дно тарелки и в один слой выкладывают тонко нарезанную рыбу. когда дно тарелки закрыто кистью наносят маринад на рыбу, потом соль (может быть разная копчённая, морская и.т.д) смеси перца тоже разные . на час в холодильник. все Рыба ; сибас, дорада, тунец, лосось .
  8. Любопытно, на какие такие службы они работали и какие задачи выполняли?
  9. Тема "Что я сегодня ел" на форуме "Клуб любителей хорошего ЗВУКА" имеет серьёзные перспективы, особенно в части музыкальности.
  10. Набалдашники да. G5 (еще хорошие, тоже есть 88) слышал толко старшие модели на серебре дальше хуже (технологичнее). Я платил за свои акустические кабели 3200 евро. В аллкабель брал на тест новые серии, сначала взял в этой ценовой категории, даже сравнивать нельзя ( хуже) звонил им на предмет прогреты кабели или нет ( прогреты). Потом привезли в два раза дороже, хорошо , но не ах, значит надо еще дороже . Понял что улучшение акустических кабелей будет не оправданными финансовыми затратами
  11. А чем G3 не устраивает ? В G3 натуральные металлы (серебро, золото). При тех же составах начинки G7 стоит кратно дороже G3 . Новый Силтек стал более технологичным ( при этом пошел по пути удешевления, экономии) , появились графитовые блоки, оплетка (копеечный апгрейд). Первые модели это простой голубой провод с размазанной печатью названия, но звук реально становился лучше. Новые поколения пробовал; как то не зашли, оставил тройки ( хотя графит и оплеку на кабели установил, на каких не было, в современном быту стало много помех).
  12. Они же разные по характеру звука (особенно первые Electa Amator, звук напористый). Sonus Faber Guarneri Homage характер звука деликатный. Новые Electa Amator, сделали уклон в сторону деликатности звука.
×
×
  • Create New...