CHF - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

CHF

Members
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

471 Good

About CHF

  • Rank
    Счастье в деньгах

Recent Profile Visitors

1728 profile views

Display Name History

  1. полная вата, полная муть. не играют эти кефы по другому. Специально для любителей помягче
  2. Ad Astra (К звездам) 2019 с Бредом Питтом Вполне сносный высокобюджетный фантастический артхаус. Для тех кто любит загадочность, антураж, атмосферу, а не экшен. Медленно, занудно, размыто, недосказанно - все как надо На всякие антинаучные бредни можно закрыть глаза. Перечислять даже нет смысла - их там слишком много) Удивило как Питт перевоплощается от фильма к фильму: контраст между измученным морщинистым стариком здесь и красавчегом с хитрым прищуром в тарантиновском Голливуде поразителен. Посмотрел Мандалорца. Херь полная. Для ботанов любителей устаревшей франшизы
  3. Побочный проект Sixth June, только наоборот - поет Ласло, Лидия на подпевках. Вышло как всегда замечательно
  4. Зачем тогда заходить в эту тему? Для чего себя мучить и впустую тратить время на то, что не по душе?
  5. Неожиданно обнаружил для себя невероятно красивый музыкальный жанр под названием Coldwave. Ответвление от Darkwave и готики. Эти старомодные монотонные синтпоп-звуки с томно-депрессивными голосами и видеоклипами в нуар-стилистике так красивы, что прямо возникает эффект goosebumps! Наверное, самый любимый проект из этого стиля - Sixth June Еще интересные представители:
  6. Потребности в рекомендациях кому и на что "ориентироваться" в выборе кино вроде бы никем не высказывалось ) Предложение этих бесплатных услуг традиционно превышает спрос, т.к они никому не нужны. А переходить в персональное русло тем более не интересно
  7. «Там, где сердце» 2000 с Натали Портман Для поклонников хороших мелодрам. Не любитель этого жанра, но понравилось, желания отвлечься от просмотра не возникало.
  8. Нет, с этим нельзя согласиться. Кино запоминающееся. Гадкое, но запоминающееся, с осадочком, вертящееся потом в подкорке. Хайповые американские поделки не берут европейских наград, а этот взял, наверное, впервые в истории данной кинопремии. Я бы назвал это высокобюджетным артхаусом. Мы все соскучились по такому кино, когда сочетаются грамотный подход со стороны режиссера и достойный бюджет.
  9. Да, перестрелка там долгая, напряженная и кровавая
×
×
  • Create New...