Jump to content

CHF

Members
  • Content Count

    1042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

605 Excellent

About CHF

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    РФ
  • Interests
    Global Stock Market Trading
  • Audio system
    I don't care
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

3017 profile views

Display Name History

  1. Земля кочевников Норм, только один вопрос - откуда у бомжей деньги на бензин колесить по всей стране
  2. Композиции с мрачными, тяжелыми, шокирующими, депрессивными текстами. Christy Moore — Back Home In Derry Lyrics: In 1803 we sailed out to sea Out from the sweet town of Derry For Australia bound if we didn't all drown And the marks of our fetters we carried In our rusty iron chains we cried for our weans Our good women we left in sorrow As the mainsails unfurled, our curses we hurled On the English, and thoughts of tomorrow. At the mouth of the Foyle, bid farewell to the soil As down below decks we were lying O'Doherty screamed, woken
  3. Не читайте, если не полезно. Спасибо .
  4. Не то чтобы я был большим поклонником рок музыки, но частенько послушиваю разный экстремальный металл под настроение. Также иногда люблю классику с упором на вокальные партии. Так вот, в обоих случаях при прослушивании было заметно какое-то придавливание и смягчение в вокальной области. Если музыка не очень плотная и спокойная, то это не сильно беспокоит, но как только начинается динамичный накал страстей, получается то, что проще всего охарактеризовать простым термином "каша". Голос и некоторые инструменты начинают тонуть, вокал пропадает. Да, вроде все играет быстро, мощно, напористо, с зад
  5. Уже один постер заинтриговал - гляну! )
  6. Поразительно, как с 1993 года я до сих пор еще не видел этот крышесносный шедевр! Выглядит и звучит круто даже на сегодняшний день!
  7. Больше всего нравится момент где вокалист такой "урррр... уууррр... бур-бур уууррр...", а гитарист "джу-джу джжжа-джаа джуу-джу", и барабанщик "пата-пата-пата-пата, пуц пуц, пата-пата-пата-пата-пата..."
  8. Локи Единственное из марвела что смотрел с некоторой долей интереса, 3+ поставлю. Основных недостатков два: 1. это марвел. 2. В любовной линии между главными героями нет химии, от слова совсем.
  9. Любовь смерть и роботы Некоторые серии просто крышесносные
  10. Казино и Славные парни с Робертом Дениро еще раз пересмотрел. Черт, умеет же Скорцезе снимать ретро-криминал! 90% экранного времени - просто говорильня в барах и ресторанах, производственный бюджет у кино минимальный, но от экрана не оторваться!
  11. Да, он восхитителен. Особый сок придает историзм фильма - про Элвиса, Вьетнам, президентов, хиппи, черных пантер, покупку акций Apple - как книгу по истории читаешь, только с интересным художественным сюжетом на первом плане. Героиню Робин Райт и любишь и ненавидишь за ее отношение к персонажу Тома Хэнкса. В конце только самые сухие и черствые сердцем не пустят скупую слезу. Не люблю мелодрамы, но эта берет за душу в самом хорошем смысле.
  12. Я бы однозначно поменял колонки и ни в коем случае не брал бы хегель. МФ не слышал, не знаю. Не претендую на истинность, но для себя совершенно четко все выводы сделал на основании прослушиваний.
×
×
  • Create New...