manola - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

manola

Members
  • Content Count

    1442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

865 Excellent

About manola

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    москва
  • Audio system
    Tascam 22-2, , Wasabi dac, mcintosh mac 4100 (upgraid Сорокин - Хлебников), Atomico, Bose 1801, jbl 4412

Recent Profile Visitors

8536 profile views

Display Name History

  1. Никакой секретности, просто их не так много выпущено пока, разработка то новая. Посмотрите у В. Гилева в его ветке.
  2. Вас Мондиаль интересует? Смысл на фотки смотреть? Многие этого делать не будут, просто не имеют желания и привычки выставлять свое на показ. Усилитель от этого хуже не становится.
  3. Может все таки убрать в сторону лишнюю акустику?
  4. Там "больстер" - по всей рукоятке, а светлая вставка уже на этот темный материал вмонтирована. Если я правильно понял
  5. Кромка такая широкая специально?
  6. Взять то могут, конечно. Только что этой красотой делать? Хотя... Достал это чудо из золота, стоимостью > 2млн$, помахал слегка, что бы внимание привлечь. А дичь сама себя ощипает и разделает - бери меня, хозяин! Но, работа впечатляющая... Ручка из нефрита..
  7. Если только из кармана не вытаскивать. После многих нареканий на рез у обновленной Эндуры сделали спуски от обуха.
  8. Да и в стоке у них очень смешная проволочка/перемычка предназначенная видимо для проверки работоспособности.
  9. Да, очень похоже. После предложения их поднять, я сжал с боков ладошками и попытался поднять - потерпел не удачу. ))
  10. К Wind? Токовое)), все же заявленный импеданс 4ом и чуйка 87дБ. А дальше на Ваш вкус и кошелек. Я пробовал их с Audionet (не мое, холодноватый, отстраненный звук, но с контролем все хорошо и есть любители такой подачи. Чем то напомнил Грифон Дьябло, но не такой быстрый и не такой отстраненный) Остановился на раритете Carver Lightstar Reference. Еще понравился Atomico от А.Трусова, очень хорошо зашел. И контроль и тональный баланс и тембр - все ок. Оценивать что либо желание очень быстро исчезает, просто музыку слушаешь. В целом, вариантов масса, вроде сильного провала импеданса в этих Тотемах нет, но до 2,5 - 3 ом падает (где то видел график, но это не точно). Поэтому конкретных рекомендаций не дам, читал, что с лампой (Макинтош, AR...) люди слушают, но я больше по камню, так что не смогу комментировать правильность такой связки.
  11. Из за того, что этот бренд не раскрученный и не заслуженно обделенный вниманием, вторичка вполне доступная. Предвосхищу вопрос тех, кто заглянул в объявления, зачем же я продаю такую замечательную акустику - банально нужны средства.
  12. Это отличная акустика. Сказать, что ей не важна правильная расстановка, усиление и обвязка - было бы не правдой. Как и любая другая акустика, Wind раскроется больше в соответствующей по уровню системе. Но, музыкальную картинку эта акустика рисует просто шикарную. Отмечу, что затруднений в расстановке и подбору компонентов не возникало. Еще запомнились полочники Mani 2 (эти вроде на головках от Dynaudio были сконструированы) и какие то маленькие столбики засыпанные дробью. Эти малыши давали такой бас, что невольно искал сабвуфер))
  13. Да уж... Вроде и источник - лучше некуда, а результат неважный (мягко говоря)
  14. С наступающим!!! Что бы пришло всеобщее понимание, что лучшая система - это своя! Та, которую слушаешь каждый день. И пусть она приносит много эмоций от музыки, которая на ней звучит! Всем счастья, здоровья, любви!
×
×
  • Create New...