Jump to content

Анатолий Гаврилов

Members
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298 Good

3 Followers

About Анатолий Гаврилов

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Interests
    Аудио,музыка,авто.
  • Audio system
    Sony CDP-557ESD, Sony PS-2500, Pioneer DV-989AVI, SE в двойном моно на 6П15П / 6С33С, Technics SE-M100, 3х полосные напольные АС на основе новых Seas или Audax, под настроение .
    На связи - Siltech, QED, Chord, Klotz MC5000.

Recent Profile Visitors

6091 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 2 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Сделано в Сибири. Построена АС в корпусах промышленного производства на основе норвежских динамических головок SEAS CA22RNX, с корзиной в 22 см диаметром, и SEAS 27tffc с тканевым куполом диаметром в 27 мм. Корпус по внешним габаритам в 99 см высоты, шириной в 27 см, глубиной в 31.5 см, сделан из многослойного МДФ, толщина боковых стенок в 22 мм, передние и задние стенки в 32 мм. Акустическое оформление — закрытый ящик, объем в 50 литров разделен тремя усиливающими перегородками, внутреннее наполнение — синтетический войлок. На финишном покрытии - натуральный шпон эвкалипта с текстурой Frize, итальянский полиуретановый лак с у/ф защитой. Технические характеристики : давление с 1 Вт мощности / 1 метр = 89 дБ, импеданс — 8 Ом, минимум в 5.3 Ома, подводимая мощность от 5 до 58 Вт (до начала перегрузки нч-головки), неравномерность частотной характеристики в + - 1 дБ, диапазон частот от 49 до 20000 Гц (по -3 дБ), частота раздела на 1800 Гц, простые фильтры 2го порядка. К АС прилагается все расчетно-техническая документация. Отправка по России в европоддоне.

    140,000.00 RUB

  2. Тут уже не в ТК надо кроить, а в доступности терминалов до продавца и покупателя - СПБ с Москвой на деревушки не очень похожи. Да пофигу - аппарат обтянуть наглухо стретч-пленкой, потом его в родную коробку, если она с пенопластовыми формами, пустоты забить пенопластом. Потом коробку опять в стретч-пленку, всю обложить пеноплексом в 20-30 мм, еще раз обтянуть пленкой и запросить в ТК европоддон с указанием "стекло-хрупкое". Обрешетка хуже - в нее запросто вилами может "гастроарбайтен" заехать. Страховку, само собой, на полную стоимость.
  3. Я пургу гнать не буду, а отвечу по пунктам троллинга, по сути : - хвастаться можно качеством изготовления корпусов, подбором динамических головок и их измерениями под правильным фильтром, - наша бумага в масле ничем не отличается от датской бумаги в масле, если вам "шашечки", то доплачивайте, много денег, - тех, кто гонит на советское, просто терпеть ненавижу - это, обычно, босяки в драных носках и с козявкой из носа, уж извините, - на схему фильтра мои мозги затрачены, на разработку чертежей заказчик потратил очень много времени. Хотите получить - платите деньги, - п
  4. Случайно заглянул и....придется отвечать.) ВЧ-головки выбирал в этот проект по их Т/С параметрам - очень высокие, честные и там есть на что посмотреть : Фильтры параллельного типа, 2й порядок по кругу, индуктивности на воздухе везде, конденсаторы - бумага в масле :
  5. Ближайшие на Камчатке играют, а во Владике у меня друг старый умеет красиво резать фрезером. ) Он и изобразил на АС лэйбы фасадные и этикетки с тех.данными.
  6. Спасибо, Антон, за развернутые впечатления! Все довольны, что АС понравились, - от Видебак до Владика.
  7. Сергей Розенкевич всю первоначальную нашу задумку повторил в точности до миллиметра, но под конец работы не выдержал и высказался, таки, своей индивидуальностью, )) - увеличил расстояние между декоративными вставками стоек (они, по совместительству, и "понижайки" центра тяжести) Вся его "реплика" индивидуальности выразилась в десятке миллиметров, но кое кому это будет приятно : У меня в обе стойки вошло 90 пластов - вся моя "ностальжи-коллекция", но при желании и без фанатизма, да еще если их "лицом" на себя поставить, то можно за пару сотен шагнуть.
  8. И из воспоминаний в реальность. Первоначально мы с москвичами этот проект планировали "упаковать" в шпон европейского ореха с текстурой "пирамида" - очень красивая штукенция, но не каждому краснодеревщику под силу работа с инкрустированием. Сначала взялся за дело "К" - очень хорошие рекомендации тут в городке на него получил, очень большой стаж работы по профилю, и большинством для обладателей голубых и малиновых штанов. Но через два месяца не выдержал напряжения - зрительного и умственного, как раз по причине подгонки микроскопических кусочков шпона с таким типом спила - сошел с дистанции.
  9. Time Left: 4 months and 28 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Корпуса уже готовые. А дальше, по порядку : Сами корпуса и стойки промышленного производства (наше мебельное ателье) : фанера сорта 2/2, толщина 24 мм, передняя панель из трех слоев МДФ, общая толщина 25 мм, покрытие корпусов и вставок стойки - инкрустация натуральным шпоном европейского ореха с текстурой "пирамида", сверху 3 слоя грунта + 3 слоя акрилового итальянского Sayerlack с у/ф защитой. Общие габариты, см : 117 х 33 х 43 (глубина), полный вес одной АС - 35 кг. Защитные решетки в комплекте. Технические характеристики : отдача с ватта мощности - 87 дБ, сопротивление - 8 Ом, диапазон частот - 27 Гц - 20000 Гц, неравномерность АЧХ : + - 2 дБ. подводимая мощность (до начала роста искажений) - 80 Вт. Комплектуются новыми динамическими головками : Scan-Speak Revelator 26W-8867t00 (алюминий) , Scan-Speak Revelator 15M 4531k00 (бумага), Scan-Speak Classic D2905-950000 (шелк). Оформление по письменному Договору, к нему прилагается вся документация по расчету акустического оформления и пакет измерений. Срок изготовления 2 месяца, отправка по России в европаллете.

    450,000.00 RUB

    - RU

  10. Про "хоромы", в которых будут играть новые АС, даже не заморачиваюсь - просто делаю разные проекты : по акустическому оформлению, давлению с ватта подводимой мощности, нижней граничной частоте, стоимости динамических головок, по отделке корпуса, в конце концов. Есть что выбрать и всем будущим хозяевам дурного не посоветую - мне с этим потом жить. Нелюбовь у теоретиков (без обид)) к "фазикам" и "закрытому ящику" чисто надумана и строится на просмотре чужих графиков и форумной трескотне более "продвинутых" теоретиков. Мне в этом плане немного легче - можно при дотошном прослушивании сравни
  11. Давно пора свой канал на Ютубе открыть, что то типа "Урфинджюсовские залепухи",)) Это туда в копилку, а вечером про ФИ-оформление расскажу.
  12. Расширю этого оратора,) И затем такой интересный замер - АС с 1 метра, по уровню ВЧ-головки, розовый шум, 1/9 октавы, красный график - без гриля, синий - с грилем. Ткань еле просвечивает, 2х слойная, общей толщиной в пару миллиметров, но микрофон не врет. И еще один сравнительный замер - тут уже сравнивал АС "бочка", оформление "закрытый ящик", с АС почти на таких же норвежских динамических головках SEAS, также в 3 полосы, рабочий псевдоним "падающая", но в ФИ-оформлении и порты выведены не вперед, а на задней стенке, причем их там два и н
  13. Ладно бы между собой их сравнить, но всегда хочется посмотреть на опыт старших, к которым можно зайти без явок и паролей - тут Стереофил со своими сравнительными измерениями единственный и у них это дело поставлено получше - все сырые измерения сохраняют в файлах, их при необходимости можно отправить в анализатор, в режим пост-обработки, и наглядно сравнить в одном окне с измерением новой АС. Из размышлений стереофиловцев, на тему измерений с большого расстояния, усвоил, что в их помещении (а они там наверняка имеют хоромы чуть больших габаритов) неравномерность АЧХ с точки прослушивания,
  14. И измерения по этой московской паре заканчиваются. А заканчиваю их всегда сравнительными замерами с другой парой АС. В этот раз для сравнения были полноценные напольники, эти : но ценой в два раза ниже, сделана пара в оформлении "закрытый ящик", на норвежских динамических головках SEAS : A26RE4, CA18RLY и 27TFF. Нижняя частотная граница, само собой, выше против ФИ-оформления; на верхах серия "Престиж" у викингов имеет более ранний спад, против их "Эксель" серии и сканспиковских головок, верхних рядов. Но общая неравномерность по диапазону лучше вытянута - это одна из АС
×
×
  • Create New...