Анатолий Гаврилов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Анатолий Гаврилов

Members
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Good

1 Follower

About Анатолий Гаврилов

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Interests
    Аудио,музыка,авто.
  • Audio system
    Sony CDP-557ESD, Sony PS-2500, Pioneer DV-989AVI, SE в двойном моно на 6П15П / 6С33С, Technics SE-M100, 3х полосные напольные АС на основе новых Seas или Audax, под настроение .
    На связи - Siltech, QED, Chord, Klotz MC5000.

Recent Profile Visitors

5278 profile views

Display Name History

  1. Так вопросы уже заданы : "Нужно перешпонировать старые полочники. Возможно у кого-то есть опыт обращения к столичным мастерам. Где сделают качественно и в разумном бюджете?" Из общения с нашими мебельщиками усвоил : новое - это новое, старое - это старое со всеми вытекающими отсюда проблемами - старый шпон же не снимется от волшебной палочки и придется его сошлифовывать, затем в ноль подготавливать все поверхности, в т.ч. и с применением шпаклевки для выправления плоскости и геометрии корпусов.
  2. Он же с рождения более высокого уровня - надо просто оценить степень его ушатанности и по результатам вскрытия решать денежный вопрос. А искать ему замену на бэушном рынке = с большой вероятностью нарваться на еще один головняк.
  3. Скину явки с паролями после........третьей страницы.))
  4. Хорошая коняшка, из чистокровных. Его бы, по-правильному, технарю показать : давление замерить, анализы сдать..... А Китай? )
  5. Так с каждым из повторивших проект хорошего дядьки надо отдельно разбираться - вполне возможно, что скопировал точка в точку, но не успокоил своих тараканов в голове цветными мелками - вот и пошли плевки на диу-форумах. Я к тому, что на одной стороне полные измерения Троелса по этому проекту, на другой - "трудное" детство подражателя под звуки 2х полосной "балалайки" из автомобильных динамиков. Дорогие динамики потому и дорогие, что дают более лучшую повторяемость и характеристики. От лучших характеристик и общие показатели лучше родятся. Да, и мифы, большинством, из головы воинствующих теоретиков, у которых дешевая деталь = плохая деталь.)
  6. Извиняюсь, но внесу уточнение : Ф-167 идет с экраном на МС, и он сильно отличается от Ф-166.
  7. У фразы "Покуда не поднимается уровень, а он не поднимется" очень странное построение, сама она неровно вырезана из предложения и напоминает :
  8. Time Left: 11 months and 1 day

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Делаются мною в корпусах промышленного изготовления (наше мебельное ателье) : фанера сорта 2/2, толщина 24 мм, передняя панель в 25 мм, из МДФ, покрытие корпусов и вставок стойки - натуральный шпон американского ореха, сверху 2 слоя грунтов и 3 слоя акрилового итальянского Sayerlack. Общие габариты, см : 116 х 33 х 40 (глубина), полный вес одной АС - 35 кг. Технические характеристики : отдача с ватта мощности - 87 дБ, сопротивление - 8 Ом, диапазон частот - 27 Гц - 20000 Гц, неравномерность АЧХ : + - 2 дБ. подводимая мощность (до начала роста искажений) - 80 Вт. Динамические головки, новые: Scan-Speak Revelator 26W-8867t00 (алюминий) , Scan-Speak Revelator 15M 4531k00 (бумага), Scan-Speak Classic D2905-950000 (шелк). Оформление по письменному Договору, к нему прилагается вся документация по расчету акустического оформления и пакет измерений. Срок изготовления 2.5-3 месяца, отправка по России в европаллете.

    350,000.00 RUB

    Красноярск

  9. Ну хватит уж пиарить этого Михаила, а то нехорошие мысли в голову лезут : ОПГ...круговая порука....петух кукушку...цеховое братство... Это не пятно, а маленькая "морщинка" в пределах одного форума - малость пыль уляжется и мы ему быстренько все разгладим. Тему он наверняка читает и были бы какие то внятные объяснения, то давно высказался бы или передал через "многочисленных".
  10. Первый раз, что ли? Миша в подобных ситуациях объявляет бан форуму. Да и мы, сундуковцы, тоже виноваты : "поможите, сгорел субвуфер - аааа, это только Миша лечит, Миша - Голова!" Договор можно хоть с чертом заключить - надо перо и бумагу, а к аудиоинженерии Ураков не имеет никакого отношения. Предполагаю что он, и Вы то же, про тестовую пластинку Брюль и Кьер даже не догадываетесь, так же как и снятие Т/С и измерение отремонтированного динамика. А измерение, и козе понятно, что и документальное подтверждение парой-тройкой графиков качества выполненной работы, обязательно! И эти измерения как раз и будут доказательством инженерного подхода, иначе - уровень наколенного творчества. Его тоже надо привлечь к ответу.
  11. Главнее деньги нерастраченные. Сама эта генгебля, там обсуждаемая, по сути, самопальщина лютая, со всеми вытекающими из этого факта обстоятельствами : полный туман по всем вопросам плюс "банда" поддержки с воплями типа "всю Одесу Сара удовлетворяет, а его, видите ли, нет!!!"
  12. Она же больше интересная изготовителю (продавцу) - пусть терпит. Как вариант - вычеркнуть из списка не соблюдающих правила тура.
  13. Все правильно там Админ сделал : человек запускает агрегат по стране, остальные участники тура соглашаются с правилами прослушивания. Доска "почета" - гласная трибуна, также как и тех.описание от изготовителя, с кучей вопросов к нему от "заинтересованных лиц", + отзывы прослушавших. Не, ну можно конечно, запустить тур скрытно - через личку, шифрованием, с подпиской о неразглашении, тогда и Доска позора должна передаваться между участниками особым перестукиванием.))
  14. Образец полной бессвязности и разорванности мышления. По порядку : Кто мешает то? - Иди и создавай новые форумы : "Сундук-yelbaev", "Хай-Фай-yelbaev", "Хай-Энд-yelbaev", "ДаСтерео-yelbaev". Сундук то тут причем? Вранье! По любому аудиопродукту сегодня хоть из под земли можно нарыть "адекватную" информацию. Исключение - глубоко законспирированные самопальщики. С "методами в аудиофилии" - на любой форум, там всегда найдутся практикующие "доктора". С ростками, их полезностью и нытьем про очередной неурожай разберется форум, а ограждать и помогать - на усмотрение Администрации, могут и к Богу за помощью отправить. - я тоже хожу и не вижу проблем для обычного пользователя, а нашим торгашам надо крутить педали - велик может и упасть без движения. Знакомая песнь - исполняется заунывно, один аккорд, в миноре, на одном дыхании и с жалостливой концовкой : "мы-все-умрем". Так с этого и надо было начинать! Но чирик до получки все равно не дам - самому на махорку не хватает.
×
×
  • Create New...