Сергей Фролов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей Фролов

Members
  • Content Count

    492
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Сергей Фролов

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 01/14/1977

Информация

  • Город
    Орехово-Зуево
  • Interests
    Классика,Джаз,Чтение,Субару
  • Audio system
    Musatoff AS-3 MKIII, Musatoff Pa-6,Musatoff Pa-20,усилитель PHARAON,Musatoff HA-3,кабели от Павлова, Victor CL-P2,TT-101,Victor UA-7082;FR-64S ,Denon 103D;Denon 103GLD;Miyajima Premium;фонокорректор Musatoff RC-5i;транс FR XG-5 XG-7 FR XF-1H и трансы от Воробьёва,Esoteric SA-50
    STAX T1W+SR007

Recent Profile Visitors

6676 profile views

Display Name History

  1. Из мощных двухтактников выделил бы Фараон на ГМ-70 Разина и Мусатова. Отличный бас,тоналка ровная. Но он даже не мелкосерийный.
  2. Мне довелось послушать эти АС одним из первых,при мне фильтр допаивали. Звучание понравилось на столько ,что даже возникли мысли о смене своих AS-3 MKIII на эту акустику. Из плюсов-выше детальность,при этом она не утомляет. Ровный тональный баланс,всё-таки у фостекса,даже доработанного серединка чуть приподнята. Из минусов-бас показался чуточку пожиже. С отзывом Сергея Павлова выше полностью согласен,правда я лицо несколько предвзятое,поскольку всё,кроме вертушки,МС-трансов и SACD проигрывателя от Олега,Константина и Сергея.
  3. С оказией оказался вчера в МТУСИ. Дождавшись завершения работ по фильтру,удалось послушать данную акустику. Так сказать,с ещё тёплым припоем . Из явных недостатков:немного бухают на басу(что вполне объясняется непрогретостью). В остальном:отлично! Очень детальная,выразительная серединка,верха отлично(ВЧ тот же,что и в AS-3MK3). Сцена хорошо проработана. Осталось дождаться завершения настройки и прогрева и сравнить "в лоб" с AS-3MK3.
  4. Да,неожиданный масштаб для таких малышей. И сцена просто отменна! По сцене могут быть даже поинтересней AS-3MK2.
  5. Все курильщики одинаковы. Карра почитайте. Я вот года четыре не курю.
  6. Фоменко ляпнул,теперь вся страна за истину почитает!
  7. Ваша проблема вызвана употреблением алкоголя. Каким образом можно её решить,употребляя алкоголь? Пить Вы не научитесь,этого никто не умеет. "Не было ещё молодца,побороть винца"
  8. Вы вообще весьма нестандартны Странное действие на Вашего приятеля. Ничего никому не пропагандирую. Это безсмысленно. У меня из заинтересовавшихся(как бросил?) из 5 человек трое не курят. Один алконавт не пьёт пока 3 недели. Выводы рано делать.
  9. Эту примитивную отмазку я слышал неоднократно,типа не действует читать не буду. Аудиокниги не все воспринимают.
  10. Прочел 16 страниц болтовни,больше не осилил. Почему ни один не считает что выпивающий и алкоголик-разные стадии одной болезни? Про себя:всегда считал что контролирую употребление алкоголя и держу себя в руках. Но потихоньку стал пить больше и чаще. Перестал,жена убедила,да и самого стала тяготить постоянная пьянка. С точки зрения 99% людей,я был нормален:пьяным не ездил,хотя и выпивал 3-5 дней в неделю,при том что за рулём ежедневно(работа такая);работу не пропускал,дебоши не устраивал,с женой только скандалил. Запойно не пил,хотя пить на отдыхе всю неделю чем не запой? Перестал по Карру как и курить 3 года назад. Не пью с середины марта. Живу не парюсь и не гружусь этим. Утром прилетел из Египта. Можете не верить,но никакого желания пить не было,только прикалывался над пьяными немцами (русские в этом отеле почему-то не напивались )
  11. Не проще ли эти вопросы задать напрямую Синицыну? Я обращался несколько раз,спец отличный!
  12. А ХЕЗ. К разработчикам.... Я помню,что БП какой-то хитрый,вроде четырёх ступенчатый(это если я правильно запомнил)
  13. У меня сейчас стоит двухтактный Фараон на ГМ-70 от Разина и Мусатова. С их слов проблема ГМ-70 в том,что усилители на них ваяют при пониженном анодном напряжении,порядка 800-1200 вольт. А вот при 1600 лампа очень линейна.
×
×
  • Create New...