Jekа - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Jekа

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    ATC SCM 40 Exposure 18 Exposure 19 Lindemann CD 825

Recent Profile Visitors

3171 profile views

Display Name History

  1. Достойно смотрится . Интересно какие габариты получились.
  2. Надо зарегистрироваться, вам вышлют пароль, билетов не надо .
  3. У меня вершина синуса хуже вашего , да еще и постоянка в сети ,незнаю что и делать. Приличный регенератор стоит неподъемных денег. Думаю разделительный трансформатор поставить.
  4. Значительная часть нашего ВВП , доход от сырьевых ресурсов .
  5. Риск большой, могут сайт прикрыть.
  6. На морозе в холодном складе акустику хранить нельзя.
  7. Заметил ,что у меня после перехода на Windows 10 сетевые игры , например UT 3 стали притормаживать, хочу на SSD диск попробовать ,только неуверен, если смысл .
  8. Сетевой проигрыватель потокового аудио Pioneer N-50A http://www.hi-fi.ru/magazine/detail/1015273
  9. Дороговато да , а может еще дороже стать , если рубль будет дальше падать.
  10. Встречайте Pioneer N-70-K Black http://www.spl.ru/item/20503/?utm_source=abcru&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk
  11. Да , клип отличнейший.
  12. I. Этот нынешний цикл представляет собой конец эпохи, и в следующие двести лет увидят исчезновение понятия смерти в том виде, как мы сейчас понимаем этот великий переход, и установление факта существования души. II. Наши представления о смерти ошибочны. Для нас это самое страшное явление, тогда как на самом деле это великое спасение, позволяющее перейти к большей активности, и высвобождение жизни из закристаллизованного сосуда и неадекватной формы. III. Отчего не радоваться Переходу? Учитесь наслаждаться опытом, который является даром умудренной старости, и жать предстоящего вам Великого Приключения. Вы хорошо знаете – благодаря моментам высшего прозрения, – что Переход этот означает реализацию без каких бы то ни было ограничений физического плана. IV. Болезнь и смерть в сущности присущи самой субстанции; пока человек отождествляет себя с аспектом формы, он будет обусловлен Законом Растворения. Это фундаментальный и естественный закон, управляющий жизнью формы во всех царствах природы. V. Точно так же, как техника жизни, есть и техника умирания... (4-302) VI. ... [Люди] не могут соотнести смерть со сном. Смерть, в конечном счете, это лишь больший перерыв в жизни физического плана; человек просто «вышел из дома» на больший срок. VII. ... смерть лучше всего считать тем опытом, который освобождает нас от иллюзии формы... VIII. ... смерть это только интерлюдия в жизни непрерывного накопления опыта... это переход из одного состояния сознания в другое. http://naturalworld.ru/kniga_smert-velikoe-priklyuchenie.htm Смерть - великое приключение - Алиса Бэйли
×
×
  • Create New...