Jump to content

Алексей И.

Senior Members
  • Content Count

    3570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Алексей И. last won the day on November 12 2019

Алексей И. had the most liked content!

Community Reputation

3761 Excellent

About Алексей И.

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Жить в кайф под музыку.
  • Audio system
    3-х полосная активная аналоговая система от AСА ( Аудио Станд Арт ) . Винил - Avid Acutus,SME V, Air Tight -1+ASR Basis Exclusive.Кабели - Чернов Ultimate.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4271 profile views

Display Name History

  1. Хороший вопрос ! На мой очень субьективный взгляд , новый А класс интереснее . У него нет краев чтоли , он не сдерживает музыку , но как заметил Григорий , при работе на узкую полосу разница возможно будет не столь заметна . Мне самому интересно попробовать и новый А и совсем новый Z у себя вместо тех ,что есть . Думаю, что в ближайшее время получится это сделать . Как сравню , напишу в своей ветке . Пы.Сы. По характеру подачи с Антилеоном скорее схож тот А класс от АСА ,что сейчас у меня .
  2. Ну дык , я ж и пишу про свои впечатления , когда слушали на абсолютно разном материале , в том числе и на хоро-симфоническом , например Александр Невский .
  3. Оба момента меня очень удивили , когда сравнивали в другой системе с Антилеоном . Во-первых , у Антилеона 300 вт , а у АСА всего 100 , но нч были явно лучше у АСА и по глубине и по детальности и праработанности послезвучий .У меня для этого есть трек Танец Рыцарей Прокофьева с Лизой Батиашвили , там очень хорошо это было слышно . Во-вторых , оба в А классе , но АСА какой-то "неправильный" А класс , нет тягучести , все очень быстро и легко . На сч и вч все такое "пушистое и искрящее" , но в меру .
  4. Мда , это просто праздник какой-то.
  5. Это просто пиз... ец какой-то ! Не захожу в эту ветку ибо не интересна сама тема в принципе уже ,но увидел мелькают , то Антон ,то Анатолий ,то Александр , дай думаю гляну ,что там .А тут ... ,бляха - ругань и давно забытый и любимый ругань(сра..ч) , вона даже Вячеслав отметился по старой любви к АСА , бросил полешко , ну молодцы чо ! Какой-то сбор подростков на конкурсе фалометрии .
  6. Ну это ещё ничего, всего сутки . Мне пришлось держать несколько суток до покупки нового.
  7. Так я ж говорю , ты бросился в бой , не получив всей информации, здесь как и в аудио все очень субъективно. А ту Лефкадию я брал по 2500 ,гаудиум по 3,5 тр в свое время .Моё знакомство с рос.винами началось с 900 р и на мой вкус то твоё бордо будет ему уступать .
  8. Вино красное сухое "Гаудиум", 2012, 0.75 л — купить испанское вино "Gaudium", Rioja DOC, 2012, Marques de Caceres, Испания, 750 мл – цена, отзывы (winestyle.ru) Вино сухое "Лефкадия" Резерв красное, 2013, 0.75 л — купить российское вино "Lefkadia" Reserve Red, 2013, Лефкадия, Россия, 750 мл – цена (winestyle.ru) Полагаю , если налить и дать в слепую выбрать из этих 2-х вин , то очень большой вопрос , что ты выберешь . А так , если по аналогии с аудио , то тебе подача звуа/вкуса от Фанагории не соответствует твоему архетипу , а вот бордо и уровнем не выше , но подача твоя .
  9. Не , Годзилла - это базовое и изначальное , а вот сабы в систему , как раз и есть Хаммер .))))
  10. Ну спросил бы хоть , с чего начинать в Российских , а так мне Фанагория категорически не зашла . Франция ,Испания ... , там такого вина( исправил шмурдяк на вино , а то как-то чересчур категорично) типа фанагории не меньше ,чем у нас .
  11. Согласен , жму руку , поэтому я за хорошую музыку с хорошим качеством , а не за звуки .
  12. Неа . Есть меломаны и есть аудиофилы .Есть просто музыка , а есть музыка с хорошим звуком .Так чта....
  13. Вот видишь , как разнообразны цели в нашем деле , я полагал, что правильный звук , а ты обозначил то , чем озабочены обычно самцы в брачный период . Зы. Нормальная такая тема для очередного сра.. дискуссии про замеры.))))
×
×
  • Create New...