Jump to content

Алексей И.

Senior Members
  • Content Count

    3813
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Алексей И. last won the day on November 12 2019

Алексей И. had the most liked content!

Community Reputation

3912 Excellent

About Алексей И.

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Жить в кайф под музыку.
  • Audio system
    3-х полосная активная аналоговая система от AСА ( Аудио Станд Арт ) . Винил - Avid Acutus,SME V, Air Tight -1+ASR Basis Exclusive.Кабели - Чернов Ultimate.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4516 profile views

Display Name History

  1. Кажется что-то ламповое , если Марлен не ответит , могу уточнить у Кости .
  2. Нашел сам этот ролик , Андрей , а ты сам то его внимательно смотрел ? Там , если что Н лучше по всем важным фото параметрам , за исключением последнего пункта ,где у К лучше резкость за счет более качественного стаба , но по своему опыту знаю, что эта разница в реальной жизни очень мала. Так что по твоему же ролику Н лучше К .)))
  3. Очень спорный тезис . Если чел снимает К , то у него по умолчанию будет он в предпочтениях , если снимает на Н , то он будет склонен недооценивать К . Так что эти сравнения вещь очень и очень субьектвная . Я вот глянул на Side by Side Comparison Canon EOS RP vs. Nikon Z5: Digital Photography Review (dpreview.com) и вижу ,что таки Н по совокупности лучше .
  4. Дык , ясен перец , кто ж спорит с этим , только К это тот же Н , только с другой буквой .
  5. Все просто .Мне кажется ,что уж лучше иметь один из самых лучших ФФ , чем недо СФ . На фоне К и Н , там слабый аф .
  6. Сори ,если щас наступлю на святое кому-то , но колохозить какую-то сигму или токину или еще какую-то хрень на камеру компании , у которой самой легенд среди обьективов выше крыше - это вне моего понимания .
  7. Либо Кэнон R5 , либо Никон Z7II , я за Никон , он не врет с цветом и имеет лучший диапазон , да и дешвле при этом .
  8. Это один из ключевых параметров , в немалых случаях именно от эргономики зависит , получится кадр или нет , но это все же очень важный момент для профессионалов , а тут для любительского уровня , типа я и памятник , не столь важно . Я , если что не про всех любителей , знаю что они бывают разные .))
  9. Да мне был не интересен вывод , противоречащий его же фактам , которые - тестовые фотки , показали ,что Хассель был лучше сразу , Никон - очень близко по цветам и по диапазону , как оказалось . А Кэнон врал по цвету и давал передержку экспозиции и это очень странно для флагмана . Да и у него не было задачи сравнивать 3 камеры , он же сам сказал ,что Никон идет как бы бонусом (тем паче ему не дали нужный обьектив) и поэтому основное сравнение только между К и Х , так что не натягивайте совенка , коллега .)))
  10. Неплохо бы было вместо д850 поставить Z7II с более широким диапазоном ISO от 64 , но странно ,что здесь у флагмана Кэнон цветопередача не отличается чистотой , а у Никона и Хасселя она очень похожа .
  11. Вот это вы зря написали , лучше не стоит фантазировать о том ,что не знаете . Но касаемо СФ я вас поддержу , тут вы правы .
  12. Ну вот Андрей уже ответил в принципе . Мы же не должны забывать о разнице в размерах матрицы и соответственно 1,8 у фф и 1,8 у сф это не одно и тоже.
  13. Да легко . Даю. Тебе нафиг ничего не нужно , то что есть покрывает твои задачи с многократным запасом . Видишь какой выгодный совет , даже тратиться не нужно .
×
×
  • Create New...