Полноформатный ЦАП референс класса - Page 19 - Audio Stand Art - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Полноформатный ЦАП референс класса

アントン
 Share

Recommended Posts

Это кто вам сказал? :blink:

А разве вам в том инженерном училище где вы учились не говорили про важность переходных характеристик??????????????

Скажите, а зачем Вам это надо? Поговорить?

оценить качество аппарата.

• Like 1

А разве вам в том инженерном училище где вы учились не говорили про важность переходных характеристик??????????????

А в вашем училище цифровые фильтры не проходят?

Ничего оценить таким образом нельзя. Можно только понять, что в аппарате есть цф и он работает :)

Думаю, Вам придется поискать другой способ оценки. Например, по фотографии передней панели.

Нельзя сказать, что эти способы одинаковы, но результат оценки дают сходный. :)

Думаю, Вам придется поискать другой способ оценки. Например, по фотографии передней панели.

Нельзя сказать, что эти способы одинаковы, но результат оценки дают сходный. :)

А как вы вообще собираетесь показать людям что ваш аппарат стоит 160тысяч? Измерений нет. А те что есть - недалеки от типовых китайских цапов. Многие из них даже получше будут. переходные характеристики которые важнее всего при работе со случайным или псевдослучайным сигналом вы не признаете...

Или считаете что описания крутизны идеи будет достаточно?

Или на слух? На чей слух?

Если отбросить утверждение того что аппарат лучше не бывает сами по себе, то что еще вы можете предоставить в качестве доказательств?

А как вы вообще собираетесь показать людям что ваш аппарат стоит 160тысяч? Измерений нет. А те что есть - недалеки от типовых китайских цапов. Многие из них даже получше будут. переходные характеристики которые важнее всего при работе со случайным или псевдослучайным сигналом вы не признаете...

Или считаете что описания крутизны идеи будет достаточно?

Или на слух? На чей слух?

Если отбросить утверждение того что аппарат лучше не бывает сами по себе, то что еще вы можете предоставить в качестве доказательств?

Ваши проблемы. Мы не собираемся ничего доказывать абстрактным критикам.

аааааааааааа ... ну тада ладно :)

Простейшее доказательство - звук. Его услышать мы возможность предоставляем.

• 1 year later...

Если это тот цап что стоит у Тимура, мне звук понравился, в первую очередь по уровню разрешения . Очень достойно.

Arcam' timestamp=1355889219' post='605171]

Если это тот цап что стоит у Тимура, мне звук понравился, в первую очередь по уровню разрешения . Очень достойно.

У Тимура сейчас стоит ЦАП попроще. Первый из этих (http://soundex.ru/index.php?showtopic=25046). Он без USB входа.

А подобный представленному в этой теме (но на 4-х PCM63 и без индикации) сейчас в состоянии завершения.

У Тимура сейчас стоит ЦАП попроще.

Тогда всё встает на свои места если то что я слышал стоит дешевле, тогда нормально, потому как то что я слышал невызвало твердой уверенности что за это надо заплатить 160 круб :)

Вообще надо раза 3-4 приехать послушать. Потом у себя послушать. welcome.

У меня комната акустически обработана хорошо вполне. И звук я у себя пробовал за разные деньги. Поэтому делать выводы что оно не стоит 160000 руб я бы не стал. Надо просто купить фирменный цап за 160000 руб и послушать. :) потом будет ясно.

Но у всех свой слух. Поэтому конечно не настаиваю на истину в последней инстанции.

Согласен, тем более что цель визита была другая, не был настроен на прослушивание.

Но если интересно послушать именно тракт, то можно собрать по полной программе, чтоб получить максимально качественный звук. Тогда кажется еще на полочниках слушали. Хотя и они хорошие. Сейчас напольники побольше. ;)