yelworc Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Не всем же быть такими как NOgne O Да, Nogne весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Да, Nogne весчь! Срочно в раздел пива ! До своих ещё не дошёл, но 7 разных бутылочек уже есть вхолодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Вчера были покорены два очередных холма, расположенные в предгорье заоблачных вершин шотландского виски Aberfeldy 12 Y.O. и Macallan Select Oak12Y.O. По большому счету не понравилось ничего. Aberfeldy оказался слишком простым, Macallan переспиртованным. А какие рецензии: «Aberfeldy 12 Y.O. – это односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках не менее 12-и лет. Был выпущен в 1999 году и в течение долгого времени служил основой для различных сортов купажированного виски компании Dewar's. Сегодня он доступен потребителям в своем естественном виде. Напиток выпускается строго ограниченными партиями. Шотландский виски Aberfeldy 12 Y.O. обладает янтарным цветом, приятным ароматом и мягким вкусом с характерными вересковыми и медовыми оттенками.» и «Macallan Select Oak – это особый односолодовый шотландский виски. Он выдерживается только в самых лучших бочках, каждая из которых сделана вручную под наблюдением мастера-бочара компании Macallan Джоржда Эспи, либо специально отобрана под его строгим контролем.Скотч Macallan Select Oak обладает золотистым цветом и деликатным ароматом с оттенками ванили, ириски и тернослива. Вкус приятный и хорошо сбалансированный, с тонами фруктов, орехов, ванили и сладких специй. Послевкусие продолжительное.» В общем, коллегам-любителям поэкспериментировать рекомендую не наступать на эти грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Порекомендуйте безалкогольный виски , самый лучший и купажный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Порекомендуйте безалкогольный виски , самый лучший и купажный..... Scottish Organic Milk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Порекомендуйте безалкогольный виски , самый лучший и купажный..... Может сразу силиконовую барышню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Может сразу силиконовую барышню? не...а с барышнями нет завязок.... живую тащи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У на здесь солнце, снег пришлось заканчивать зимние дела 58,7 градуса удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У на здесь......58,7 градуса удовольствия Заметно, Серег!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 24 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот такой HP стремительно и невероятно понравился мне, как говорится, любовь с одного драма: Картинка © http://whiskydaily.com. Я даже не стал его вдумчиво дегустировать, просто хотелось пить и ощущать этот вкус. Очень сухой вкус вначале, в момент проглатывания он внезапно раскрывается тягучим сладким-сладким взрывом, отдает в нос ароматом сухофруктов с ноткой апельсина и персика и отличного дымка. После глотка наступает длинное послевкусие, с дымком, "бочкой" и перечными нотками. Будете в дьюти-фри - крайне рекомендую, не пропустите. Отличный виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ustas Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот такой HP стремительно и невероятно понравился мне, как говорится, любовь с одного драма: Картинка © http://whiskydaily.com. Я даже не стал его вдумчиво дегустировать, просто хотелось пить и ощущать этот вкус. Очень сухой вкус вначале, в момент проглатывания он внезапно раскрывается тягучим сладким-сладким взрывом, отдает в нос ароматом сухофруктов с ноткой апельсина и персика и отличного дымка. После глотка наступает длинное послевкусие, с дымком, "бочкой" и перечными нотками. Будете в дьюти-фри - крайне рекомендую, не пропустите. Отличный виски. Добрый день. Юрий, а какой порядок цен на этот чудный напиток? В дуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 24 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не знаю, честно говоря, меня поили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циник Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот такой HP стремительно и невероятно понравился мне, как говорится, любовь с одного драма: Картинка © http://whiskydaily.com. Я даже не стал его вдумчиво дегустировать, просто хотелось пить и ощущать этот вкус. Очень сухой вкус вначале, в момент проглатывания он внезапно раскрывается тягучим сладким-сладким взрывом, отдает в нос ароматом сухофруктов с ноткой апельсина и персика и отличного дымка. После глотка наступает длинное послевкусие, с дымком, "бочкой" и перечными нотками. Будете в дьюти-фри - крайне рекомендую, не пропустите. Отличный виски. Попробуем отыскать через неделю. Кстати, Laphroaig PX Cask оказался весьма неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 24 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Мне сказали, что этот HP изначально сразу из бутылки не впечатляет особо. Вот когда уровень уменьшится, виски воздуха глотнет, постоит немного. тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циник Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Можно дать "подышать" уже в стакане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежи Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Мне сказали, что этот HP изначально сразу из бутылки не впечатляет особо. Вот когда уровень уменьшится, виски воздуха глотнет, постоит немного. тогда да. так оно и есть причем когда распечатал бутылку грел каждый бокал иной раз минут 20, такого вкуса, который появился месяца через 3-4 контакта с воздухом не было. изначально очень сухой первое послевкусие короткое табачное затем волнами фрукты цветы дымок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 24 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Можно дать "подышать" уже в стакане. Не, это не то, в виски иной раз играют свою роль процессы окисления, которые идут в бутылке многие часы и дни, даже месяцы. То есть, как правило, через некоторое время открытый виски становится лучше - исчезает спиритуозность, некоторые оттенки вкуса проявляются сильнее. Это не общее правило. Часто мощные, сильные виски меньше подвержены влиянию воздуха. Деликатные, с тонким вкусом, или простые, молодые - больше. Хотя всякое бывает. Бокал в руках это все же несколько не то. Хотя тоже на пользу идет, безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 25 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 12-летка это все же несколько другая тема. http://soundex.ru/index.php?showtopic=3367&page=15#entry149935 Хотя, конечно, приступать к какой-то винокурне лучше всего с базы. Но вообще 12-летка - это винтаж 1994 года, поделенный на три. Или на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Рыжков Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не, это не то, в виски иной раз играют свою роль процессы окисления, которые идут в бутылке многие часы и дни, даже месяцы. То есть, как правило, через некоторое время открытый виски становится лучше - исчезает спиритуозность, некоторые оттенки вкуса проявляются сильнее. Это не общее правило. Часто мощные, сильные виски меньше подвержены влиянию воздуха. Деликатные, с тонким вкусом, или простые, молодые - больше. Хотя всякое бывает. Бокал в руках это все же несколько не то. Хотя тоже на пользу идет, безусловно. Как поклонник молодых крепких Арранов, согласен с этим полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Рыжков Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вчера были покорены два очередных холма, расположенные в предгорье заоблачных вершин шотландского виски Aberfeldy 12 Y.O. и Macallan Select Oak12Y.O. По большому счету не понравилось ничего. Aberfeldy оказался слишком простым, Macallan переспиртованным. А какие рецензии... Дык это не рецензии, больше на рекламный проспект похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Юра, кстати, появилось пиво Харвистоун в бочках из под HP в России теперь официально , обязательно попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 25 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ну разве что если попадется в нашем захолустье. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 30 марта 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да, это очень хороший виски, входит в мой хит-парад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ustas Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Добрый день. Подскажите молт-новичку. GLENLIVET 12 Y.O. для приобщения к высокому подойдет? Он самый достпный по цене. Или это зря потраченный деньги. Если не сложно скиньте рецензию, как это делал Юрий. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.