Готовы к новым встречам в клубе? - Page 3 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Готовы к новым встречам в клубе?

Готовы к новым встречам?  

64 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

кабели крутые нужны... мож народ подвезет?

Про крутые не знаю, а хорошие постараемся привезти. :)

Леонид обещал еще старшие MW подвезти

Леонид обещал еще старшие MW подвезти

Ак.Валхалла 1.5м би-вайринг не устроит(саморезанная из 3м) ?

Ак.Валхалла 1.5м би-вайринг не устроит(саморезанная из 3м) ?

как раз собирался покупать. если получится отслушать было бы замечательно. Хотя там ведь все равно сравнить то не с чем и некогда...

Подключили сегодня систему - очень приличный уровень звука получился. На мой взгляд, это гораздо лучший звук, чем был при попытке продемонстрировать систему на выставке.

Забегая вперёд,хчется спросить. Чем вся эта красота обвязана?

Забегая вперёд,хчется спросить. Чем вся эта красота обвязана?

усилки корда подключены своими сетевиками, другие не подключить. Кардасы вроде на преде и СД. межблочники атлас. Акустический Леонида, далеко не лучший. Солянка кароче. Без идеи и концепции. К сожалению пока нет кабельных сетов в клубе.

усилки корда подключены своими сетевиками, другие не подключить. Кардасы вроде на преде и СД. межблочники атлас. Акустический Леонида, далеко не лучший. Солянка кароче. Без идеи и концепции. К сожалению пока нет кабельных сетов в клубе.

Если завтра с работой не увязну,постараюсь заехать. Очень интересно. Прихвачу чемоданчик с акустическим.

Карен,а при входе опознавающие таблицы какие нить имеются и нужно ли набирать какие нить телефоны?

Если завтра с работой не увязну,постараюсь заехать. Очень интересно. Прихвачу чемоданчик с акустическим.

Карен,а при входе опознавающие таблицы какие нить имеются и нужно ли набирать какие нить телефоны?

Аргуновская 2 корп 2. Пристройка к гостинице звездная, въезд со двора, охране говорить в магазин "хорошая техника". Если что - звонить мне 726-63-60

как раз собирался покупать. если получится отслушать было бы замечательно. Хотя там ведь все равно сравнить то не с чем и некогда...

Да можно что нибудь придумать :)

кабели крутые нужны... мож народ подвезет?

Карен, привет.

От усилителя до АС какое расстояние? В смысле, какая минимальная длина акустических?

Если нужно, могу во вторник подвести сетевые Aural Symphonics Cubed v3, пока свободны 5 шт.

Акустические или сетевые?

сетевой - 1.5 метра - минимум. Сетевые можно подключить только два в источник и пред, у мощников разъемы другие. У Михаила были HB с такими разъемами.

Акустический от 2 метров.

Олег, спрашивал про длину акустических, у меня есть хороший акустический, но, к сожалению 4ft.

Длина сетевых 1,85м, могу захватить.

Во-первых, хочу сказать большое спасибо Карену, Олегу и Саше за приглашение и отдельно за то, что Карен с Олегом смогли приехать несмотря на сложные личные обстоятельства. Сама по себе отличная идея, которая, надеюсь, получит продолжение. Связка Динов с Кордом, к сожалению, не понравилась. С Нордостами стало звучать получше, чем с первыми кабелями (Атлас?) но все равно резковато. Мне, увы, не удалось послушать с Эмиттером и Мьюзикал Вае.

Я может во вторник то же приеду. Свободен вроде буду.

С эмиттером думаю вам понравится.

Антон, приезжай во вторник вечером, послушать с эмиттером.

Олег, во вторник увы, никак, так что теперь уже наверное к следующей системе. Но я охотно верю, что с Эмиттером будет лучше. Стеклянно аналитичная верхняя середина может быть именно от Хорда.

Привезли вертушку Brinkman. Захватите кто может пластинок.

• 1 month later...

Олег, возможно вот эту штуку в клубе отслушать? http://soundex.ru/index.php?showtopic=35854&pid=540853&st=0&#entry540853

Олег, возможно вот эту штуку в клубе отслушать? http://soundex.ru/in...=0

да, думаю, будет интересно, если хозяин аппаратуры не против

• 3 weeks later...

Нам привезли Audiovector R11. Сегодня еще подвезут усилители на пробу с ними. На следующей неделе можем устроить очередную встречу.

В КДП привезли большой диван, с басом стало все по-другому. Теперь он не только у стены, как было раньше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...