Moderators Dmitry© Опубликовано: 7 января Moderators Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, tubeuser сказал: Надо с бочками работать, single malt делать Вооот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tubeuser Опубликовано: 7 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 25 минут назад, Dmitry© сказал: Вооот! Скоро еще одна приедет - 150л. Так что еще недельку по лентяйничаю, и за работу. Солод 200кг. ждет! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 7 января Moderators Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, tubeuser сказал: Скоро еще одна приедет - 150л. Так что еще недельку по лентяйничаю, и за работу. Солод 200кг. ждет! Серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Dmitry© сказал: Серьёзно! Да так, немножко. Любительский уровень 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 7 января Moderators Поделиться Опубликовано: 7 января 26 минут назад, tubeuser сказал: Да так, немножко. Любительский уровень Ну, прямо Still Pot настоящий! У вас здесь есть коллега @Andrey, полистайте выше по топику - должны быть фото его производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 9 минут назад, Dmitry© сказал: Ну, прямо Still Pot настоящий! У вас здесь есть коллега @Andrey, полистайте выше по топику - должны быть фото его производства. PotStill Есть еще колонна и другие всякие железки. Андрея завтра посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Популярное сообщение Dmitry© Опубликовано: 7 января Moderators Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 36 минут назад, tubeuser сказал: PotStill Ну, вы поняли Кстати, на днях дегустировал дымники (японец шёл вне зачёта). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кроха Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Dmitry© сказал: Кстати, на днях дегустировал дымники Что больше понравилось, на Ваш вкус - Боумор или Талискер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 8 января Moderators Поделиться Опубликовано: 8 января 8 часов назад, кроха сказал: Что больше понравилось, на Ваш вкус - Боумор или Талискер? Несмотря на формально меньший срок выдержки, Талискер 10 более глубок и интересен. Боумо 12 - это такой достаточно, и даже пожалуй слишком простой виски. Главные его достоинства - настоящая дымность и относительная мягкость. Но с учётом цены (в винлабе 3600) он вполне неплох. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 13 часов назад, Dmitry© сказал: Кстати, на днях дегустировал дымники (японец шёл вне зачёта). Честно скажу, за 30 лет моего "вискарного" опыта, я так и не полюбил дымный. Всякие креазоты, мази Вишневского и прочие вонючки меня не возбуждают Я с удовольствием пью обычный (не тяжелый) хороший сингл молт. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Недавно делал ром из тростниковой вьетнамской мелассы. Первый перегон - PotStill, второй - на колонне. Залил в две 30-литровые бочки, из которых перед этим слил бурбон. Посмотрим через годик, что получиться. P.S. На фото - остатки рома, настоянные на щепе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 8 января Moderators Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, tubeuser сказал: Недавно делал ром из тростниковой вьетнамской мелассы. Первый перегон - PotStill, второй - на колонне. Залил в две 30-литровые бочки, из которых перед этим слил бурбон. Посмотрим через годик, что получиться. P.S. На фото - остатки рома, настоянные на щепе. Красота! А кто такое количество выпивает? Семья и родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 27 минут назад, Dmitry© сказал: Красота! А кто такое количество выпивает? Семья и родственники? Да х.з. Два сына взрослых - себе берут и друзьям дарят. Еще старший внук иногда просит для вечеринок. .вот так и расходуется Не прокисает Ну а основной объем в бочках на выдержке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанин Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Михаил, только зерновые? Фруктовые не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 25 минут назад, Рижанин сказал: Михаил, только зерновые? Фруктовые не? Винограда тут нет, а яблоки - это садомазо Так что зерно (кука, рожь), солод, меласса. Да и этого хватает. Ну и сухой джин из зернового спирта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанин Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Яблоки да, я сок покупаю у сельчан.И аппаратура у меня сильно попроще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 39 минут назад, Рижанин сказал: Яблоки да, я сок покупаю у сельчан. Будучи инвалидом, в этом гОде "запузырил" почти 200 литров сока на...кальвадос. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Andrey Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января В 2020 переработал 1500 кг подмосковных яблок без грамма сахара. Получил 50 литров кальвадоса и 10 л помо ( яблочный портвейн) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Этому 250 литровому барику портвейна 4 года 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Тут 100 литров молодого портвейна и 1 тонна молодого каберне этого года. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Это 5 летний ром из колумбийской мелассы. ( 190 + 50 + 50 литров ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Трехлетний виноградный бренди 50 л 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 4-х летний виски из Шотландского солода (250+190+40) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Граппа и еще всякое ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января А для водки и прочего белого пития Колонна ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.