Жизнь в Великобритании без политики - Page 70 - Туризм и отдых - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Жизнь в Великобритании без политики

Recommended Posts

1 minute ago, Apostal said:

Не знаю насколько это правда.

Не правда. Все зависит от человека и его документов.

Нет не одни. Знакомый с Питера не приносит все эти идиотские справки о имуществе и пр.

Если на хорошей работе с белой ЗП, то этого и не нужно. Справки на владение требуют дополнительно.

• Like 1

1 минуту назад, Cottagelife сказал:

если обращаетесь за визой в Европе - бюрократии изрядно меньше.

мне в европу виза не нужна, а если вы говорите о выдаче виз в самой Европе - согласен.. собственно у меня основной опыт получения виз в Берне..

Just now, Cottagelife said:

К сожалению , получение Российской визы для иностранцев изрядный кошмар. Это огорчительно. Знаю очень много людей, которым очень нравится Россия и готовых приезжать и путешествовать, но останавливают проблемы с визой.

Абсолютно верно по обоим пунктам. Не столько бюрократия, сколько личное посещение пугает, так как времени нет.

1 minute ago, Сергeй said:

мне в европу виза не нужна

Там написано иное:

1 minute ago, Cottagelife said:

Сергей , если обращаетесь за визой в Европе - бюрократии изрядно меньше.

Ну тогда соглашусь. Ибо, я официально в России не работаю.

• Like 1

Ну тогда соглашусь. Ибо, я официально в России не работаю.

Так и есть. Я в этом департаменте служу сейчас.

Как себя в стране зарекомендовали, такое и отношение. 

1 minute ago, Relax said:

Верно. Праивла существуют для людей с четкой целью поездки, бронированием, официальной ЗП. ЕСли скрывать нечего, то визу дадут и в течение 24 часов. Такие случаи были.

Мне Шенген выгодней открывать в Финляндию - так там пальцы катают уже как  года 2 назад. И на таможне палец обязательно снимают ( проверяют  видимо). Стоит все удовольствие 5 тысяч рублей и виза на 2 года в кармане. А вот если ты захотел визу в Испанию - куча  справок с работы , справки о зарплате и прочие мутные анкеты... Так что лучше сделать в ФИнку - съездить туда на 1 день "вскрыть" как говорят ,а потом езжай куда хочешь....

29 минут назад, Relax сказал:

это сказки для лохов.. моего коллегу попросили написать объяснительную, зачем он ездил в Пакистан и с кем он там встречался, были посланы.. ко меня стандартный вопрос - расскажите не представляют ли технологии, с которыми вы работаете(ли) военного интереса? не бред ли? зачем мне ездить в такие страны?

8 minutes ago, Alksr said:

Мне Шенген выгодней открывать в Финляндию

8 minutes ago, Alksr said:

Так что лучше сделать в ФИнку - съездить туда на 1 день "вскрыть" как говорят ,а потом езжай куда хочешь....

С таких позиций - да. И дешево, и много стран можно посетить. Но хочу предупредить. "Езжай, куда хочешь" - от лукавого. Количество дней пребывания в ЕС для страны, выдавшей шенгенскую визу, должно быть наибольшим. Это - правило. И лишь некоторые визовые офицеры на него закрывают глаза.

3 minutes ago, Сергeй said:

ко меня стандартный вопрос - расскажите не представляют ли технологии, с которыми вы работаете(ли) военного интереса? не бред ли? зачем мне ездить в такие страны?

Кто ж Вас так?

Just now, Сергeй said:

пиндосня

Носит Вас нелегкая. Мне тоже нужно специальную он-лайн форму заполнять, чтобы разрешение получить на пересечение границы. Но там Visa waiver. Разрешение дается в течение 5 минут, если все в порядке.

Однако, мы с женой помним достаточно кошмарную поездку из Канады в Штаты и обратно на машине. С Британским паспортом было нелегкое дело.

https://woman.rambler.ru/love/42054417-zhenih-iz-anglii-obaldel-na-russkoy-svadbe/?utm_campaign=rcm6f36ea75&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=woman&updated

Хорошо, что хотя бы без драки закончилось. ХОтя у ирландцев жраки на свадьбах - обыденное явление.

• 3 weeks later...
On 4/18/2019 at 8:00 AM, Sergey 19774477 said:

https://woman.rambler.ru/love/42054417-zhenih-iz-anglii-obaldel-na-russkoy-svadbe/?utm_campaign=rcm6f36ea75&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=woman&updated

Хорошо, что хотя бы без драки закончилось. ХОтя у ирландцев драки на свадьбах - обыденное явление.

• 4 months later...

https://www.google.com/destination/map/topsights?q=events+in+london&rlz=1C1GCEU_en-GBGB852GB852&output=search&dest_mid=/m/04jpl&sa=X&ved=2ahUKEwjt_a_Jt9fkAhWUXRUIHS6lB74QMSgAMCV6BAgVEDE#dest_mid=/m/04jpl&tcfs=EhIKCC9tLzA0anBsEgZMb25kb24

Вопрос к тем, кто был в Лондоне. Какие достопримечательности вам понравились, что запомнилось больше всего?

• 5 years later...

Ну шутник. :D Про нас низя, давай про них.:eq:Кто там бывал и как с ним там обошлись .

• Like 1

24 минуты назад, Dzhordzh сказал:

а чё такую тему в забвении оставили!?:D

"А наш притончик гонит самогончик" image.gif.7d9390f3eb94f7ef3c0ce4ed4eda1718.gif

• Funny 2