-
Наши статьи
Туризм и отдых
54 topics in this forum
-
- 4 replies
- 1.2k views
Возможно у кого есть знакомый собственник или риэлтор дайте пожалуйста контакт... После закрытия Букинга на авто и циане сейчас какой-то беспредел аферистов!... В будущем так-же планируется покупка квартиры.
Last reply by Айсберг, -
- 2 followers
- 8 replies
- 1.8k views
Видеопутешествия по Израилю и другим прекрасным местам нашей планеты. Прошу, знакомиться с творчеством моего сына! Смотрим, лайкаем, подписываемся )) Интересный и перспективный канал! Удовольствие от просмотра гарантированно!!! https://www.youtube.com/channel/UCbW...fvAUuIYSLIR1Bg
Last reply by Станислав, -
- 5 followers
- 728 replies
- 43.1k views
Не подскажете,Сочи или Крым,например,Севастополь?И кто а Москве по честному и не дорого отправляет группы?
Last reply by MasterCat, -
- 1 follower
- 79 replies
- 7.6k views
Ни разу не был зимой в Париже. На этот Новый год везу жену с сыном. Кто что посоветует? Музеи, Лидо - это понятно, а что ещё? И ещё огромная просьба посоветуйте кафе и рестораны, которые на передовой современных тенденций гастрономии. Всякие серебряныебашни, жюльверны и жоэльробюшоны не предлагайте, пожалуйста. Заранее благодарен!
Last reply by Равшанбек, -
Зимние Альпы 1 2 3 4
by andrew_klinn- 98 replies
- 12.4k views
Коллеги,впервые собрался с дочерью (22) и подругой зимой под Новый Год в Альпы (думаю об Австрии и Швейцарии). Буду кататься на санках,коньках и гулять(на лыжах не умеем). Кто куда ездит? На что внимание? Экипировка???
Last reply by Karacheban, -
- 4 replies
- 516 views
Что это означает в отношении отеля? Просто не ходят шума у себя или что-то другое? Отель в Венеции, если что, нудистских пляжей вроде поблизости нет, отзывы обычные, но на всякий случай хочу спросить
Last reply by Relax, -
- 4 followers
- 1.8k replies
- 95.3k views
Здравствуйте всем! После некоторых размышлений и советов форумчан решил открыть здесь похожую ветку, открытую ранее на соседнем ресурсе. Здесь Вы сможете узнать про жизнь в Великобритании глазами простых британцев, без всякой политики. Предлагаю построить наше общение в форме диалога. Вы спрашиваете, я отвечаю. Пишите также и пожелания, что хотели бы узнать. Постараюсь рассказать.
Last reply by Sergey57, -
- 2 followers
- 120 replies
- 8.2k views
Привет всем! Планирую на лето отдых в Грузии. Подскажите интересные места, которые можно посетить? В каком городе лучше остановиться? И что в среднем по ценнику? Дикарем или по путевке стоит ехать?
Last reply by DmSheen, -
- 1 follower
- 136 replies
- 14k views
Могу много рассказать про Занзибар - был там несколько раз. Сейчас собираемся с женой на Сейшелы. А вообще кто что может написать по теме: рекомендации, плюсы и минусы, лучшие и худшие сезоны? Ни разу не были, но знаем про сложившиеся стереотипы: Мальдивы: очень хорошо, если добрался до места, но лучшие места очень дорого и еще до них надо много лететь на маленьком самолете. Маврикий - типа Турции, все включено. Канары - красиво, но много наших чисто конкретных соотечественников и океан холодный. Гавайи - круто, но далеко. Галапагосы - мега круто, но очень далеко и жить надо на яхтах.
Last reply by Сергей Ефимов, -
Друзья едут в Прагу может кто знает там магазины по продаже дисков. Спасибо
Last reply by Равшанбек, -
- 1 follower
- 36 replies
- 4k views
Впервые посетил Селигер лет 40 назад. Потом бывал и в Африке, и в Австралии, на островах Индийского океана и в Японии. Но каждое лето не лето, если не побывал на Селигере. Селигер - это мой « Дом Солнца», где уже на второй день чувствуешь прилив сил
Last reply by Сергей Ефимов, -
- 30 replies
- 3.4k views
Подскажите плиз нормальную гостиницу в Москве. 3 звезды достаточно. Чтоб без грязи, чурок и недалеко от центра. И номер одноместный с душем был. Попробовал через интернет найти, гостинец очень много, но за номер в гостинице 3 звезды цена как за 4, а то и 5, а номер как в европейском хостеле
Last reply by stereo soul, -
- 58 replies
- 7.3k views
Коллеги, просьба поделитесь опытом! Куда охотнее ездите отдыхать? Где больше нравится природа, море, пляжи? Чем отличаются инфраструктура, менталитет, цены и т.д.?
Last reply by oleg N, -
- 25 replies
- 3.3k views
Друзья едут на неделю в Вильнюс может кто знает там магазины по продаже дисков. Спасибо
Last reply by Alnico2, -
- 2 followers
- 30 replies
- 3.2k views
Возникла идея, будучи в отпуске на Кипре, посетить Израиль. Насколько знаю, тут несколько форумчан оттуда, может подскажут , как там оно с безопасностью? Варианты - только Тель-Авив, либо с заездом в Иерусалим.
Last reply by egorius, -
- 6 replies
- 986 views
Приветствую, коллеги! А не подскажет ли мне многоуважаемая публика, где в Москве есть магазины торгующие компакт-дисками с ассортиментом классики (особо приветствуются б/у диски), а то знаю только Трансильванию, но посмотрел, что цены у них совсем кошерные стали
Last reply by EURO, -
- 1 follower
- 1 reply
- 927 views
приветствую может кто-нибудь знает человека в Токио со знанием японского, кто мог бы составить программу посещения интересных мест по теме аудио винтажа и аудио вообще (аудиофильские бары и тп)? поездка планируется в 20х числах октября заранее спасибо за ответы
Last reply by olegm, -
- 1 follower
- 78 replies
- 5.7k views
Братцы подскажите мне вот, что: В марте мне 55-лет уже стукнет и мы с женой планируем быть в эту неделю в Барселоне. Она подготовила мне список ресторанов для приятного ужина на двоих и просит выбрать, что мне хочется. Есть ли у вас опыт посещения нижеперечисленных мест и каковы впечатления? Montiel Arcano L'lamber Viana Pla 7 Portes Братцы, жду советов только по перечисленным местам ибо там их ...уеватуча, я понимаю.
Last reply by Василий Никитин, -
- 5 replies
- 2.3k views
Еду на выставку в Дюссельдорф. Есть ли в этом городе полезные места по нашей теме, виниловые лавочки с разумным ценником, приятные места для употребления крафтового пива, что стоит посмотреть в свободное время?
Last reply by alex-ustas, -
- 8 replies
- 1.9k views
Комрады, Есть большая вероятность попадания в Сингапур через пару дней. Как думаете, водится там какой-нибудь цимес по теме аудио? Что-нибудь безумно эксклюзивное и недорогое? ))
Last reply by egorius, -
Таиланд - кто был? 1 2 3
by Guest- 1 follower
- 71 replies
- 11.3k views
Отзывы приветствуются оченно. Интересует (в смысле, хочется увидеть и потрогать) ВСЕ! кроме шлюх, пожалуй, все таки с женой еду. Спасибо
Last reply by egorius, -
Камчатка. 1 2
by Лиховол Юрий- 1 follower
- 25 replies
- 3k views
Ребята! Вопрос по Камчатке??? Посещение вулканов, гор, красот и медведей 3 человека взрослых. Можно ли ехать в середине сентября на 2 недели или уже поздно??? К кому обратиться??? В тырнете вот нашел: http://kamchatkaland.ru/ http://kamchatka.info/ http://www.kamchatintour.ru/ http://travelkamchatka.com/ В разные Италии и Испании понятно, что самостоятельно ездим, но тут такое не проканает. Буду рад советам, так как билет хочется загодя купить. Спасибо.
Last reply by Alexandroo, -
- 17 replies
- 2.5k views
Предлагаю выкладывать сюда интересные материалы по теме. Mожет кому есть, что и про свои похождения рассказать? Начну с трагической истории: Песочные часы http://www.off-road-drive.ru/archive/21/Pesochnye_chasy "Более тридцати лет назад в песках величайшей пустыни мира произошла внедорожная трагедия. Сегодня мы публикуем воспоминания француза Жоржа Андрие, единственного оставшегося в живых участника тех страшных событий. Песок стремительно уплывает сквозь пальцы. Так было всегда... Тридцать лет назад четверо молодых французов мечтали «открыть» Африку. Они отправились в путь на стандартном автомобиле, без технической поддержки и практически в ав…
Last reply by Дмитрий Проскурин, -
- 1 follower
- 24 replies
- 5.5k views
Существуют ли в Южном полушарии климатические и природные аналоги России? Было бы интересно увидеть на другом конце света еловые леса, снег, может быть даже березы.
Last reply by alex-ustas, -
о. Мартиника
by KS63- 3 replies
- 1.5k views
Кто из форумчан бывал на острове том? Посоветуйте как добраться, где поселиться. Какие впечатления? Из сети понял остров принадлежит Франции, следовательно перелёт через Париж будет.
Last reply by KS63, -
- 5 replies
- 1.5k views
Собираюсь в Рим на недельку. Стандартный список достопримечательностей известен и на него все равно недели не хватит, только по вершкам. Может кто знает хорошие места по нашей теме? Виниловые барахолки, хорошие магазины по пластинкам и технике как новые так и б.у.? Интересные места не по нашей теме, но которые Вам показались гораздо интереснее стандартного пробега Ватикан-Колизей тоже приветствуются, как и полезные советы по прибыванию. Заранее спасибо!
Last reply by BAVXX, -
Озадачился выбором рюкзака для себя. Пользование в городе, при командировочных транзитах. Пожелание: чтоб удобно было документы прятать-доставать, чтобы ноут небольшой (до 15") помещался. Почитал инет - советы разные: Karrimor, Deuter, LowePro. Может в сторону hp посмотреть на специализированные рюкзаки? Что что пользует и как оно в деле?
Last reply by NoOne, -
Северная Италия - Линьно-Сабьядорро (май - июнь 2012): http://fotkidepo.ru/?id=album:44484&page=2
Last reply by SpaceMonkey, -
- 15 replies
- 1.9k views
Грибники на юге от Москвы на ушах стоят, везде только и разговоров. У нас дача в Чеховском районе, жена боится теперь в лес ходить. Вот тут более менее все описано. http://vk.com/wall21143320_3169
Last reply by antip, -
- 12 replies
- 1.6k views
Особенно интересует информация от наших европейских форумчан. Была вполне себе годная тема Однако: "Europasim services have been terminated on July 18th 2014" Вот такой сюрприз перед самой поездкой Отсюда вопрос, существуют ли какие-то варианты купить что-то уже на месте? Приоритет Швейцария и Франция. Еще будет Германия, может и там что-то можно найти? В идеале, конечно же, хотелось бы что-то универсальное. Типа как по ссылке. Т.е. одна симка на всю Европу. Приоритет - интернет. Звонки не обязательны.
Last reply by vshaev, -
- 1 reply
- 835 views
Есть кто-нибудь с Байкала? Или из Иркутска?
Last reply by Bato, -
Еще одна Олимпиада в России, на этот раз - зимняя. Думаю, что это здорово! А вы?
Last reply by Скрипач, -
- 8 replies
- 2.2k views
Дорогие коллеги! кто был или будет на этом замечательном празднике жизни? 14июня в очередной раз будет проходить это прекрасное представление и Диджейский состав подбирается сильный! женщины и мальчики будут улетные и легкодоступные нашел видео, это когда я был первый раз в 2009году. есть ВИП ложа, переживать не стоит, кто любит поменьше народу вокруг себя
-
- 18 replies
- 3.7k views
Ребята, расскажите, как втроем своим ходом - аэропорт, авто, достопримечательности (что посмотреть, куда и т.д.) в США в сентябре на 2 недели? Начать, думаю с Лос-Анджелоса и т.д. Хотелось бы подробно, кто ездил и посоветует маршрут и что смотреть? Знаю, что смотрят Лос-Анджелос, Лас-Вегас, Большой каньон, Долину смерти, Сан-Франциско и Сан Диего. Но, что как и где не знаю.
Last reply by Станислав, -
Близится лето - сезон отпусков. Предлагаю в этой теме поднимать вопросы отдыха, делиться опытом, строить планы... Я сподобился купить т.н. "горящий" тур в Турцию; приеду - могу поделиться впечатлениями
Last reply by mihailzadorogni, -
- 3 replies
- 1.3k views
Столкнулся с проблемой,получить посылку в Москву со спитрным из-за рубежа( Коста Рика).Никто не знает,какая-нибудь организация занимается этим?Fedex,Ups ни в каую не хотят.
Last reply by Игорь-клг, -
- 57 replies
- 8.6k views
По просьбе общественности, плюс почитав тему про китайскую электронику http://soundex.ru/in...?showtopic=3044 решил завести такую тему. Вкратце - я в Китае живу и работаю почти 5 лет, так что впечатлений достаточно, в один пост не влезет точно :-) Буду выкладывать по частям - конечно, по мере заинтересованности. Заранее прошу прощения за стиль слог и грамматику с орфографией (ценность такой функции как проверка орфографии понимаешь в ее отсутствие) Первые впечатления. Я в Китай приехал в 2006 году. Ехал, собственно, в командировку на 3-6 месяцев. Прилетел, как сейчас помню, в Пекин в 6 утра. Встречает меня водитель компании словом "Hello!" и …
Last reply by Voland, -
- 1 reply
- 1k views
Нашёл у себя несколько снимков Costa Concordia (в 2010г.), которая шла вслед за нашем кораблём, с разницей в пару часов... Поскольку Costa Concordia была по размеру поменьше нашего кораблика, то с ужасом думается, что было бы с нами, если бы всё это произошло с нашей посудиной...
Last reply by Любитель Thiel, -
- 38 replies
- 8.5k views
Есть у нас, в Тульской области своя маленькая Швейцария. Может это конечно и звучит громко, но некоторое сходство все же есть. Вблизи старинного русского городка, что зовется Ефремов, в честь разбойника и смутьяна, основавшего его, бежит причудливо извиваясь речка. И название у неё подстать...Красивая Меча. Нет нет, меч тут совсем не при чем, хотя легенда такая ходит у местных. Мол ехал как-то князь через речку, да и обронил в её воды меч, а меч тот был необычайной красоты, так и стали звать с тех пор эту реку. Легенда красивая, спору нет, но все на самом деле прозаичнее. Речка мечется меж холмов, оттого она и зовется Мечей. Ну а насколько она красива, согласитесь, разног…
Last reply by сазанов, -
- 20 replies
- 2.6k views
Собственно, вот сайт http://www.holmi.ru/ музыкальный некоммерческий фест =)
Last reply by Gepardushka, -
- 5 replies
- 2.9k views
Питерцы, подскажите интересные места, можно не только стандартно-туристические. Спасибо!
Last reply by dzgr1964, -
- 12 replies
- 1.9k views
Думаем поехать на Алтай в июле. Выбрали одну тур-фирму, но по отзывам - равносильно "предоставлению самих себе". В общем... думаем: через тур-фирму, самим или ещё как?
Last reply by Bato, -
- 63 replies
- 4.9k views
Зачем вы туда едите?
Last reply by Андрей_001, -
- 6 replies
- 1.4k views
В понедельник уезжаю в короткий отпуск. Решил отдохнуть, порыбачить, вывезти дочку на природу. Еду в Костромскую губернию, недалече от Макарьева, на речку Унжу. Фотоочет выложу в эту же тему.
Last reply by Gepardushka, -
- 14 replies
- 1.5k views
Добрый Вечер уважаемые Форумчане, живем в Германии, давно хотим с супругой посетить Москву, т.к. знакомство с русской Столицей ограничивалось пока только проездом. Думаем на недельку в августе-сентябре приехать. Существуют ли серьезные службы для заказа номеров/квартир через интернет? Есть, конечно немецкие сайты, но хотелось бы быть в курсе и "местных" цен. За пару ссылочек был-бы очень благодарен. С уважение Евгений
Last reply by Megadeth Дэйсайдов, -
- 5 replies
- 1.8k views
Решили мы с женой прогуляться по ночному Питеру, а то уже скоро белые ночи закончатся, а мы этим летом так и не были в ключевых местах.
Last reply by Пэ, -
- 20 replies
- 3.6k views
С некоторой задержкой пишу отчет о своем посещении столицы.Должен сказать,что я чудесно провел время,было интересно и познавательно.Огромное спасибо Карену за теплый прием и дружескую поддержку за все время моего пребывания,а также за гостеприимство и радушие Денису,Диме Кострикину,Петру Ластикову,Саше Карелину и Сергею Есену.Больше всего меня поразил тот факт,что системы у аудиофилов дома играют намного приятнее и интереснее,чем системы в салонах,невзирая на стоимость.Я даже не берусь сравнивать тракты Петра Ластикова,Саши Карелина или Дениса,все настолько здорово,что хочется слушать и слушать.Ну а про Амати у Карена я вообще промолчу,это единственные АС из тех,что мне д…
Last reply by lev, -
- 17 replies
- 2.5k views
Начался наш тур в Тунис в аэропорту Санкт-Петербурга, с посадки в самолет в 5 утра. Самолет был – мама не горюй, этакий «вторцветмет» и летать, видно, начал еще при Ганнибале во время второй Пунической войны Карфагена с Римом. Сиденья раскурочены, все замазано и заклеено. Причем на спинке передо мной ткань была заделана скотчем, а столик просто вываливался ко мне на колени с постоянной периодичностью. Экипаж ни бельмеса по-русски, а мы ни бельмеса по-французски и по-арабски. И тем не менее, самолет наш взлетел и лег на курс на северную Африку. Лететь предстояло больше 4 часов, но заснуть мне не удалось, ну не могу я спать в самолетах. Рассвет мы встретили над Европой. И…
Last reply by Jesper, -
- 7 replies
- 1.6k views
Ну и как вы думаете, куда мы приехали? Ничего эта картинка не напоминает? Ну, напрягитесь: Это же декорации к фильму «Звездные Войны», эпизод первый. Потом мы поехали на границу с Алжиром, в те самые горы Южного Атласа. Там мы посетили горный оазис с заброшенной берберской деревней. Вокруг этого места совершенная пустыня, где ничего не растет. А все живое кучкуется вокруг источников воды – оазисов. В горах бьет источник и по ущелью, где он течет, растут пальмы. Удивительная вода в этом источнике – она стекает в небольшое озерцо, а вода в этом озерце зелено-голубоватого цвета. Когда ехали обратно, то заснял еще один оазис: К…
Last reply by Зург, -
- 13 replies
- 2.6k views
По принципу готовь сани летом, а отдых зимой В сентябре планирую отпуск с женой и мЕлким обязательно на Российском побережье Черного пречерного моря. В прошлый год был в Анапе. Песок и небольшая глубина -большой плюс для мЕлкого. Цены умеренные, сервис в эту цену адекватный. Вино, раки, волейбол, футбол, настольный теннис в удовольствие. Чутка холодноватый ветер изредка. Вот, мож знает кто семейное спокойное Конкретное место, пансионат, где понравилось, со средним уровнем цен. Для размышлений
Last reply by DSH, -
- 19 replies
- 8.3k views
Посоветуйте пож, что интересного в радиусе 200км от москвы можно посмотреть церкви только не предлагайте пож вот все, что наездил
Last reply by Михаил Гризли, -
- 14 replies
- 3.2k views
Рекомендую Колоннада» Нижний зал. 13/Августа/2005, 17:00 Ансамбль солистов «Концертино» Ярослав Красников (1 скрипка) София Красникова (2 скрипка) Виктор Козодов (виолончель) Михаил Березницкий (альт) Парадный двор 13/Августа/2005, 18:30 Art-fusion Maramba Plus «Колоннада» Нижний зал. 20/Августа/2005, 17:00 «Былых веков очарование..» «Романтик-квартет» «Колоннада» Нижний зал. 21/Августа/2005, 17:00 АНСАМБЛЬ СОЛИСТОВ «ЭРМИТАЖ» Худ. руководитель АЛЕКСЕЙ УТКИН (гобой) И.С. Бах, Р.Штраус, Г.Россини сам буду 13 на Art-fusion Maramba Plus, и 20- го, очень рекомендую А.Уткина …
Last reply by Voland, -
- 53 replies
- 9.2k views
Клещ любит покой, тишину, одиночество. Клещ не любит навязчивых людей, не любит плаксивых детей, НО любит периодически открывать для себя новые места, как один, так и вкупе с любимой душечкой. Клещ никогда не был в Америке и не особо желает там очутиться, но... и в Европе есть пара-тройка удачных мест: А вот и МОЙ РЕЙТИНГ: - Берлин, люблю этот город, мать его! Люблю из-за Alphaville (т.к. они там долгое время работали) и их собрания клипов из одного из моих любимых альбомов ВООБЩЕ - "The breath taking blue" - Video: "Songlines". Помните Кайдановского? - For a Million. Меня протаскивает каждый раз от "Heaven or Hell". И пусть Марион Гольд зажирел в последнее время. Лю…
Last reply by Михаил Гризли,
-
Our picks
-
Moscow Hi-End Show 2022, 16-18 декабря
GK_ posted a topic in Мир аудио,
Дорогие друзья, приглашаем вас на выставку аудиотехники высшего качества MHES 2022!
Даты выставки: 16-17-18 декабря 2022 года.
Адрес: Holiday Inn Селигерская****, г.Москва, Коровинское шоссе, д.10.
MHES® - традиционное шоу для тех, кто любит музыку и ценит её качественное воспроизведение.
Содержание MHES 2022:
Стереосистемы и аудиокомпоненты high-end класса.
Выставка-продажа винила Vinyl by MHES: винил из частных коллекций, первопрессы, раритеты и новодел.
Экспозиция портативного аудио
Презентации новинок.
Вход на выставку бесплатный, по пригласительному билету.
Билет будет опубликован на сайте выставки в начале ноября. Следите за обновлениями! Также регистрация возможна на самой выставке.
Парковка на территории отеля БЕСПЛАТНАЯ (при отъезде просто обнулите парковочный талон на рецепции).
-
-
- 227 replies
Picked By
olegm, -
-
Silent Angel – путь аудиофила. Обзор медиа-сервера Rhein Z1, свитча с клоком Bonn N8 Pro CLK и блока питания Forester F2
Созерцатель posted a topic in CD/SACD/DVD источники,
Совсем недавно я рассказал о впечатлившем меня цифровом медиа-транспорте Silent Angel Munich M1T. Многие им ограничатся – чего еще желать, как не хороший источник по разумной цене. Но это не единственное устройство, выпускаемое компанией. Аудиофилы постоянно ищут способы улучшения звука, зачастую тратя на второстепенные, как могли бы подумать далекие от нашего увлечения люди, вещи немалые деньги. И если собирать полный комплект, рекомендованный Roon, состоящий из транспорта, сервера, свитча, и, конечно же блока питания, к которому можно подключить все эти устройства, то источник с каждым новым подключенным компонентом выходит на новый уровень. Так, например, M1T имеет внешнее питание – 5 Вт 2А, а в комплекте идет простенький блок питания, который так и просится на замену. Silent Angel предлагает универсальный аудиофильский блок питания Forester F2, с которым источник звучит гораздо лучше. О блоке питания Forster F2 я расскажу ниже, а сначала поговорим о музыкальном сервере компании Silent Angel Rhein Z1.
Rhein Z1 – музыкальный сервер, выпускаемый компанией Silent Angel в бесшумном алюминиевом корпусе (на котором построено все охлаждение) в стиле Apple Mac Mini. Устройство изготовлено на полностью кастомизированной PC-платформе с 1 ГГц процессором, впрочем, название процессора компания нигде не упоминает. Сервер продается в двух версиях с 8 и 16 Гб памяти, стоят они соответственно на момент написания обзора 157 и 171 тыс. руб. И лучше брать версию с 16 Гб, так как она обеспечивает более оптимальную и устойчивую работу с Roon сервером.
-
-
- 13 replies
Picked By
olegm, -
-
STELLAR в Москве! Знаменитые громкоговорители в шоуруме компании TechnoLogica
News posted a topic in TechnoLogica,
Уникальные акустические системы STELLAR которые произвели настоящий фурор на недавней важнейшей европейской выставке High End Munich 2022, теперь наконец прибыли и в Россию! STELLAR созданы по принципе Cost is No Object, то есть всё самое лучшее без оглядки на бюджет, и разработаны лично месье Оливье Визаном, сыном основателя компании, более 15 лет являющимся главным разработчиком Davis Acoustics.
STELLAR основаны на совершенных технических решениях, которые доказали свою ценность: сверхтехнологичные материалы для драйверов (углеродное волокно, кевларовое и арамидное волокно), гофрированный ППУ-подвес для НЧ-драйвера, твитер с диффузором из кевлара новейшего поколения, уникальная магнитная система драйверов TiCoNAl (в составе используется титан, кобальт, никель, алюминий), специально созданные аудиофильские кабели для внутренней разводки, и наконец оригинальная конструкция корпуса с внутренними элементами и специальной фронтальной панелью. Вес пары АС — 200 кг.
Акустические системы прибыли в уникальной отделке Artistic 3D, которая представляет из себя сочетание дизайнерских элементов разных цветов, притом каждый из этих элементов объёмный (3D), и формой не повторяет другой элемент, то есть был создан отдельно. Завершает отделку многослойное покрытие прозрачным глянцевым лаком и ручная полировка в несколько этапов.
Российская премьера STELLAR состоится на выставке Hi-Fi & High End Show 2022 где все энтузиасты хорошего звука смогут лично познакомиться с этими неординарными системами, а пока предлагаем Вам несколько фотографий из шоурума компании TechnoLogica.-
-
- 4 replies
Picked By
olegm, -
-
Прекрасный принц - ламповый фонокорректор Canor PHP2.10 (перевод обзора из журнала Stereo-Test)
News posted a topic in Gong AV,
Майкл Лэнг, автор обзора словацкого лампового фонокорректора Canor PH2.10, явно тяготеет к романтическим образам (что выдает в нем истинного аудиофила), оперируя такими выражениями, как «Прекрасный принц», к тому же не где-нибудь в глубине текста, а в самом оглавлении. Он отмечает, что на востоке от германии можно найти не так много компаний, выпускающих по-настоящему качественную аудио аппаратуру.
И Canor Audio несомненно относится к этим «немногим» компаниям уже потому, что, помимо выпуска аудио компонентов своего бренда, компания давно сотрудничает с рядом широко известных фирм по программе OEM, поставляя разработки и готовые узлы аппаратуры. Какой-то период компания работала под эгидой австрийского концерна European Audio Team (наряду с Project и некоторыми другими брендами), но несколько лет назад снова обрела независимость, попутно обновив модельный ряд, дизайн и схемные решения.
-
-
- 27 replies
Picked By
olegm, -
-
Цифро-аналоговый преобразователь MSB Technology Premier DAC. Перевод обзора с Melody Club Audio
News posted a topic in Gong AV,
Джефф Фриц (Melody Club Audio) опубликовал очень интересный обзор цифро-аналогового преобразователя MSB Technology Premier DAC.
Читая этот обзор, создается впечатление, что автор рассказывает о флагманской модели производителя с мировым именем, что верно лишь отчасти (по поводу имени производителя). А речь идет на самом деле лишь о второй снизу (и третьей сверху) модели ЦАП’а MSB, т.е. до флагмана Select DAC достаточно далеко. И, тем не менее, автор утверждает, что ничего лучше в качестве цифрового источника в его системе никогда еще не звучало, и что Premier DAC «убивает любые другие ЦАП’ы» (причем в другом абзаце своего текста он добросовестно приводит список этих ЦАП’ов, и это, надо сказать, модели и бренды весьма и весьма солидные.
-
-
- 0 replies
Picked By
olegm, -
-