Jump to content

Групповой обзор. Усилители со встроенными медиастримерами


Recommended Posts

  • Members

Среди основных аргументов за перевод музыкальной коллекции в сетевое хранилище обычно называют расширенные возможности каталогизации, мгновенный доступ к любому треку (в том числе и удалённый), а главное – очень компактные размеры фонотеки по сравнению с физическими носителями.

Если продолжить линию минимального количества устройств, то можно добавить в цепочку интегрированный усилитель со встроенным сетевым клиентом и колонки. Такой системе не будет страшен никакой переезд! А поиском ответа на вопрос, насколько она будет соответствовать запросам любителей высококачественного звучания, мы и займёмся.

 

Читать дальше..

 

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жалко Hegel H360, нет.

Жалко Hegel H360, нет.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • olegm pinned this topic
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Utrennik
      ЦАП AVM evolution DAC 1.2.
      ЦАП на мультибитах BurrBrown PCM 1704.
      Поддерживается хайрез 24/96.
      В комплекте сетевой шнур.
    • By Georg Mihailov
      Здравствуйте! Долгое время я только читал темы на форуме и не осмеливался писать. Я из Болгарии. Город София. Мой родный язык - болгарский. Но я владею кое-как и русский и я люблю читать и русскоязычние форуми и общаться по мере возможностей. Так что я извиняюсь за ошибки.
      Очень люблю слушать музыку. Мои интересы - класика, опера, барок, джаз, соул, блюз, R&B, фолк, рок и т.д..
      Мое знакомство с Наймом началось три года тому назад - в 2018 году, когда купил первый усилитель из Найма - 5si. До того момента у меня была очень скромная система - источник - плеер/стример Onkyo NS-6160, LP проигрыватель AT LP-5, Ortofon 2M Bronze, фонокорректор ProJect Tube Box S2, интегральный усилитель Onkyo A-9070, АС - старые немецкие Canton Ergo 90 DC, межблочники -  немецкие Eagle Cable, акустические кабели - Eagle Cable.
      Потом купил Naim Nait 5si. Намного лучше, чем Онкио. С этой системой жил около год. Потом заменил 5si на XS2. Совсем другое дело! Решил немного усовершенствовать систему и прибавил Flatcap XS и Stageline Phonostage N. Заменил  межблочники и акустические кабели на Chord Clerway. Купил и новые сетевие кабели из фирмы Pangea Audio. Включил и сетевые фильтры Black Noise Extreme фирмы System and Magic. Обзавелся и двумя ЦАПами - RME ADI-2 DAC и R-2R ladder DAC Denafrips Pontus.
      В конец 2019 решил заменить АС. Старые Кантоны уже надоели и я исполнил свою давешную мечту обзавестись акустику из Klipsh - Klipsch Heritage Forte III. Мне кажется, что Клипшы очень хорошо спарились с Наймом.
      С этой системой я жил щастливо до начала настоящего года. И снова началось...
      Сначала подвернулся Naim DAC V1 и я не выдержал и прибавил его к коллекции из ЦАПов. Потом прибавил сетевой стример Blusound Node 2i. ( Я абонирован на Tidal Master, Deezer H-Fi и Spotify Premium.)
      И совсем недавно - несколько дней тому назад, в одном из совсем малочисленных салонов для аудиотехники в Софии, мне сделали неустоимую оферту (я у них регулярный клиент, почти вся моя аудиотехника куплена в салонах) - на NAP 250 DR. Последный наличный экземпляр, наличный и в салоне, и во всех остальных салонах в Софии и в Болгарии.
      И исполнилась моя детская мечта - у меня уже NAP 250DR!!! По очень вкусной цене для нового экземпляра - эквивалент 3500 Euro.
      Для такого везения я не смел и мечтать.
      Надо сказать, что вторичка для продукции Найма в Болгарии - очень скудная. Кстати и в салонах - очень ограниченный асортимент из усилитей и предусилителей Найма . Можно найти 5si, XS3, Супернайт XS3, NAC-N 272, NAC252, NAP300 и кое-какие блоки питания. Все на бешенные цены конечно. Так что остается только вторичка из за границей.
      Теперь надо снова копить денег и решать нелегкую задачу - какой предусилитель купить?
      Кстати пока что система выглядит так - источники - ЦАПы, стример и грамофон - предусилитель из XS2 -Flatcap XS - Stageline - NAP250DR - Klipsch Forte III.
       
       
    • By Дмитрий Владимирович
      Комплект из предварительного усилителя NAIM NAC62
      (оригинальные фоно платы NA322 ММ в комплекте), усилителя
      мощности NAIM NAP110, блока питания SNAPS (dual rail) от
      английской компании Naim Audio. Серия Chrome bumper.

      В сети довольно много информации по этим аппаратам, в том
      числе и на отечественных ресурсах. Очень хорошо звучащий
      комплект.
      В отличном состоянии. Технически всё безупречно.

      В комплекте кабель 5 pin din(240 degree), 4 pin din,
      сетевые кабели 2-е шт.

      Находятся в Москве. Проверку в полном объёме обеспечу.
      Стоимость указал минимальную, торга нет.

      Частное лицо, не магазин - предлагаемая техника из личной
      коллекции винтажного аудио. 
    • By News
      Electrocompaniet с гордостью сообщает о том, что следующие модели ее аппаратуры: ECM 1 (в т.ч. MKII), ECI 6DX (в т.ч. MKII), TANA SL2/SL1, Rena S1 и SA1 получили сертификат Roon Ready от Roon Labs.
      Roon — это многофункциональный и увлекательный способ поиска, систематизации и прослушивания музыки. Фотографии артистов, титры, биографии, обзоры, тексты песен, даты турне и композиторы извлекаются автоматически, а затем соединяются между собой через ссылки для создания удобного для просмотра цифрового журнала.
      Не менее важно, что Roon — это также мультирум и многопользовательская сетевая аудио платформа, он предлагает такие функции, как побитовое воспроизведение, повышение дискретизации DSD и PCM, многоканальность, поддержка и отображение пути прохождения сигнала.
      Что значит быть Roon Ready?
      Быть Roon Ready означает, что все модели Electrocompaniet с EC Software Engine легко обнаруживаются и подключаются к Roon без какого-либо конфигурирования, а звук бит-в-бит доставляется от Roon к вашему сетевому плееру.
      Объединение усилий Roon и Electrocompaniet обеспечивают мощность, гибкость и производительность сетевых аудио устройств, с самой простой настройкой и высочайшей надежностью.
      The post Сразу восемь (!) моделей Electrocompaniet получили сертификат Roon Ready! first appeared on Soundex.ru.
      Перейти к полной статье
    • By Betelg
      Пользовался ли кто-то выходом DIN+RCA у Naim nd5ns2 ? И какие впечатления по сравнению с выходами просто DIN и RCA?
×
×
  • Create New...