Jump to content

Цифровые фрукты - новый эксклюзивный дистрибутор OPPO, Schiit и Aurender


News

Recommended Posts

  • Members

Молодая компания Digital Fruits (Цифровые Фрукты) стала единственным официальным дистрибьютором продукции OPPO Digital на территории Российской Федерации.

Digital Fruits работает на рынке уже два года, в их портфеле брендов также представлены такие марки как Schiit Audio и Aurender.

 

читать далее..

 

oppo-digital-digitalfruits.jpg?resize=51

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Скорее, цифровые овощи))) Фрукты были бы, если б компания сделала ЦК и многоканальный ЦАП.

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By darcmooria
      Стою перед выбором проигрывателя. Какой брать teac nt 505, auralic altair g1, cocteil x45 или всё-таки собрав всё что есть  покуситься на aurender a100 или n100???
    • By AVComfort
      Модель AURENDER N20 является следующим эволюционным шагом в развитии N10, относительно которого были улучшены многие ключевые компоненты. Для снижения уровня шумов и повышения качества звучания был полностью переработан блок питания: в нём используются новые трансформаторы, аудиофильские конденсаторы увеличенной емкости и применена схема с изолированной земляной шиной.
       
       
      Описание и цены AURENDER N20 Silver: https://avcomfort.ru/good118740.html
      Описание и цены AURENDER N20 Black: https://avcomfort.ru/good118741.html
    • By News
      10 и 11 октября в магазине аудио-видео техники Digital Hall во Владивостоке пройдёт открытое мероприятие Hi-Fi weekend в ходе которого любители качественного звука смогут послушать уникальную гибридную акустику MartinLogan, познакомиться с высокотехнологичными планарно-магнитными наушниками Audeze и посмотреть как работает домашний кинотеатр под управлением самого продвинутого видеопроигрывателя Zappiti Pro.
      Большой зал салона Digital Hall станет площадкой для демонстрации высококлассных систем персонального аудио. В распоряжении посетителей будет весь актуальный ассортимент планарно-магнитных наушников Audeze в сочетании с современными сетевыми проигрывателями-серверами Aurender и цифро-аналоговыми преобразователями Mytek.

      Наушники Audeze и ЦАПы Mytek применимы не только к домашних аудиосистемам: они широко используются в ведущих звукозаписывающих студиях мира. Так что предложение “услышать музыку такой, какой ее слышали создатели” в данном случае можно понимать буквально и у каждого посетителя мероприятия будет возможность послушать системы профессионального класса.
      Проигрыватели-серверы Aurender являются эталонными источниками сигнала класса High End и служат прекрасным примером того, как можно максимально раскрыть потенциал современных цифровых форматов.
      Любители классического Hi-Fi смогут познакомиться с легендарными акустическими системами MartinLogan, объединяющими широкополосный электростатический излучатель и мощный сабвуфер. В одной стерео-системе будут продемонстрированы две модели с активной и пассивной сабвуферной секцией. Компанию электростатам составит один из старших проигрывателей Aurender, топовый ЦАП Manhattan от Mytek и пара моноблочных усилителей мощности McIntosh.
      Совершенно другую акустику MartinLogan в традиционном корпусном исполнении можно будет послушать в составе домашнего кинотеатра, главным действующим лицом которого станет современный видеопроигрыватель Zappiti Pro. Этот аппарат обладает не только превосходным видеопроцессором, обеспечивающим исключительно качество изображения, но и уникальной технологией каталогизации медиатеки.
      Не последнюю роль во всех представленных системах сыграют сетевые фильтры Mudra Akustik, среди которых будет модульная система PMS, демонстрирующая нестандартный подход к решению проблемы качества электропитания Двери салона Digital Hall на Партизанском проспекте, 28 будут открыты для всех, кто неравнодушен к качественному звуку 10 и 11 октября 2020 с 11 до 19 часов.
       
      Для участия в Hi-Fi weekend зарегистрируйтесь по ссылке (регистрация бесплатна)
    • By olegm
      Сетевой плеер Aurender N20 заполняет нишу между топовыми моделями N10 и W20SE, а учитывая то, что последний является флагманом, новинка займёт предтоповую позицию в линейке компании. Модель N20 является следующим эволюционным шагом в развитии N10, относительно которого были улучшены многие ключевые компоненты.
      Для снижения уровня шумов и повышения качества звучания был полностью переработан блок питания: в нём используются новые трансформаторы, аудиофильские конденсаторы увеличенной емкости и применена схема с изолированной земляной шиной.
      Читать далее..
    • By olegm
      Сетевой проигрыватель или «стример» на данный момент является наиболее практичным и удобным средством для прослушивания музыки. И даже те, кто во главу угла ставят качество звучания, уже давно осознали, что стриминговые сервисы в этом смысле как минимум не уступают CD, а объёмы онлайн-фонотек способны осчастливить любого меломана. Казалось бы, о чём ещё мечтать? Ставь в систему один источник сигнала, подключай интернет и наслаждайся!
      Но всегда найдутся особенно въедливые и занудные персонажи, которые обнаружат в предлагаемом решении серьёзный изъян, буквально непреодолимое препятствие! И не единожды автор этих строк с удивлением обнаруживал себя именно в этой роли. Например, когда оказалось, что дискография любимой группы на стриминговых сервисах опубликована только в поздних ремастерированных изданиях, звучание которых существенно отличается от уютного и тёплого саунда первопрессов. Приходилось сталкиваться и с тем, что нужного альбома или даже исполнителя просто не было в онлайн-каталогах.
      Смахивать паутину с CD-проигрывателя в такой ситуации не хочется — это полностью разрушает минимализм и простоту использования домашней системы. А копировать имеющиеся CD издания с помощью компьютера и заливать их на домашний сервер — особая и давно забытая процедура, требующая специального «железа», ПО и солидных временных затрат. В такой ситуации оптимальным решением может быть только устройство, объединяющее в себе все необходимые функции, и, к счастью, несколько подходящих аппаратов на рынке Hi-Fi существует. Например, Aurender ACS100.
      Читать далее..

×
×
  • Create New...