sewerin - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

sewerin

VIP
  • Content Count

    16925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

sewerin last won the day on September 2 2014

sewerin had the most liked content!

Community Reputation

3695 Excellent

About sewerin

  • Rank
    аудиоцадик
  • Birthday 02/10/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/club45049842

Информация

  • Город
    Воронеж
  • Audio system
    Акустика http://www.audioportal.com/showthread.php/62026-%D0%90%D0%A1-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4-quot
    усилители http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=70093
    ЦАП+ЮСБ транспорт ATDAC-9 + xVM
    Кроссовер - Дефоника
    кроссовер https://dephonica.com/
    8 канальный цап и юсб модуль - ATDAC 9 + xVM
    Кабели из хозмага
    Усилители Yes-3.2 Lat (8 шт)
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72088
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71387

Recent Profile Visitors

27635 profile views

Display Name History

  1. Проведи... Знаю, что Александр ещё "бОльший ценитель" ФИ, чем я)
  2. Cмысл обсуждать внутреннюю проводку внутри АС с ФИ и пассивными фильтрами? Это и есть бесплодное теоретизирование.
  3. На пол рассеиватели тоже лишние не будут.
  4. Ставьте рамки, окупится. Шторку не надо, она ненадёжная, и вандалонеустойчивая. Не стоит ставить пластиковые дешёвые рамки, и рамки с маленьким моторчиком. Только большой мотор от стеклоподъёмников, на толстых тросах, железный корпус в порошковой окраске, 20 А предохранитель и реле на каждый мотор, переворот обеих номеров одной кнопкой. 1. Парковки. Во многих городах они платные, рамка освобождает. Правда, в Москве (и пока только в Москве) эвакуируют авто со скрытым номером на спецстоянку. 2. Скорость. Даже самые "пенсионеристые пенсионеры" умудряются поймать штраф за превышение, что как бы намекает - знаки ограничения скорости стоят не для безопасности. 3. Полоса ОТ, поворот направо на красный, стоп-линия и т.д.
  5. Неужели кто то верит "Путину"?
  6. Даже если динамики позволяют, низкий порядок фильтров это лишняя интерференция. Поэтому, у безФФТшного ФИР нет и не предвидится альтернатив.
  7. Фильтры первого порядка тоже крутят фазу. Примерно в 4 раза менее активно, чем четвёртого. Но крутят. И, при этом, почти не фильтруют. Хотя, кто то в них что то находит. Тут 1 порядки. https://www.marten.se/products/coltrane/coltrane-supreme-2/
  8. В рекламе WAMM есть ложь. Музыка, исполняемая на временной оси, записывается, чтобы ее можно было снова воспроизвести, и мы воспроизводим ее через аппаратное обеспечение. Вот почему часы важны в цифровом аудио. При изготовлении громкоговорителей Уилсон исследовал методы, позволяющие точно восстановить звучание сцены благодаря выравниванию по временной оси прошлого. Даже если сделать скидку на неточность перевода, временнАя точность возможно только с ФИР, и только в одной точке КдП. Т.е. текстик расчитан на гуманитариев, и жаль что сам Дэвид пропустил сей текст. Это тоже часть его репутации, репутации его фирмы.
  9. Зачем государству что то платить? Cписались с производителем, поехали послушать. Понравилось. Платите, и вывозите АС по частям, как мусор или мебель. Всё равно такие большие АС имеют всегда разборную конструкцию.
  10. У Виллсон есть двухполоски, а есть и частичное дАпполито пяти (WAMM). В WAMM более поршневой режим работы излучателей, чем в Аудионот и младших Вилсонах. Полностью поршневого нет ни у кого, хоть 10 полос сделай на фильтрах 96 дБ/окт и Акутонах. Кстати, электростаты и магнепаны - в принципе не поршневые, что не мешает им отлично играть средние частоты и даже мидбас. Ещё это зависит от реальных пиковый уровней. Если поставить WAMM в заглушенные 100 кв. метров, отсесть на 6 метров, то придётся навалить Ватт от 300, и сабы ещё добавить. Т.е. "прощай, поршневой режим". А если в 30 кв. м, и отсесть всего на 2 метра, то достаточно Ватт 30. И уже более по-поршневому. Чемпион по "поршневитости" - ЮАМ. Он в Монтаны (4 полосы на 4 порядках, с ФИ) даёт около 3 Ватт в пиках. В его случае "ломка диффузора" - в самом зачаточном состоянии. Когда отказываемся от ФИ в пользу ЗЯ, - сознательно идём на бОльшую ломку диффузора, и меньшую "поршневитость". И на меньшую энерговооруженность усилителя. И что, оставаться на ФИ и гордиться "Зато энерговооружённый поршень"????
  11. Можно Пассу искусственно ограничить мощность не 300, а хоть 3 Ваттами) Вообщем, не там ты копаешь. Кстати, Пассы верхние, в отличие от Ламма, усиливают постоянный ток, т.е. работают с 0 Гц.
  12. Чемпионы по потреблению в покое - Пасс Лабс.
×
×
  • Create New...