Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 3 минуты назад, pups сказал: правильный ход, а технологи на заводах похоже не пробуют свои высеры произведения(( При таком потоке не успевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 3 минуты назад, Вячеслав Юрьевич сказал: При таком потоке не успевают. согласен, это не их вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 12.05.2018 в 04:01, Маратище сказал: где сыр Чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь?! В предположительно любой ленте. Это Сармич. зы: не очень в любой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 О! Попробуем найтить, гран плю мерси! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 16 минут назад, Маратище сказал: О! Попробуем найтить, гран плю мерси! Это не пармезан, но имо весьма съедобный, обсуждался время назад, щас может быть весь(?) продается через ленту. Не пластполимерный и корка неразвита. Сармичский же "Гранд" хуже\зауряднее, впредь не возьму, а этого вот прям щас наелся без ничего)). Ну немножко с текилой оттедова же, Хосе Куэрва 1800 по 2500р, не фанат текилы, но эта имо пищевая при такой цене. Еще ленточное «тесто для пирожков» пищевое, по крайней мере еденный днем здешний экземпляр. зы: сармичский «чеддер» не попался, в планах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 1 час назад, Flaesh сказал: В предположительно любой ленте. Это Сармич. зы: не очень в любой: Настоящий Пармезан и не только, есть в 5 ках.Ненадо заморачиваться с Лентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 24.09.2023 в 23:37, Flaesh сказал: "Гранд" хуже\зауряднее, впредь не возьму upd: таки взял для теста (в любом каждом смысле слова) и уцененного до 666 гранда. В нем внешний слой похуже, а в середине тоже ниче. Сыр хлеб сыр вино сыр: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 24.09.2023 в 23:37, Flaesh сказал: сармичский «чеддер» не попался попался, в другой ленте его не прячут; пойдет для разнообразия, но "лента премиум" лучше на мой вкус. Давно я не набирал столько сыра, как последний месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 56 минут назад, Flaesh сказал: попался, в другой ленте его не прячут; пойдет для разнообразия, но "лента премиум" лучше на мой вкус. Давно я не набирал столько сыра, как последний месяц теперь берегись мышей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 19 минут назад, püps сказал: теперь берегись мышей)) Типа привиться от чумы?)) Одну мышь победил до того, а так последнее время нет их, тьфутрираза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 13 минут назад, Flaesh сказал: Типа привиться от чумы?)) Одну мышь победил до того, а так последнее время нет их, тьфутрираза. Ща холода начнутся - прибегут. Кошку надо. По статистике, кошка, которая не заперта в квартире, ловит в год в среднем 57 мелких грызунов, птичек и т.п. живность. И... съедает, с превеликим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Идет созревание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 13 минут назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Идет созревание обычно сколько времени даешь на созревание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Как аппетит...от полугода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января А помните времена когда Maasdamer можно было за 300-400 руб/кг, а Parmesan за 1500 руб/кг купить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 19 минут назад, Alleskaput сказал: А помните времена когда Maasdamer можно было за 300-400 руб/кг, а Parmesan за 1500 руб/кг купить. Повторюсь: покупаю финский чеддер за 1500-1600 кг и не парюсь, т.к. ничего с более натуральным и хорошим вкусом сейчас не попадается, вообще технологии производства твердых сыров 30-ти летней давности канули в лету и похоже безвозвратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, püps сказал: вообще технологии производства твердых сыров 30-ти летней давности канули в лету и похоже безвозвратно Да ладно, в Италии вроде всё норм, только вчера ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 5 минут назад, Alleskaput сказал: Да ладно, в Италии вроде всё норм, только вчера ел я про здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Здесь мы ели Parmigiano Reggiano в НГ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 25 минут назад, püps сказал: я про здесь)) Про здесь, просто что то отдалённо напоминающее сыр начинается с 1.500 руб/кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 25 минут назад, Flaesh сказал: Здесь мы ели Parmigiano Reggiano в НГ. Наверно в Пятёрочке по акции брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 11 минут назад, Alleskaput сказал: Про здесь, просто что то отдалённо напоминающее сыр начинается с 1.500 руб/кг ничего близкого к финскому чеддеру по моему вкусу здесь не попадалось ни за какие деньги, правда специально изыски не проводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 11 минут назад, Alleskaput сказал: Наверно в Пятёрочке по акции брали? А в пятерочке разве есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 9 минут назад, Flaesh сказал: А в пятерочке разве есть ? Может в Чижике - магазине улётных цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.