Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Dzhordzh сказал: из плавленого сыра? Карбонара. Бекон, желтки, сыр. Бекон кубиками жариться почти до сухарей, вытопленный жир в железную миску и на баню. Туда желтки и тертый сыр, воды от макарон, все это мешается. Желтки густеют, сыр должен раствориться, но у меня не получается. Пробовал пармезан, Чеддер… Какой только не пробовал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, Dzhordzh сказал: надоть правильные сыры брать. в суп плавленый шёл всегда.. Плавленый не кошерно) Надо нормальный растворить как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Potomuchto сказал: Не исключено, но надо как то выходить из положения. Макарошек то охота)) Так из твёрдых сортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, Potomuchto сказал: Какой только а последовательность!? то что в видосах дают - не всегда правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Potomuchto сказал: Детская травма на всю жизнь. В саду манная каша покрытая коркой и фаршированные кабачки))) И у меня,тоже! Поэтому и не ем её! Гречу,рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, razamanaz сказал: Так из твёрдых сортов. Пробовал - не то пальто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Potomuchto сказал: Пробовал - не то пальто)) Не вкусно? Или вес,тоже набираешь с неё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Ладно. Пошёл я ужинать. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, Dzhordzh сказал: а последовательность!? то что в видосах дают - не всегда правда. Жир-сыр- желтки- вода по мере надобности. С сыром, конечно у нас не то что в Италии)) Скорее всего в этом дело, но я упертый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, razamanaz сказал: Не вкусно? Или вес,тоже набираешь с неё?! Комкуется блин!))) Вес пох, чем больше человека- тем лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, razamanaz сказал: Ладно. Пошёл я ужинать. До встречи! Семена льна тока не ешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, Potomuchto сказал: Надо нормальный короче.. мне тут прокомментировали сиё- эт как гол.соус. 1. желток и вода от мак. загустить до киселя . 2.потом туды жир- его можно заменить сливочным маслом. 3. сыр это всё необходимо постоянно мешать венчиком, бесконечно сразу всё бухать не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Potomuchto сказал: комки и хлопья одни возможно что эт желтки. они просто сварились нельзя "варить" !!! делать надо быстро и температуру не превышать 60гр. в том и гемор, мешать непрерывно. очень калорийный и противопоказано у кого повышенный холестерин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 44 минуты назад, püps сказал: вопрос серии экспериментов у меня последний раз сыр вообще превратился в жидкость в духовке, будучи положенным на овощи Пармезан настоящий покупайте ,перетереть на мелкой терке и добавить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 33 минуты назад, Dzhordzh сказал: очень калорийный и противопоказано у кого повышенный холестерин. Холестерин придумали трусы)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, Potomuchto сказал: Семена льна тока не ешь)) Не! Гречка,курица,маринованные грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта На природе всегда вкуснее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Что то сайт не пропускает фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Сейчас российскому гурману новое лакомство предлагается. Дёшево и сердито. Налетай! https://av.ru/i/328779 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 5 минут назад, MasterCat сказал: Сейчас российскому гурману новое лакомство предлагается. Дёшево и сердито. Налетай! https://av.ru/i/328779 Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 26 минут назад, Potomuchto сказал: Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два)) все так, консервировать можно только маринованные, они же и хранятся дольше, но самое главное - любые грибы перед консервацией отваривают, для солоновиков это убийство вкуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir.F Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Пятничный ужин. Подкопчённый стейк обратной прожарки, лосось горячего копчения и шампиньоны. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 2 часа назад, Potomuchto сказал: Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два)) Черные грузди бывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 15 минут назад, Леха Д сказал: Черные грузди бывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.