Вкусная еда - Страница 127 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Dzhordzh сказал:

из плавленого сыра?

Карбонара. Бекон, желтки, сыр. Бекон кубиками жариться почти до сухарей, вытопленный жир в железную миску и на баню. Туда желтки и тертый сыр, воды от макарон, все это мешается. Желтки густеют, сыр должен раствориться, но у меня не получается. Пробовал пармезан, Чеддер… Какой только не пробовал)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Dzhordzh сказал:

надоть правильные сыры брать.

в суп плавленый шёл всегда..

Плавленый не кошерно) Надо нормальный растворить как-то)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Potomuchto сказал:

Не исключено, но надо как то выходить из положения. Макарошек то охота))

Так из твёрдых сортов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Potomuchto сказал:

Какой только

а последовательность!?

то что в видосах дают - не всегда правда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Potomuchto сказал:

Детская травма на всю жизнь. В саду манная каша покрытая коркой и фаршированные кабачки)))

И у меня,тоже! Поэтому и не ем её! Гречу:Kikik:,рис.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, razamanaz сказал:

Так из твёрдых сортов.

Пробовал - не то пальто))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Potomuchto сказал:

Пробовал - не то пальто))

Не вкусно? :unsure: Или вес,тоже набираешь с неё?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ладно. Пошёл я ужинать. До встречи!:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Dzhordzh сказал:

а последовательность!?

то что в видосах дают - не всегда правда.

Жир-сыр- желтки- вода по мере надобности. С сыром, конечно у нас не то что в Италии)) Скорее всего в этом дело, но я упертый)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, razamanaz сказал:

Не вкусно? :unsure: Или вес,тоже набираешь с неё?!

Комкуется блин!))) Вес пох, чем больше человека- тем лучше)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, razamanaz сказал:

Ладно. Пошёл я ужинать. До встречи!:D

Семена льна тока не ешь))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Potomuchto сказал:

Надо нормальный

короче..

мне тут прокомментировали сиё- эт как гол.соус.

1. желток и вода от мак. загустить до киселя .

2.потом туды жир- его можно заменить сливочным маслом.

3. сыр

это всё необходимо постоянно мешать венчиком, бесконечно:D сразу всё бухать не стоит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Potomuchto сказал:

комки и хлопья одни

возможно что эт желтки.

они просто сварились

нельзя "варить" !!!

делать надо быстро и температуру не превышать 60гр.

в том и гемор, мешать непрерывно.

очень калорийный и противопоказано у кого повышенный холестерин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

44 минуты назад, püps сказал:

вопрос серии экспериментов

у меня последний раз сыр вообще превратился в жидкость в духовке, будучи положенным на овощи

Пармезан настоящий покупайте ,перетереть на мелкой терке  и добавить ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, Dzhordzh сказал:

очень калорийный и противопоказано у кого повышенный холестерин.

Холестерин придумали трусы))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Potomuchto сказал:

Семена льна тока не ешь))

Не! Гречка,курица,маринованные грибы.:jc:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

IMG_20240322_121456.thumb.jpg.9b7e33d482e33c3d264718437c94d932.jpgНа природе всегда вкуснее. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что то сайт не пропускает фото

IMG_20240322_183428.jpg

 

IMG_20240322_182943.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас российскому гурману новое лакомство предлагается. Дёшево и сердито.  Налетай!  

https://av.ru/i/328779

000001.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, MasterCat сказал:

Сейчас российскому гурману новое лакомство предлагается. Дёшево и сердито.  Налетай!  

https://av.ru/i/328779

000001.png

Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Potomuchto сказал:

Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два))

все так, консервировать можно только маринованные, они же и хранятся дольше, но самое главное - любые грибы перед консервацией отваривают, для солоновиков это убийство вкуса

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пятничный ужин. Подкопчённый стейк обратной прожарки, лосось горячего копчения и шампиньоны. :P

 

20240322_200123-COLLAGE.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Potomuchto сказал:

Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два))

Черные грузди бывают?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Леха Д сказал:

Черные грузди бывают?

IMG_5350.jpeg.8916dcbd0d078c2f726bec2139b14c49.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...