Леха Д Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 16 минут назад, Potomuchto сказал: Это разве чёрные, Коровники (внешне) больше похожи на чёрные грузди но они в Питере наверно не растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 27 минут назад, Леха Д сказал: Это разве чёрные, Коровники (внешне) больше похожи на чёрные грузди но они в Питере наверно не растут. Коровников не знаю, но это черные грузди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 2 hours ago, püps said: все так, консервировать можно только маринованные, они же и хранятся дольше, но самое главное - любые грибы перед консервацией отваривают, для солоновиков это убийство вкуса Скоро маринованные грузди деликатесом будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 9 минут назад, MasterCat сказал: Скоро маринованные грузди деликатесом будут. Их немеренно в Питере и в Москве, завозят из других регионов России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 38 minutes ago, Леха Д said: Их немеренно в Питере и в Москве, завозят из других регионов России. Есть такое слово "пока". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 8 часов назад, MasterCat сказал: Есть такое слово "пока". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir.F Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Что-то на меня нашло, сегодня готовил завтрак... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 15 часов назад, Potomuchto сказал: Коровников не знаю, но это черные грузди Как их только не называют, сейчас их стало мало в лесах а лет 30 назад мы их по два бака засаливали. Вкусные, только и вспоминать) https://ru.wikipedia.org/wiki/Груздь_чёрный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 19 часов назад, Potomuchto сказал: Это какие то неправильные грузди, черный груздь вааще не такой. Это раз)) Какой дебил придумал мариновать грузди??? Их солить надо. Это два)) Как то покупал, давным давно - тогда они были из Польши. Искусственно выращенные грибы - кто решится - не тратьте деньги. Мура С груздями ни чего общего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 час назад, Cергей Лебедев сказал: На природе всегда вкуснее. У вас снег?!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 час назад, Cергей Лебедев сказал: Чё,развязал наконец то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, Васильев Игорь сказал: Как их только не называют, сейчас их стало мало в лесах а лет 30 назад мы их по два бака засаливали. Вкусные, только и вспоминать) https://ru.wikipedia.org/wiki/Груздь_чёрный В том году в лен области много было, я за 800 рублей пол ведра купил на трассе)) Потом жалел что мало взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Пирог с сухофруктами и орешками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Вчера вечером борщь сварил ещё не пробовал.. Жаль не сфоткал))... Но там всё вкусно знаю точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 минут назад, СлушаюМузыку сказал: борщь Это описка или новое блюдо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 43 минуты назад, Владимир Даниленко сказал: Это описка или новое блюдо? Правильно писать борсч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 38 минут назад, Potomuchto сказал: Правильно писать борсч В Пикнике на обочине был боржч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 48 минут назад, püps сказал: В Пикнике на обочине был боржч Борщ многолик и неизбывен))) Как в рецептуре, так и в произношении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта А мне борщсца, да погуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 часа назад, Владимир Даниленко сказал: Это описка или новое блюдо? Уже сьел большую тарелку с чесноком!)... Теперь жена выгонит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 28 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта Если уж речь зашла про борщ, то поддержу. В лесу, стараемся сварить борщ вечером, не торопясь, когда масса времени. Ночь он стоит, днём рыбачим и потом, часов в 17 собираемся к столу и тут наступает его выход. И, практически всегда, ещё и выход "на бис".... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir.F Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта И снова выходные. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Иногда делаю такую рыбку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Такую рыбку хорошо залить соусом(кефир+горчица+яйцо) и в духовой шкаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 12 часов назад, Vladimir.F сказал: И снова выходные. максимально нездоровое меню у вас тут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.