SACD Marantz'ы 10-летней давности - Страница 2 - CD/SACD/DVD источники - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

SACD Marantz'ы 10-летней давности

Arc

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, ZUEVV said:

У нас европейскую толерантность не ценят и не понимают. Даже осуждают. Хочешь донести мысль- прежде надо поставить на вид, если не жёстче..

Относительно Marantz SA11S3 и транспорт, и цифро-аналоговая часть там на уровне, конкурирует с Luxman 06 вполне. Последний, кстати, на этих же чипах собран. Транспорт также на уровне. Единственно, что можно Ишивате и Ко в вину поставить, только один чип, у Luxman их два. 

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Arc сказал:

Не спорьте пожалуйста из-за меня

Это дружеские подколки.;)

22 минуты назад, Arc сказал:

если Маранц не лучший выбор цена/качества

Вот, как раз, с ценою и качеством у него всегда было всё в порядке. Низкая цена - низкое качество. Высокая - соответственно. Маранц - это одна из немногих честных фирм.

25 минут назад, Arc сказал:

то ищем типа Сони семерка

Давай, для начала, эту беседу приведём к общему знаменателю.

П.с.: "Чтобы дать совет, за который после не придётся краснеть, нужно много, о чём расспросить".® Система, сумма, и пр..

В 17.02.2021 в 22:13, Евгений Смирнов сказал:

Marantz Pearl Lite - ширпотреб.

Без вариантов так, да....) Скажите хоть - с моей колокольни взгляд, так как имею возможность приобрести лучше. Магии в старших моделях на много больше - безусловно, но куда же бедному крестьянину податься...Это всё к тому, что слушал я комплект 8003 Марантцев, ( один уровень считай c Lite) в небольшой, обработанной комнате. Звучал вкусно. 

11 minutes ago, Скрипач said:

Без вариантов так, да....) Скажите хоть - с моей колокольни взгляд, так как имею возможность приобрести лучше. Магии в старших моделях на много больше - безусловно, но куда же бедному крестьянину податься...Это всё к тому, что слушал я комплект 8003 Марантцев, ( один уровень считай c Lite) в небольшой, обработанной комнате. Звучал вкусно. 

Разумеется, ибо здесь обсуждаются уровни повыше - 11-15.

У друга SA8003 с PM8003, Focal Aria, "Очень вкусно" за свои деньги.

2 часа назад, Скрипач сказал:

У меня в системе SA8400 трудится много лет , держу из-за наличия дисков SACD в фонотеке. Нормально звучит , любит кабели Siltech и лампу на усилении. 

Лакс 590 класс А камень и Сонус. Хочу свежую вторичку СД до 100 тыс

• 7 месяцев спустя...

А почему 11S1 не советуете? Хотел свой 15S1 аппгрейднуть с доплатой. Использую только как CD-транспорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...