Силовые кабели AUDIOQUEST ,из верхних линеек. - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Силовые кабели AUDIOQUEST ,из верхних линеек.

VOVAVOLODKIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу взять силовой на распределитель питания.Рассматриваю верхние  thunder,hurricane и т.д.Может кто слышал,или можете посоветовать,или отсоветовать.

Наверное возьму хурикану силовую.Есть на источник и силовой.,он дороже...Беру новый у диллера.Потихоньку возьму ещё один на усь.

04.07.2024 в 17:43, VOVAVOLODKIN сказал:

Наверное возьму хурикану силовую.Есть на источник и силовой.,он дороже...Беру новый у диллера.Потихоньку возьму ещё один на усь.

вот квесты у меня были с середины 90ых, есть и сейчас

но никогда не сталкивался с силовыми, как купите и послушаете напишите свои впечатления

Не знаю как у верхних линеек, но к нижним у меня есть вопросы, один из них- почему не слышно разницы с китайским обыкновенным  простым ноунейм с Али. Интересно что по верхним:huh:

35 minutes ago, MM. said:

Не знаю как у верхних линеек, но к нижним у меня есть вопросы, один из них- почему не слышно разницы с китайским обыкновенным  простым ноунейм с Али. Интересно что по верхним:huh:

всё зависит от уровня вашей системы и от умения слышать

06.07.2024 в 21:19, VOVAVOLODKIN сказал:

всё зависит от уровня вашей системы и от умения слышать

Год где то пытался научиться слышать, нет, не получилось, теперь они чисто для эстетики, все ж что ни говори, а красивее китайских просто черных.

тут на форуме, есть дилер прошлых лет по квестам, можно с ним проконсультироваться

несмотря на то, что квесты входят в мою тройку кабельную основную и дополнительную, по силовым ни бум бум:)

ПС хотя, были мысли по hurricane

2 hours ago, MM. said:

Год где то пытался научиться слышать, нет, не получилось, теперь они чисто для эстетики, все ж что ни говори, а красивее китайских просто черных.

Можно фото в студию,вместе с системой,может вас ввели в заблуждение нерадивые продавцы..А то слова,parolli parolli parolli!

1 hour ago, lomik70 said:

тут на форуме, есть дилер прошлых лет по квестам, можно с ним проконсультироваться

несмотря на то, что квесты входят в мою тройку кабельную основную и дополнительную, по силовым ни бум бум:)

ПС хотя, были мысли по hurricane

Отличные отзывы,за более или менее приемлимые деньги.

Только что, VOVAVOLODKIN сказал:

Отличные отзывы,за более или менее приемлимые деньги.

да, по поводу отзывов согласен

17 минут назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Можно фото в студию,вместе с системой,может вас ввели в заблуждение нерадивые продавцы..А то слова,parolli parolli parolli!

Да какая там система сейчас у меня)) , две колонки активных со встроенным стримером для кобуза и тидала, и к ним два силовика квестовских начальных и патчкордик их же, ну, для тырнету, вот и вся система, аж стыдно фоткать на фоне вашей. :Bignose:

Не, ну если настаиваете, сделаю, если не забуду. Я на даче живу летом, тута только травка да  ушки ) 

34 minutes ago, MM. said:

Да какая там система сейчас у меня)) , две колонки активных со встроенным стримером для кобуза и тидала, и к ним два силовика квестовских начальных и патчкордик их же, ну, для тырнету, вот и вся система, аж стыдно фоткать на фоне вашей. :Bignose:

Не, ну если настаиваете, сделаю, если не забуду. Я на даче живу летом, тута только травка да  ушки ) 

И кабели тоже в системе не забудьте пожалуйста и газетку свеженькую...спасибо

и обязательно видео KYC  с газетой в руках и планшетом с стартовой страницой аккаунта и подтверждением...

4 minutes ago, lomik70 said:

и обязательно видео KYC  с газетой в руках и планшетом с стартовой страницой аккаунта и подтверждением...

2 часа назад, VOVAVOLODKIN сказал:

И кабели тоже в системе не забудьте пожалуйста и газетку свеженькую...спасибо

Ага, эти кабели я ещё с м32+м22, с м33 (nad) и лингдорфом 1120 тоже слушал на других jbl-ках и ещё на других колонках, так у меня и аккустические были тоже аудиоквест, и не помню уж как их по матери то звали, то ли слим то ли слип какие то, по четыре отдельных провода в одной оболочке для прокладки в стенах, помню замучился их соединять по два,  гумажку где мне в салоне написали какой с каким соединять, потерял на обратной дороге. Соединил по памяти, и потом через какое то время приехал в тот же салон, думаю дай ка я спрошу, а они говорят что надо по другому, и снова бумажку дали как, приехал домой переподсоединял все заново. А заделал в лопатки такие модные, сверху термоусадку красивую, все дела...и ещё у меня по два провода на колонку же шло, биампинг как никак был, во я тогда наматерился...их вот этих акустических нету, сразу говорю, отдал хорошему человеку вместе с колонками. ))

Не переживайте, зафотаю, тут в одной теме меня так с наушниками другой так же просил фото наушников в ракурсах...зачем , я так и не понял, а потом дошло что проверка это, есть они у меня на самом деле или нет. А кстати, вот что движет таким проверяльщиком? Ну когда он такой, -фото в студию! -восклицает. ))

2 часа назад, lomik70 сказал:

Вот и я говорю, начальные квесты брать не стоит, нужно брать сразу топ. Иначе играть не будет так как надо. А если на самые верхние денег нима, то и не стоит связываться с тем что хоть чуть чуть ниже по линейке, ну иль только для красоты, как у меня получилось. Стопудово! :rolleyes:

Если что, и срочно, два косаря рубасов на телефон мне скинете, номер в личку кину, ну на тачку туда и обратно, я до города с дачи сгоняю, сфоткаю коли так, напишите что на листочке написать, я листочек приложу этот к колонкам и кабелям,  могу прямо щас, не поздно ишо вроде, заодно кое какие вещи свои увезу привезу, ну, полезное с приятным совмещу так сказать...а чЕ тачку зря гонять только из-за фоток. :huh:

во , ба-ры-га:Waks:

5 минут назад, lomik70 сказал:

во , ба-ры-га:Waks:

Это не я такой ...

:Bignose:))))))

02.07.2024 в 20:45, VOVAVOLODKIN сказал:

Хочу взять силовой на распределитель питания.Рассматриваю верхние  thunder,hurricane и т.д.Может кто слышал,или можете посоветовать,или отсоветовать.

кстати, а какой распределитель?

54 minutes ago, MM. said:

Вот и я говорю, начальные квесты брать не стоит, нужно брать сразу топ. Иначе играть не будет так как надо. А если на самые верхние денег нима, то и не стоит связываться с тем что хоть чуть чуть ниже по линейке, ну иль только для красоты, как у меня получилось. Стопудово! :rolleyes:

Давайте не офтопить...я и писал о высшей линейке ,хурикане 6 фт стоит 2800...

33 minutes ago, lomik70 said:

кстати, а какой распределитель?

По распределителю,есть множество сомнений.....даде иеперь и не знаю какой брать.

По кабелю тоже засада!В стране нет и сказать не могут когда будет.Похоже с квестами не судьба...Может другой какой хай current кто посоветует.Сейчас хочу хороший попробовать на интегральник.Сейчас vdh гибрит,с вилкой и ложкой ояде 004.Мне кажется усь заслуживает большего.

1 час назад, VOVAVOLODKIN сказал:

По распределителю,есть множество сомнений.....даде иеперь и не знаю какой брать.

По кабелю тоже засада!В стране нет и сказать не могут когда будет.Похоже с квестами не судьба...Может другой какой хай current кто посоветует.Сейчас хочу хороший попробовать на интегральник.Сейчас vdh гибрит,с вилкой и ложкой ояде 004.Мне кажется усь заслуживает большего.

отбросьте вы все сомнения и переходите на проверенный годами контент

https://www.transparentcable.com/

и не забивайте себе голову, можно и MIT

распределите хотелки между premium, reference & xl

от них же и кондиционер, powerwave будет вполне достаточно с premium кабелем

44 minutes ago, lomik70 said:

отбросьте вы все сомнения и переходите на проверенный годами контент

https://www.transparentcable.com/

и не забивайте себе голову, можно и MIT

распределите хотелки между premium, reference & xl

от них же и кондиционер, powerwave будет вполне достаточно с premium кабелем

Спасибо за дельное предложение.Даже на вторичке их полно.Правда я никогда не слышал их.Нужно будет изучить вопрос.Какой у них почерк,какие из них подходят для усилителя.

Только что, VOVAVOLODKIN сказал:

Спасибо за дельное предложение.Даже на вторичке их полно.Правда я никогда не слышал их.Нужно будет изучить вопрос.Какой у них почерк,какие из них подходят для усилителя.

из старых линеек, я бы на оконечник powerlink, если конкретно то mm или xl - там моножила

из новой reference, на вторичке выше mm не берите серии, вероятность контрафакта очень велика

почерк....усилят те черты вашего тракта, которые вам нравятся, не внеся никакой отсебятины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...