Силовые кабели AUDIOQUEST ,из верхних линеек. - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Силовые кабели AUDIOQUEST ,из верхних линеек.

VOVAVOLODKIN
 Share

Recommended Posts

Хочу взять силовой на распределитель питания.Рассматриваю верхние  thunder,hurricane и т.д.Может кто слышал,или можете посоветовать,или отсоветовать.

Наверное возьму хурикану силовую.Есть на источник и силовой.,он дороже...Беру новый у диллера.Потихоньку возьму ещё один на усь.

• Like 1

04.07.2024 в 17:43, VOVAVOLODKIN сказал:

Наверное возьму хурикану силовую.Есть на источник и силовой.,он дороже...Беру новый у диллера.Потихоньку возьму ещё один на усь.

вот квесты у меня были с середины 90ых, есть и сейчас

но никогда не сталкивался с силовыми, как купите и послушаете напишите свои впечатления

• Like 1

Не знаю как у верхних линеек, но к нижним у меня есть вопросы, один из них- почему не слышно разницы с китайским обыкновенным  простым ноунейм с Али. Интересно что по верхним:huh:

• Like 1
  • Confused 1

35 minutes ago, MM. said:

Не знаю как у верхних линеек, но к нижним у меня есть вопросы, один из них- почему не слышно разницы с китайским обыкновенным  простым ноунейм с Али. Интересно что по верхним:huh:

всё зависит от уровня вашей системы и от умения слышать

• Like 2
  • Funny 1

06.07.2024 в 21:19, VOVAVOLODKIN сказал:

всё зависит от уровня вашей системы и от умения слышать

Год где то пытался научиться слышать, нет, не получилось, теперь они чисто для эстетики, все ж что ни говори, а красивее китайских просто черных.

тут на форуме, есть дилер прошлых лет по квестам, можно с ним проконсультироваться

несмотря на то, что квесты входят в мою тройку кабельную основную и дополнительную, по силовым ни бум бум:)

ПС хотя, были мысли по hurricane

• Like 1

2 hours ago, MM. said:

Год где то пытался научиться слышать, нет, не получилось, теперь они чисто для эстетики, все ж что ни говори, а красивее китайских просто черных.

Можно фото в студию,вместе с системой,может вас ввели в заблуждение нерадивые продавцы..А то слова,parolli parolli parolli!

• Funny 1

1 hour ago, lomik70 said:

тут на форуме, есть дилер прошлых лет по квестам, можно с ним проконсультироваться

несмотря на то, что квесты входят в мою тройку кабельную основную и дополнительную, по силовым ни бум бум:)

ПС хотя, были мысли по hurricane

Отличные отзывы,за более или менее приемлимые деньги.

Только что, VOVAVOLODKIN сказал:

Отличные отзывы,за более или менее приемлимые деньги.

да, по поводу отзывов согласен

• Like 1

17 минут назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Можно фото в студию,вместе с системой,может вас ввели в заблуждение нерадивые продавцы..А то слова,parolli parolli parolli!

Да какая там система сейчас у меня)) , две колонки активных со встроенным стримером для кобуза и тидала, и к ним два силовика квестовских начальных и патчкордик их же, ну, для тырнету, вот и вся система, аж стыдно фоткать на фоне вашей. :Bignose:

Не, ну если настаиваете, сделаю, если не забуду. Я на даче живу летом, тута только травка да  ушки ) 

• Confused 1

34 minutes ago, MM. said:

Да какая там система сейчас у меня)) , две колонки активных со встроенным стримером для кобуза и тидала, и к ним два силовика квестовских начальных и патчкордик их же, ну, для тырнету, вот и вся система, аж стыдно фоткать на фоне вашей. :Bignose:

Не, ну если настаиваете, сделаю, если не забуду. Я на даче живу летом, тута только травка да  ушки ) 

И кабели тоже в системе не забудьте пожалуйста и газетку свеженькую...спасибо

• Funny 1

и обязательно видео KYC  с газетой в руках и планшетом с стартовой страницой аккаунта и подтверждением...

• Funny 2

4 minutes ago, lomik70 said:

и обязательно видео KYC  с газетой в руках и планшетом с стартовой страницой аккаунта и подтверждением...

• Like 1
  • Funny 1

2 часа назад, VOVAVOLODKIN сказал:

И кабели тоже в системе не забудьте пожалуйста и газетку свеженькую...спасибо

Ага, эти кабели я ещё с м32+м22, с м33 (nad) и лингдорфом 1120 тоже слушал на других jbl-ках и ещё на других колонках, так у меня и аккустические были тоже аудиоквест, и не помню уж как их по матери то звали, то ли слим то ли слип какие то, по четыре отдельных провода в одной оболочке для прокладки в стенах, помню замучился их соединять по два,  гумажку где мне в салоне написали какой с каким соединять, потерял на обратной дороге. Соединил по памяти, и потом через какое то время приехал в тот же салон, думаю дай ка я спрошу, а они говорят что надо по другому, и снова бумажку дали как, приехал домой переподсоединял все заново. А заделал в лопатки такие модные, сверху термоусадку красивую, все дела...и ещё у меня по два провода на колонку же шло, биампинг как никак был, во я тогда наматерился...их вот этих акустических нету, сразу говорю, отдал хорошему человеку вместе с колонками. ))

Не переживайте, зафотаю, тут в одной теме меня так с наушниками другой так же просил фото наушников в ракурсах...зачем , я так и не понял, а потом дошло что проверка это, есть они у меня на самом деле или нет. А кстати, вот что движет таким проверяльщиком? Ну когда он такой, -фото в студию! -восклицает. ))

2 часа назад, lomik70 сказал:

Вот и я говорю, начальные квесты брать не стоит, нужно брать сразу топ. Иначе играть не будет так как надо. А если на самые верхние денег нима, то и не стоит связываться с тем что хоть чуть чуть ниже по линейке, ну иль только для красоты, как у меня получилось. Стопудово! :rolleyes:

Если что, и срочно, два косаря рубасов на телефон мне скинете, номер в личку кину, ну на тачку туда и обратно, я до города с дачи сгоняю, сфоткаю коли так, напишите что на листочке написать, я листочек приложу этот к колонкам и кабелям,  могу прямо щас, не поздно ишо вроде, заодно кое какие вещи свои увезу привезу, ну, полезное с приятным совмещу так сказать...а чЕ тачку зря гонять только из-за фоток. :huh:

• Funny 1

5 минут назад, lomik70 сказал:

во , ба-ры-га:Waks:

Это не я такой ...

:Bignose:))))))

02.07.2024 в 20:45, VOVAVOLODKIN сказал:

Хочу взять силовой на распределитель питания.Рассматриваю верхние  thunder,hurricane и т.д.Может кто слышал,или можете посоветовать,или отсоветовать.

кстати, а какой распределитель?

54 minutes ago, MM. said:

Вот и я говорю, начальные квесты брать не стоит, нужно брать сразу топ. Иначе играть не будет так как надо. А если на самые верхние денег нима, то и не стоит связываться с тем что хоть чуть чуть ниже по линейке, ну иль только для красоты, как у меня получилось. Стопудово! :rolleyes:

Давайте не офтопить...я и писал о высшей линейке ,хурикане 6 фт стоит 2800...

• Like 1

33 minutes ago, lomik70 said:

кстати, а какой распределитель?

По распределителю,есть множество сомнений.....даде иеперь и не знаю какой брать.

По кабелю тоже засада!В стране нет и сказать не могут когда будет.Похоже с квестами не судьба...Может другой какой хай current кто посоветует.Сейчас хочу хороший попробовать на интегральник.Сейчас vdh гибрит,с вилкой и ложкой ояде 004.Мне кажется усь заслуживает большего.

1 час назад, VOVAVOLODKIN сказал:

По распределителю,есть множество сомнений.....даде иеперь и не знаю какой брать.

По кабелю тоже засада!В стране нет и сказать не могут когда будет.Похоже с квестами не судьба...Может другой какой хай current кто посоветует.Сейчас хочу хороший попробовать на интегральник.Сейчас vdh гибрит,с вилкой и ложкой ояде 004.Мне кажется усь заслуживает большего.

отбросьте вы все сомнения и переходите на проверенный годами контент

https://www.transparentcable.com/

и не забивайте себе голову, можно и MIT

распределите хотелки между premium, reference & xl

от них же и кондиционер, powerwave будет вполне достаточно с premium кабелем

• Like 2

44 minutes ago, lomik70 said:

отбросьте вы все сомнения и переходите на проверенный годами контент

https://www.transparentcable.com/

и не забивайте себе голову, можно и MIT

распределите хотелки между premium, reference & xl

от них же и кондиционер, powerwave будет вполне достаточно с premium кабелем

Спасибо за дельное предложение.Даже на вторичке их полно.Правда я никогда не слышал их.Нужно будет изучить вопрос.Какой у них почерк,какие из них подходят для усилителя.

Только что, VOVAVOLODKIN сказал:

Спасибо за дельное предложение.Даже на вторичке их полно.Правда я никогда не слышал их.Нужно будет изучить вопрос.Какой у них почерк,какие из них подходят для усилителя.

из старых линеек, я бы на оконечник powerlink, если конкретно то mm или xl - там моножила

из новой reference, на вторичке выше mm не берите серии, вероятность контрафакта очень велика

почерк....усилят те черты вашего тракта, которые вам нравятся, не внеся никакой отсебятины