Дадд Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, СлушаюМузыку сказал: стерео И тем более буквы есть на входах и выходах R и L А может, просто две колонки в моно можно подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Alex55 сказал: Теперь понятно. А красные акустические коннекторы - 4/8ом? Не помню.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Дадд сказал: И тем более буквы есть на входах и выходах R и L А может, просто две колонки в моно можно подключить? Вы очень наблюдательны я этого даже не заметил Почему красные и черные вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlooker Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Дадд сказал: И тем более буквы есть на входах и выходах R и L А может, просто две колонки в моно можно подключить? На предыдущей странице скрин из инструкции на эту модель (где она указана, как моно), написано: левый канал импользуется для нормального подключнния, но можно и к правому подключить другие колонки, т.к. выходы соеденены параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 24 минуты назад, Onlooker сказал: можно и к правому подключить другие колонки Колонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 часов назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Дело в том что это моноблок. Вас ,любезный ,прошу не замечать мои посты... Тут не ваш личный форум, и мой ответ может быть полезен другим пользователям. Мои посты не замечать - разрешаю. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта вуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, Игвин сказал: мой ответ может быть полезен другим пользователям. Не льстите себе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 6 часов назад, Onlooker сказал: На предыдущей странице скрин из инструкции на эту модель (где она указана, как моно), написано: левый канал импользуется для нормального подключнния, но можно и к правому подключить другие колонки, т.к. выходы соеденены параллельно. Да довольно загадочно если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Типа BI-WI ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlooker Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 46 минут назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Типа BI-WI ? Можно и так, видимо, на одну или левую и правую – будут в моно играть, если сигнал моно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Господи, минута с отверткой, или сутки на форуме? Не понимаю. Если там два уся - это стерео... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Маратище сказал: Господи, минута с отверткой, или сутки на форуме? Не понимаю. Если там два уся - это стерео... Там трёх фазный выход на АС вопрос в цветах почему два красных и два черных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, СлушаюМузыку сказал: Там трёх фазный выход на АС вопрос в цветах почему два красных и два черных... А почему нет? Ладно, у простого обывателя может не быть дома тестера, прозвонить на параллельность. Но - отвертки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 12 минут назад, Маратище сказал: Господи, минута с отверткой, или сутки на форуме? Не понимаю. Если там два уся - это стерео... Там один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Там один Тогда вопрос также исчерпан, не-се па? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlooker Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 минут назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Там один Даже не знаю, что ещё выдумывать и как подключать написано.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irharry Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 22 минуты назад, Onlooker сказал: Даже не знаю, что ещё выдумывать и как подключать написано.) Кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 24 минуты назад, Onlooker сказал: Даже не знаю, что ещё выдумывать и как подключать написано.) Подскажите мне -зачем два входа на моноблоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, irharry сказал: Кому это надо? Действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlooker Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Подскажите мне -зачем два входа на моноблоке? Они параллельно соединены. Левый – вход с предварительного, правый можно использовать как выход на другой усилитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Подскажите,как отличаются вставки к SHURE V-15 Type III и Type IV ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.